private salon kirenaruÉMIA ✴︎

ÉMIA ✴︎のメニュー
- 1/26 (月)
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
ÉMIA ✴︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

つげさんの口コミ
ピーリングと石膏パックの施術を受けました。 肌のトーンがパッと明るくなり、きめも整ったのがすぐ実感でき驚きました! 石膏パックは最初ひんやりなのに徐々に温かくなるのが不思議で心地よかったです。 また、マッサージもしてくださり、むくみがスッキリしたのも嬉しかったです。 説明も丁寧で知識も豊富な方だったので、安心して施術を受けられました。 また通わせていただきたいです!
来店日:2025年5月14日
ÉMIA ✴︎さんからの返信
本日は数ある中から当店をご利用くださりありがとうございました✨✨ とてもいいお言葉沢山くださり嬉しいです😌✨ ありがとうございます❤️❤️ そして次回もご来店楽しみにお待ちしております☺️❤️
返信日:2025年5月14日
美月さんの口コミ
初めては、ニキビが気になり通い始めました。 通ううちにニキビができにくくなり、肌の状態も良くなってきました✨ その都度、肌に合った施術を提案してもらえるので信頼しています❤︎ これからもよろしくお願いします🙇❤︎
来店日:2025年12月25日
ÉMIA ✴︎さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 沢山嬉しいお言葉頂きこれからもお客様のお肌に あったご提案でやってまいりますのでよろしくお願いいたします🖤✨
返信日:2025年12月25日
ÉMIA ✴︎のアピールポイント
完全個室|毛穴・乾燥ケア|🅿️有|勧誘なし
八幡市男山松里の 🏠お家プライベートサロンです🌿 ✔ 毛穴の黒ずみ・いちご鼻 ✔ 乾燥・ゴワつき ✔ 肌荒れ・くすみ 「何しても変わらなかった」方に選ばれています。 私自身、4児の母で 自分にお金をかける余裕がなかった経験から ママでも無理なく続けられる価格設定にしています。 🌸 完全予約制・1対1施術 🌸 周りを気にせずリラックス 🌸 お悩みに合わせたオーダーメイドケア まずはお気軽にご相談ください☺️ ご予約確定後、住所詳細をお送りいたします。 ※当日・無断キャンセルは 次回以降ご予約をお断りする場合がございます。 やむを得ない場合は必ずご連絡ください。
ÉMIA ✴︎のプロフィール
完全予約制のプライベートサロン🌿 毛穴・ニキビ・くすみ・乾燥など肌悩みに合わせた結果重視の施術が得意です。光フェイシャル・肌質改善フェイシャル・脱毛対応◎ 無理な勧誘なしで初めての方も安心して通っていただけます✨ 普段は4児ははをしております🌟
- VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- お一人お一人のお悩みやお肌状態に合わせ、無理のない最適な施術をご提案いたします。肌質改善・毛穴ケア・ニキビケア・光フェイシャル・脱毛など幅広いメニューをご用意✨耳ツボジュエリーも導入しております💎お気軽にお問い合わせください♡
- フェイスエステ、リンパトリートメント、アロマトリートメント、ハンドトリートメント、脱毛
private salon kirenaruの詳細情報