marさんからのalb /錦糸町 / kamogawaの口コミ

• marさんの口コミ

とてもとても凄く満足です。☺️✨今まで沖縄を初め北海道等色々なところで住んでいて!色んな方に出会いまつ毛エクステをして貰ってきむしたが、今回!本当に今までで一番満足しました。💗とにかく、上手ですし、友人や彼、回りのみんなが凄い綺麗!凄い上手じゃない!?綺麗だねー!とか言われました。今までもエクステンションはしてましたが。今回はじーとみて!おほめの言葉をいただきました。エクステがつけ終わりayakasanに鏡をだされ、あっ!?綺麗だなって。帰ってから改めてみても本当に綺麗だな!!っ!!と思いました!!そして、接客やmailの対応も丁寧で凄く感心してます。
    皆様にも是非ayakasanにやっていただくことをお薦め致します。経験歴二年とのことですが、年数より腕だな!って思いました。私は都内に自宅があるのですが、経済的に厳しくても!笑 これからは千葉まで来てayakasanにやっていただきたいなって思いました。以前やってくださっていた方がお店をやめてしまい!色々と点々といいところないかな!?って探しておりましたが、ayakasan指名できたいと思ってます。本当に満足です。(*´∇`*)✌️
    有難う御座いました。ayakasanこれからも頑張ってくださいね。有難う御座いました。

alb /錦糸町 / kamogawaの口コミ

alb【アルブ】付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

alb【アルブ】付近の駅のマツエクサロンを探す