OLUOLU美リラク 愛礼910の口コミ
- 掲載者がピックアップ
しーさんの口コミ
怪しいと思ってる方!迷わず行ってください笑 とても良かったです。肩幅が広くて悩んでましたが小さくなりました。また行きます!ありがとうございました。
来店日:2023年12月19日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
しー様 ご来店頂きありがとうございました。 改善されて良かったです。 年末何かと忙しくなると思います。 ご自身でもストレッチしたりしてみて下さい。 またのご来店お待ちしています。
返信日:2023年12月21日 わたしさんの口コミ
体の不調を見たり聞いたりしてちゃんと理解した上で施術していただきありがとうございます。 他人から見ても歩きやすそうになった?と聞かれるくらい足の上がり方や疲れ具合が違くてびっくりしました! またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2025年6月18日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
わたし様 ご来店頂きありがとうございました。 改善され実感できて良かったです。 これからは良い状態を維持できるように ご自身のケアもお願いします。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年6月18日ソラさんの口コミ
皆さんの口コミの通り、本当に素晴らしかったです! 最初は少し緊張して伺いましたが、施術も対応もとても丁寧で、悩みに真剣に向き合ってくださいました。 これまでに行った整体の中でも、施術の質とコストパフォーマンスは群を抜いていました! また必ずお伺いします!
来店日:2025年6月15日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ソラ様 ご来店頂きありがとうございました。 緊張されてたのは皆さ様同じです。 緊張がほぐれて体全体がほぐれたみたいで 良かったです。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年6月15日🤍さんの口コミ
身体の悩みに真摯に寄り添ってくださり、施術も説明も丁寧な大変素敵な方でした。施術後の今、全身が非常に軽く、早速効果を感じています!大切な撮影を控えているので、また当日に伺いたいと思っています!ぜひ通い続けたい、そんなサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月20日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
🤍様 ご来店頂きありがとうございました。 効果が実感頂けて良かったです。 次回のご予約楽しみにしています。 差し入れありがとうございました。
返信日:2025年5月20日tataさんの口コミ
他の方の口コミを見て今回来店を決めました。 勇気出して行ってきて本当に良かったです!!! 今回マッサージ60分コースでしたが、開始10分経過後くらいから血行が良くなったのか体がポカポカしてました。 終わった頃には顔含め全身がポカポカして、肩が上がるようになり反り腰も改善され身体のバランスが整いました。 たった1回の施術なのに効果絶大で驚きです。 今まで行った整体の中でダントツです。 どこが悪くてどこに影響しているなど原因を細かく教えてくださるので分かりやすく大変助かります。 月1回程定期的に通い、身体のバランスを整える必要があるようなのでまたお世話になろうと思いました🙇♀️ 次回お伺いした際もよろしくお願いします✨️
来店日:2025年4月5日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
tata様 ご来店頂きありがとうございました。 血行が良くなり体がポカポカになって 筋肉もほぐされて、不調な箇所が改善 されて良かったです。 定期的なメンテナンスはとても重要です。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年4月5日sa_maさんの口コミ
ありがとうございました。 子供寝かせた後に行けるこちらの店舗は助かります。 体も軽くなり、歩きやすくなり、個別で対応していただけるのでとてもオススメです。またよろしくお願い致します。
来店日:2025年3月29日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
sa_ma様 ご来店頂きありがとうございました。 体が軽くなり、歩きやすくなって良かったです。時間が取れない時は是非ご利用ください。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年3月29日ゆさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!! 全ての施術と効果が凄すぎましたが、ふくらはぎが特に感動しました!!むくみも取れて大大大満足です。 また、是非よろしくお願いいたします😌
来店日:2025年3月2日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ゆ様 ご来店頂きありがとうございました。 足の浮腫みが取れて良かったです。 体全体が硬くなっていましたので ほぐされて楽になったと思います。 定期的にご利用下さい。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年3月2日Uiさんの口コミ
体バキバキで偏頭痛も最近頻発していたので利用させて頂きました 施術後には体が楽になり歩きやすさや腕や肩の動きも楽でリフレッシュもできました(*^^*) またよろしくお願いします
来店日:2025年1月23日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
Ui様 ご来店頂きありがとうございました。 バキバキの体でしたが改善されて良かったです。ご自身でケアして頂くと持続しますので 宜しくお願いします。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年1月23日さきさんの口コミ
たくさん身体の不調を治してくださり、大満足です! 触ったり見ただけで歪みが分かるのが本当にすごいと思いました。またよろしくお願いします✨
来店日:2025年1月20日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
さき様 ご来店頂きありがとうございました。 体の歪みや不調が改善されて良かったです。 これからも気になる所があれば相談下さい。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年1月20日chanyuriさんの口コミ
思いきって行って正解だった!と思っています。値段もリーズナブルで最初は正直怪しんでましたが本当にこの値段でいいの!?と思うくらいに施術、接客ともに大満足です。身体の状態をしっかり確認していただき、触っただけでどこが悪いのかを的確に当てられてビックリしました。睡眠に難ありだったのですがその日はすっと眠りにつくことができました。気持ち良い部分と痛い部分もありましたがどちらも効いてる〜という感じで不快なところは一切ありませんでした。 リピート確定です!また日があかないうちに定期的に伺えればと思います。
来店日:2025年1月13日来店回数:4回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
chanyuri様 ご来店頂きありがとうございました。 怪しいですよね。 そこを勇気を出してご来店頂き改善身体の 改善されて良かったです。 筋肉が硬くなった箇所は痛みが出てしまいがちですが後からほぐれた感覚が出てきます。 メンテナンスも必要ですので またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年1月14日ノエルさんの口コミ
何度かリピートしています。いつも丁寧な対応をしていただき、リーズナブルですが技術は確かだと思います。
来店日:2025年1月8日来店回数:4回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ノエル様 ご来店頂きありがとうございました。 定期的にメンテナンスや気になった時に ご利用しやすい価格帯にしています。 高品質で低価格を目指してこれからも 邁進してまいります。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2025年1月8日うさぎさんの口コミ
とても丁寧にマッサージしていただき、疲れがとれました。またぜひお願いします!
来店日:2024年12月24日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
うさぎ様 ご来店頂きありがとうございました。 かなり疲れが溜まって硬くなっていました。 ほぐれて血行が良くなり改善されて良かったです。 またのご予約楽しみにしています。
返信日:2024年12月25日ヒロリーさんの口コミ
度々お世話になっております。今回は疲れもあり120分コースでお願いしました。予約時間に伺いましたが、どちらさまですか?と言われてしまい(笑)予約時間間違えたのかと焦りましたが、手違い?勘違い?があったのかしばらく外でお待ちし無事施術して頂けました。ただ、遅れての施術でしたが、終わったのは予約時間通りで120分ではありませんでした。次の予約が入っていたのでしょうか?施術には今回も満足してます。ありがとうございました。
来店日:2024年12月13日来店回数:6回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ヒロリ-様 この度は、開始時間と終了時間の不手際があり 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。御指摘を真摯に受け止め今後このような事が無いよう努めさせて頂きます。 本日はご来店ありがとうございました。
返信日:2024年12月13日ouchiさんの口コミ
びっくりするほど立ち方、歩き方が綺麗になりました! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年12月1日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ouchi様 ご来店頂きありがとうございました。 自分の身体の癖はなかなか分からないものです。身体全体をバランス良く整え事によって 良い姿勢になります。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年12月1日ntmさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で分かりやすく、また施術後すぐに効果が実感できました。 歩き方等も気をつけて生活します。 またお願いいたします( ^ω^ )
来店日:2024年10月9日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
ntm様 ご来店頂きありがとうございました。 口コミありがとうございます。 ご自身でも気づかない悪い癖があって歩き方や姿勢が歪む事が多いです。 ご自身てもケアして頂くと良い状態が長く続くなで頑張って下さい。 またのご予約お待ちしてます。
返信日:2024年10月27日Cさんの口コミ
カチコチだったふくらはぎ、肩甲骨が柔らかくなりました。痛みはありましたが、終わった後の爽快感は病みつきになりそうです。 最低一週間は間隔をあけるよう言っていただきましたので、硬さが戻ってくる前に、また少ししたら伺いたいと思います!
来店日:2024年7月26日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
C様 ご来店頂きありがとうございました。 硬くなった筋肉をほぐす過程で、痛みが出やすいですがその後スッキリします。 定期的なメンテナンスとご自身でのケアで持続が長く続くようになります。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年7月27日walnutさんの口コミ
身体の歪みに合わせて、 丁寧な施術を行なっていただきました。 また予約させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2024年7月23日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
walnut様 ご来店頂きありがとうございました。 自分では気付かないところが硬くなっていたり 血行が悪くなっていたりします。 これからも不安があればご来店下さい。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年7月23日しおさんの口コミ
初来店です。 迷っている方、本当に行って欲しいです!!!! デスクワーク兼立ち仕事.夜勤業で身体がボロボロ中 しっかり、丁寧にほぐして頂きました!ゴットハンド…!! マッサージやエステが大好きで沢山の所行きましたが 1日経ち夜勤終わるとまた同じ状態に戻ってしまい…だが! ここに来て施術したら翌日の夜勤とっても楽で驚きました。 自分の悪いところや、日頃の癖もピンポイントで当てられ とっても驚きました笑 そして何より!!施術が抜群に上手❗️ 痛かった箇所もありましたが乗り越えたら身体が楽すぎて… 本当にありがとうございますm(_ _)m 最初怪しげな雰囲気漂っていましたがそんな事全くなかったです笑😆 また行きますのでその時はどうぞ宜しくお願い致します! ゴルフのスコアも良かったですー!^_^
来店日:2024年7月2日来店回数:2回OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
しお様 ご来店頂きありがとうございました。 楽な体が持続できてて良かったです。 ご自身でもケアして頂くと更に持続します。 痛い箇所を乗り越えた先には良い事があると信じてますので楽になり改善されて嬉しいです。 沢山褒めてもらいありがとうございます。 これからも日々勉強して励んでまいります。 ゴルフのスコア良くて良かったですね。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年7月5日saさんの口コミ
肩が通常より上がってしまっているのと反り腰や食いしばり、体のバランスなどいろいろ見ていただけました!身体が軽くなり大満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月22日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
sa様 ご来店頂きありがとうございました。 自分では気付かなところが原因で痛く感じたり疲れを感じたりします。 今回身体が軽くなって良かったです。 またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年7月14日yueikomaさんの口コミ
初めての足ツボは痛かったですが、とっても軽くなりましたありがとうございました
来店日:2024年6月16日OLUOLU美リラク 愛礼910さんからの返信
yueikoma様 ご来店頂きありがとうございました。 足つぼは足の裏だけでは無く膝までを ほぐしますので痛い箇所もあったかと思います。リンパの流れが滞るとリンパを流す時に痛みが出ます。流れた後はスッキリして軽くなります。またのご予約お待ちしています。
返信日:2024年6月16日