吉澤 海咲の掲載
Ash 北上尾店アッシュ キタアゲオテン吉澤 海咲

北上尾駅3分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

吉澤 海咲の口コミ

• 牧場しぼりのプロフィール画像

牧場しぼりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!柔軟に対応していただいて助かります。お話も楽しかったです!

白髪染め👩🏻‍🦳白髪を染めたい、けど暗くしたくない💦という方にもオススメです🤍 ¥5,500

来店日:2024年3月31日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

場所がわからず少し遅れてしまいすみませんでした🙇‍♀️ 縮毛矯正後のセットもかわいくしていただきありがとうございます!

前髪のうねりが気になる方に😵‍💫 前髪縮毛矯正🤍🤍🤍 ¥4,500

来店日:2024年3月26日
  • はむっちのプロフィール画像

はむっちさんの口コミ

すっごく丁寧に切っていただき、お気に入りの髪型になりました! しばらく行きつけの美容室がなかったのですが、こちらに通わせていただきたいと思える施術でした☺️

🌈ミニモ限定価格🌈 🚺‎🤍 レディースカット✂️ ¥3,500

来店日:2024年3月24日来店回数:10
  • 😿のプロフィール画像

😿さんの口コミ

自分で切りすぎてしまった前髪も綺麗に整えていただきました🥹満足です💓話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2024年3月10日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

来店日:2024年3月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

メッセージから最後でとても丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日
  • おーさわのプロフィール画像

おーさわさんの口コミ

リピートさせていただきました。 始終ご丁寧に対応していただき、仕上がりも良く大変満足しています。 また、利用させていただきたいと思いました。

🚹ミニモ限定価格💙 王道マッシュ✂️ ¥4,000

来店日:2024年2月24日来店回数:4
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客もとても感じが良くて、いっぱい話ができて楽しかったです!カラーもカットも満足です。 またよろしくお願いします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

🌈ミニモ限定価格🌈 カット✂️ + ワンカラー🤍 ¥8,000

来店日:2024年2月23日
  • さとえりのプロフィール画像

さとえりさんの口コミ

施術ひとつひとつ丁寧で、とても居心地のよい時間でした。髪のことも教えて下さりありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • 和泉のプロフィール画像

和泉さんの口コミ

初めてこちらで縮毛矯正をかけましたがつやつやサラサラで大満足です。前髪切ってかわいいですねと職場で言われてテンションあがってます(笑)。次回は白髪染めを予約しようかな。店内綺麗で雰囲気もよくとても居心地良いサロンですね。またお願いしようと思います。ありがとうございました♪投稿遅くなりすみません。

🌈ミニモ限定価格🌈 カット✂️ + 縮毛矯正✨ ¥12,000

来店日:2024年2月12日来店回数:2
  • chiaki☺︎のプロフィール画像

chiaki☺︎さんの口コミ

理想以上の仕上がりにして頂き、とても気に入りました。 帰宅後のヘアセットの仕方も教えて頂き、有り難かったです。 髪を丁寧に扱って頂けてるのが良く分かって、安心出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました また利用させて頂きたいです!

来店日:2024年1月21日
  • ととろのプロフィール画像

ととろさんの口コミ

とても可愛らしい方で希望通りスムーズに施術してくれました^ ^前髪も思い通りになりました!ありがとうございました♪

来店日:2024年1月15日来店回数:3
  • みずたまのプロフィール画像

みずたまさんの口コミ

年末の忙しい時期に急に予約して快く受けてくださりありがとうございます。 細かい配慮もあり、ちょうどいい距離感でよかったです。

🌈ミニモ限定価格🌈 🚺‎🤍 ワンレングスカット✂️ (ぱつっとライン) ¥3,500

来店日:2023年12月27日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

カットでお伺いさせていただきました。 予約時間の変更にも対応していただきました。 癖の悩みにも何個か対策を挙げてくださり 相談しながらスタイルを決めることができました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年12月24日来店回数:5
  • てらりのプロフィール画像

てらりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

🌈ミニモ限定価格🌈 カット✂️ + 縮毛矯正✨ ¥11,000

来店日:2023年12月23日来店回数:4
  • おーさわのプロフィール画像

おーさわさんの口コミ

ご丁寧な対応とカットをありがとうございました。 おかげでリラックスすることができました。 仕上がりも良くとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年12月1日来店回数:4

吉澤 海咲さんからの返信

おーさわ様 先日はご来店いただきありがとうございました!😌 リラックスのできるサービスをご提供する事ができ、大変嬉しいです!🫧 今回の髪型に、ご満足して頂けてよかったです✂️ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださり、相談も親身にのってくださりありがとうございました。理想通りのカラーになりました!

ファッションカラー🌈 抗酸化ケアでダメージレス🤍 ¥5,500

来店日:2023年11月5日
  • 侑大のプロフィール画像

侑大さんの口コミ

色々と曖昧な要望に答えて頂きありがとうございました! 今の髪型気に入ってます!

来店日:2023年10月8日

吉澤 海咲さんからの返信

侑大様 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 今回、前髪を上げる事も下ろす事も出来る、2wayバングに✂️させていただきました! 髪型、ご満足して頂けて嬉しいです!✨ バイト後のお疲れの中ご来店してくださり、ありがとうございました!☕️ そして重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今後の伸ばす予定も視野に入れて切っていただいてとても満足でした!! シャンプーもとても気持ちよかったです(^^) 機会があればまた利用させていただきます!

メンテナンスカット✂️ (3cmまで)毛先を整えたい方にオススメです🤍🫶🏻 ¥0

来店日:2023年10月5日

吉澤 海咲さんからの返信

明莉様 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ また伸びてきた頃に毛先を整えたくなってくると思いますので、ぜひまたお任せ下さい✂️ シャンプーもお褒めの言葉、ありがとうございます🫧 さらに高みを目指して精進していきます! 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻

Ash 北上尾店の詳細情報

• Ash 北上尾店の内観・外観1
  • Ash 北上尾店の内観・外観2
  • Ash 北上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市緑丘3-3-11-2 P・A・P・A上尾ショッピングアヴェニュープリンセス棟1F (地図)
北上尾駅3分
JR高崎線「北上尾」駅東口 徒歩3分
北上尾駅
月 08:30-17:30 火 08:30-17:30 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30 🫧各メニューの最終受付時間🫧 カット ▷▶▷ 17:30 カラー ▷▶▷ 16:30 縮毛矯正 ▷▶▷ 15:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり