🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟の口コミ

りんさんの口コミ
毛先がブリーチ毛にも関わらず、施術前に入念に相談に乗ってくださり、クセと天然パーマが強めの私でも綺麗でさらさらで、尚且つ真っ直ぐしすぎないナチュラルな仕上がりになり、こちらでお願いして良かったです☺️✨対応もとても丁寧で、すごく心地が良かったので、またお願いしたいと思います(≧∀≦)ありがとうございました!!
来店日:2020年8月24日来店回数:2回
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけて大変嬉しいです😍 縮毛矯正とカットお任せ頂きありがとうございました! 2パターンのスタイリング楽しんでみてください! 前髪の分け目は乾かし方なれればわかれなくなるのでお時間ある時はやってみて下さい🤩 難しかったり分からなかったらお気軽にご連絡ください☺️ またお待ちしております🙆♂️
返信日:2020年8月25日
Aさんの口コミ
人生初のショートヘアですが、周りの人にすごく好評でした! シャンプーもカットも申し分なく上手です! またぜひお願いしたいと思います✨
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
大事な人生初のショートお任せ頂きありがとうございました😍そう言って頂けて本当に嬉しいです!! 周りの方からも好評との事で僕もとても嬉しく思います☆ アイロン少し通すだけでまとまるようにカットしているので ショート生活楽しんでください🤩 是非またお待ちしております☺️
返信日:2020年8月22日
しのさんの口コミ
今回はインターン用にトーンを落ち着いた地毛に近い色にしてもらいました。黒ではなくて暗髪にしつつ、インターンには行けるとてもいい色でめちゃくちゃ気に入っています!対応はとても丁寧で、会話もとても楽しかったです! また、機会があったら行こうと思うのでそのときはよろしくお願いします!
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 暗めに、でも黒じゃなくオシャレを楽しめるようにカラーさせていただきました😍 インターン応援してます︎︎︎✌︎ 僕も楽しく施術させていただきありがとうございました! またお待ちしてますね☺️
返信日:2020年8月18日
クニさんの口コミ
縮毛&カットとも、非常に満足しています! ありがとうございました🙇🏻
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ お褒め頂いて大変嬉しく思いました😍 こちらこそありがとうございました!! 是非またお待ちしております☺️
返信日:2020年8月18日
maさんの口コミ
どんな色にしたいか、ちゃんと聞いてくれて、 理想通りの色にしていただけました◎ 色落ちるのも楽しみです。 お話も楽しくて、居心地の良いお店でした! 今度はカットもお願いします◎
来店日:2020年8月12日
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!! 色落ちも綺麗なので長い間楽しんでいただけたらと思います︎︎︎✌︎ 是非またのご来店お待ちしてます( ¨̮ )
返信日:2020年8月14日
rさんの口コミ
とても楽しく理想通りのカットでした!ありがとうございました!
来店日:2020年8月8日
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
昨日はありがとうございました😊本当とても楽しかったです!こちらこそありがとうございました🙇♂️またお待ちしております( ¨̮ )
返信日:2020年8月9日
巴菜乃さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! お話も楽しくて可愛い髪型にもなって大満足です! またお願いします^ ^
来店日:2020年7月6日
みゆさんの口コミ
素敵な髪型になりました! 少しずつ切ってくださったので、自分が1番いいと思うところで揃えられました(*´꒳`*) トリートメントもきちんとしてもらえたので、ブリーチ毛の髪もサラサラになり、気分も上がりました🙂
来店日:2020年7月6日
🌟ショート/シ ョートボブ/岡田🌟さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 そう言っていただけて本当に嬉しいです! ブリーチ部分はこれからもしっかり ケアしていけるといいですね︎︎︎✌︎ 是非またよろしくお願い致します◡̈
返信日:2020年7月7日
ななみさんの口コミ
メイクもヘアもとても丁寧に対応していただきました。 メイクモデルは自分自身でとても勉強になったし、 髪の毛サラサラになって大満足です。 次はお客さんとして来店したいです! どうもありがとうございました!!
来店日:2019年12月4日
りりさんの口コミ
いつもと違ったメイクの仕方を自分も知れたのでよかったです。 髪もサラサラで綺麗になりました。満足です! 今回はありがとうございました。
来店日:2019年9月4日
Mariさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ 普段することのないメイクをして頂いたので、とても新鮮でした(*˙˘˙*) トリートメント・ブローもしっかりとやって頂き、ありがとうございました✧*。 これからも頑張ってください! また機会があればよろしくお願いします**゜
来店日:2019年8月28日
ゆうさんの口コミ
行きと帰りの髪の調子の差が一目瞭然で嬉しかったです。帰りも道を案内して下さり安心できました。今回はありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月27日
ななさんの口コミ
お店までの道のりで迷いましたが、迎えに来て案内してくださりとても親切でした。他のスタッフさんも優しく、楽しく過ごすことができました(^o^)髪の毛も凄く綺麗になって縮毛矯正も大満足です!また東京に来た時に行きたいと思える美容院です。ありがとうございました(´-`)
来店日:2019年7月18日