吉澤 海咲の口コミ

あーるさんの口コミ
ミニモでの対応も早く、安心してやり取りできました! 施術も私に合ったモノを提案してくださり、期待以上の仕上がりにとても満足です♪ 是非、またお願いしたい!と思える方でした♪ ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年9月28日
吉澤 海咲さんからの返信
あーる様 口コミのご返信遅くなってしまい申し訳ございません! 今回の縮毛矯正の仕上がりにとても満足していただけてよかったです!✨ 縮毛矯正の合間に髪質改善など挟んであげるとより、縮毛矯正のもちが良くなるのでぜひしてみて下さい🫧 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年12月3日
なおさんの口コミ
今日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました😊 一つ一つ丁寧に対応をしてくれて髪型もとても満足いく仕上がりにして頂きました。やり取りに関してもスムーズにいき御来店時も待ち時間もなく直ぐ案内してくれて感謝しています。 とても素敵な方で良い時間を過ごす事が出来ました。 炭酸水シャンプーも贅沢で最高でした👍⸒⸒ お忙しい中ありがとうございます。 お疲れ様でした。
来店日:2023年9月18日
吉澤 海咲さんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとうございました! 今回、なお様の髪質や髪の毛の広がりなどを考え、サイドの6mmに合わせて後ろも全部6mmで刈り上げマッシュスタイルにいたしました! 普段センターパートや、前髪をおろしたスタイルをされるとの事でしたのでどちらのスタイルにもしやすい様にも✂️させていただきました😌 炭酸泉シャンプーはマッサージ効果、白髪抜け毛の対策にも繋がり頭皮を綺麗に洗い流してくれるので、とてもサッパリしますよね!🫧 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年9月20日
ruikoさんの口コミ
髪の毛を優しく丁寧に扱っていただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、仕上がりも含めとても満足しています。本人はお世話になりありがとうございました😊
来店日:2023年9月9日
吉澤 海咲さんからの返信
ruiko様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は元々のレイヤーカットをいかし✂️を致しました! ruiko様のご希望のヘアスタイルに近づけるよう、外ハネにし最後のスタイリングもご提案させていただきました😌 また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください! 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年9月20日
yunaさんの口コミ
昨日は、丁寧に施術いただきありがとうございました☺️カカウンセリングがとても丁寧で、思い通りの髪型に仕上がり大満足です!お話も楽しかったです💞これからも頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年9月2日
吉澤 海咲さんからの返信
yuna様 昨日はご来店ありがとうございました!✨ yuna様のご希望にそなえるように切る長さの提案をさせていただきました!✂️ 毛先を少し切ることによって重みが出ましたね🫧 私も楽しく施術に入らせて頂きました😌 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年9月3日
和泉さんの口コミ
先日はありがとうございました。カットモデルも炭酸シャンプーもサロンも何もかも初めて尽くしでドキドキでしたが満足のいく内容でした(^ ^)炭酸シャンプーは気持ちよかった!カットも丁寧でした!サロンの雰囲気もよくて仕上げを指導されながら丁寧に手直しもしてくださりアシスタントの方のお役にたててるのでしたらまたお願いしたいなと思いました。率直に頑張って欲しいなという思いです。またぜひお願いします♫
来店日:2023年8月27日来店回数:2回
ゆずみつさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただいて大満足です❣️ 無料なのが申し訳ないくらい、カウンセリングから最後のアレンジまでしっかりやっていただきました。 シャンプーも気持ち良かったです。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2023年8月17日
吉澤 海咲さんからの返信
ゆずみつ様 先日はご来店ありがとうございました! ゆずみつ様のご希望に添えるスタイルになるようにカウンセリングをしっかりし、ロングから20cmほどカットでレイヤースタイルにさせていただきました✂️ 髪型にご満足していただけてとても嬉しいです! シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます🫧 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年8月18日
まあさんの口コミ
本日ゎ綺麗にして頂いてありがとうございました✨ リタッチか全頭で迷っていましたが丁寧にアドバイスして頂きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シャンプーも物凄く気持ちよかったですー✨ スタッフさんの対応もよかったです(*¨*) また予約させて頂きますね(˶'ᵕ'˶)
来店日:2023年8月12日来店回数:3回
吉澤 海咲さんからの返信
まあ様 昨日はご来店ありがとうございました! 今回は根元を白髪染めで、毛先をおしゃれ染めを使いカラーさせていただきました🌈 シャンプー、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます😖🫧 沢山お話ができ、私も楽しく施術に入らせていただきました🥰 また月末のご来店を楽しみにお待ちしております!🤍🫶🏻
えみさんの口コミ
ご連絡が遅くなり、すみません。 前髪のカットをお願い致しました。 丁寧なカウンセリング・要望を聞いて頂き、有り難かったです。 伸び切って邪魔だった前髪もカットして頂いてスッキリです。 炭酸泉シャンプーは凄く気持ちよかったです。 ひんやりするタイプのシャンプーを選ばせて頂いたのですが、この時期にピッタリでリフレッシュ出来ました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2023年7月29日
吉澤 海咲さんからの返信
えみ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は目にかからない長さに前髪をカットさせていただきました✂️ 前髪は伸びるとすぐ邪魔になってしまいますよね💦 炭酸泉は頭皮、毛穴の隅々まで洗い流してくれるので、白髪や抜け毛の予防にも繋がります✨ Ashオリジナルサマーシャンプーは夏限定になっています🎐 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年8月13日
長さは変えず量の調節をお願いしました! こだわりのある部分を汲み取ってくださり、とても扱いやすく、綺麗にカットしていただきました✨ 理想通りの仕上がりでとても気に入っています! シャンプーを追加させてもらったのですがとても気持ちよかったです! またお願いしたいです🌸
来店日:2023年7月5日
吉澤 海咲さんからの返信
m様 ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません! m様の理想に1番近づけるようにカウンセリングをしっかりと行わてもらいました🫡 気に入っていただけてよかったです✨ シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます! 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
しょうさんの口コミ
少しお時間を過ぎてお伺いしてしまったのですが、すぐに対応してくださり助かりました! 前髪のカットをお願いしたところですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、今後も手入れがしやすいようにと考えて提案してくださいました。安心して施術を受けられました。 どうもありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
吉澤 海咲さんからの返信
しょう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 今回は長さ眉下ギリギリのシースルーバングにさせていただきました!👼🏻 長さを横に分け残した部分を伸ばすのに大変だと思いますが頑張って伸ばしましょうね!✊🏻🔥︎ ̖́- 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年6月19日
ミノコさんの口コミ
40代後半
ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します
来店日:2023年6月11日
吉澤 海咲さんからの返信
ミノコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 全体は3cmカットして、トップがふんわり丸みが出るように レイヤーを入れさせていただきました! また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年6月13日
Hさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました😊 希望通りに整えて下さりとても良かったです🥹 ありがとうございました💗
来店日:2023年5月19日
吉澤 海咲さんからの返信
さっちゃん様 昨日はご来店いただきありがとうございました! スタイリストも挟みながら、より細かくカウンセリングもさせて頂きました😌 ショートスタイルは伸びてくると少しフォルムが崩れたりするので また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年5月20日
ちぃさんの口コミ
本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました😊思った通りの髪型になり家族にも褒めてもらえました✨優しい接客でお話も楽しかったです☺️これからもお仕事頑張って下さい🌿
来店日:2023年5月10日
吉澤 海咲さんからの返信
ちぃ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! スタイリストも挟みながら、より細かくカウンセリングもさせて頂きました😌 髪型、ご満足して頂けてよかったです!✨ また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年5月11日
みつ江さんの口コミ
先日は施術をして頂きありがとうございました。 とても丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き ステキなカラーに仕上がり嬉しく思います。 来店前と来店後もメッセージを頂き 嬉しく思いました。 素敵な美容師さんになって下さいね。 応援しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月7日
吉澤 海咲さんからの返信
みつ江様 先日はご来店いただきありがとうございました! お客様のイメージと合うように、より細かくカラーのカウンセリングをさせて頂きました🌈 また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください✨ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年5月10日
ノリさんの口コミ
ブリーチで傷んだ髪をまとまりやすくキレイに丁寧に仕上げて頂き大満足でした。
来店日:2023年4月14日来店回数:2回
吉澤 海咲さんからの返信
アキ様 昨日はご来店いただきありがとうございました!🌈 髪型気に入って頂けてとてもよかったです! また何か気になる点や量を整えたいなどございましたらご相談ください!😌 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご予約お待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年4月15日
ウチダさんの口コミ
元々縮毛をかけており、伸びてうねっているところとストレート半々で中途半端な髪質になってきていましたが、髪の状態を見つつ、こちらの要望に対して丁寧に真摯に対応頂きました。頭皮が弱いので、洗い方のリクエスト基本を弱にしました。オーダー通り優しく洗って頂き、とても気持ち良かったです!!
来店日:2023年4月9日
吉澤 海咲さんからの返信
ウチダ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! スタイリストも挟みながら、より細かくカウンセリングもさせて頂きました😌 シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!🫧 また髪型で何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください✨ 重ね重ね励みになるご評価、誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🤍🫶🏻
返信日:2023年4月10日
Ash 北上尾店の詳細情報
- エリア
- 北上尾駅
- 営業時間
- 月 08:30-17:30 火 08:30-17:30 水 08:30-17:30 木 08:30-17:30 金 08:30-17:30 土 08:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 08:30-17:30 🫧各メニューの最終受付時間🫧 カット ▷▶▷ 17:30 カラー ▷▶▷ 16:30 縮毛矯正 ▷▶▷ 15:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席