4.4
4.5男性 / 40代前半
今日はありがとうございました😊
満足行く出来栄えです!
接客対応よし、シャンプーの加減よし、手際よしで、全て満足です
思い通りにならなくて私のせいにされた感じで言われました
二度と行きません
急な予約でも対応していただき
出来上がりもよかったです!
本当にありがとうございます!
自分で切った方がましなレベル
結局、別の店で整えてもらいました。
ツーブロックにしていただいたのですが、明らかに左右のサイドの刈り上げの長さが異なっていました(私も不注意なことに、帰宅してから気がつきました)。見たところ、おそらく片方の施術の際にアタッチメントの設定を誤られたのだと思います。
ミスをされたこと自体もそうなのですが、むしろ、そのことについて、その場で一切申告や謝罪などがなかったことが残念でした。一言でも申告していただければ、ミスに対してどのようなリカバーを行っていただくかなどを、直ちに相談できたと思うのてすが…
その他の施術や接客などに不満はありませんでしたし、無料で施術していただいたので多くは望みませんが、ミスに対して誠実に対応しないのは、サービス業としては致命的なのではないでしょうか(少なくとも、有料での施術で今回と同じ対応を取られたとすれば、それは言語道断だと思います)。今後、改善されることを切に願います。
スタイリスト間近とのことで、最初は何も確認せず切っていただいていましたが、あまりにも酷かったのでレビューさせて頂きます。
一回一回のハサミの入れ方がとても雑くて早く、頭には何回もささり、マスクにも何度も引っかかりました。またすきバサミに関しては、髪の取り方の向きもままならないまま、ザクザクと大量にどんどん空かれ、空きすぎなほどに後ろの髪を減らされました。それなのにまだもう少しすきますか?と言われた時は流石に驚きました。
また途中何度も時計を確認され、決められた時間内で切りたいのも分かりますが、あまりにも時間に左右された雑い施術で、悲しかったです。
ショートカットでお願いしましたが、ショートカットの左右のフォルムさえ揃えていただけませんでした。一度切り終えた時点で、私も初めて気になって切り直しをお願いするほど、左右の髪の流れや量、形があまりに違うため、左に揃えてほしいとお願いしたところ、左より右をさらに短く切られ、フォルムも全然揃わず、このまま急いでまた切られても、一生どんどん短くなるだけなので途中でやめてもらいました。
他の美容室では、前から左右の長さを確認しながら揃えることがほとんどですが、左をあまり見ず右だけでどんどん切られたからだと思います。
無料だったので仕方ないですが、ここまで私から口出しして何度も直してもらい、直りもしなかった施術は初めてです。
ショートカットだからかもしれませんが、このままスタイリストになられるのはさすがに技術不足なのではと少し思ってしまいました。
また全て切り終わった後、髪の後ろの確認もありませんでした。
次のお客さんも来ていて急いでいたのは分かりますが、最低限のことはしていただきたかったです。
良い点を挙げるとするなら、シャンプー台の座る部分が暖かい美容室は初めてで、とても良かったです。
今回もありがとうございました!
いつもキレイに仕上げて頂き大満足です!
お話していた編み込みも考えて頂けたら嬉しいです♡
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
電車間違えで予約より遅れそうになった際、予約時間をずらしていただき、ありがとうございました。
エクステの仕上がりも本当に素晴らしくて驚いてしまいました。丁寧に一つ一つつけていただいてありがとうございました!是非また行きたいです!
良ても対応もよくしていただきました!!
またいきたいなって思う店でした!
すごく丁寧にして頂いて
とても満足です!!
今回で2回目ですが、
いつもエクステ付けてもらう時、1本1本丁寧に付けてくれて、
出来もすごく満足です🥺🤍
それに髪の毛を触る時に
手がとても優しいのですごく落ち着きます☺︎
いつもありがとうございます、また来月もお世話になります☺︎
遅くなりまして、すみません💦
いつもバラバラの美容室いってたんですが
なんかやっと固定の美容室が出来て
嬉しいです!!!
いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございます☺️
次もお願いします!
お忙しい中、要望を聞いていただいたり、アドバイスいただいたり、色落ち後も考えてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します。
日にちや時間帯を何度も変更のお願いをしてしまったのにとても親切に対応してくださいました。
施術もとてもスムーズで仕上がりもサラサラで満足しています(*^^*)
サラサラになりまして、いつも毛先と真ん中が艶々になって光る事はないのですが初めてなってびっくりしました。まとまり?感が凄くってしっとりしていてパサつきもなく大満足です(*´∇`)ありがとうございました‼️💓
サイエンスアクアは初めてさせて頂いたのですが、髪がツヤツヤになり、まとまりが出てすぐに効果が実感できました😊✨色んなトリートメントをしていますが、最近痛みがひどく効果が得られなかったので大変満足しています!
ミニモでのやり取りも接客も丁寧で、お人柄もとても好印象ですので、髪にお悩みの方にもオススメのサロンです🎵
1/1