かすみんさんからの縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の口コミ

• かすみんさんの口コミ

うーん…正直お金返してくださいってレベルでした。
    全体軽くしたいって話したんだけどいつ軽くしたんだ?って感じで何も言われずさーっと終わりました。
    前髪もいきなり前髪切られてびっくりしましたㅇㅁㅇ;;
    わたしが前向かなかったらどうなってたんだろう…。
    カラーも、仕上がりこんな感じになりますって見本がなくベージュでお願いしますとは言ったけどどうなるの?!って不安で仕方ありませんでした。案の定予想外に暗くされたし。
    スタイリストさんがお1人しかいらっしゃらないのか、待つ時間が多くて、色々言いたかったですが、申し訳なくて我慢しました。
    クタクタになるし、色々説明してくださいましたが、ぼそぼそ喋りで全然聴こえないし、ずっと早く帰りたいって思ってました。ごめんなさい。
    合う人には合うんだと思います。年齢若いお客様もいらっしゃいましたし。でも、わたしには合いませんでした。

ホント半分でもいいから料金返して欲しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール画像

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。今後、カウンセリングなど、気を付けて取り組んでいきたいと思います。

今回の内容については、お電話いただければ、お直しなど対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

大変、貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。

返信日:2018年9月13日

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の口コミ

LOVIBE HAIR付近の美容室・美容院情報

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す