yasue .の掲載
yasue .のプロフィール画像

レーヌ レーヌ yasue .

池袋駅1分

yasue .のメニュー

yasue .のフォト

yasue .の口コミ

• まなかさんの口コミ

急遽当日にご予約させていただいたのですが、
    メッセージの返信、ご対応が丁寧かつ迅速で、初めての下マツエクだったのですがとても大満足でした🌸
    ありがとうございました◎

• 彩夏さんの口コミ

デザインや色など一緒に考えてくださって、痛みもなく仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しかったです🌷
    とても気に入ったのでまたお願いしたいなと思いました✨

• ささんの口コミ

凄く丁寧で満足でした。また通いたいです。

yasue .のアピールポイント

🍒当日予約OK🍒◎注意事項、詳細を必ずお読みの上ご予約下さい◎

数々のサロンの中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます🐰🪡
右上の♡マーク押していただくことによりやり取りがスムーズになります❤️‍🩹

✔正規のお客様のご予約を優先とさせて頂いておりますので、日時変更やキャンセルをさせていただく場合がございます。
こまめにメッセージのご確認よろしくお願い致します!!

yasue .のプロフィール

丁寧な接客で、お客様一人一人に合ったデザインを提供させていただきます。お気軽にご相談ください♪リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております*

韓国風マツエク、マツエク、マツパ
ヘルシー、韓国風、キュート
美容/YouTube/
アイリスト

レーヌの詳細情報

レーヌの内観・外観1

東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル6F (地図

池袋駅1分

池袋駅C6出口を出て、左後ろに振り向くと、エクセルシオールカフェがございます。そのすぐ脇の道に入ると、突き当たりに1Fにクラタセブンという質屋が入っているガラス張りのビルがございます。その【OZビル】の6Fがサロンです。*C6出口は、副都心線・Echika方面にございます。*防犯のためエレベーターにロックが掛かっておりますので、ポスト手前のインターホンにてお呼び出しください

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

レーヌ付近の駅のマツエクサロンを探す