縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の掲載
縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール画像
LOVIBE HAIR ラバイブ ヘアー 縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の口コミ

たよさんの口コミ

とてもminimoの 対応がよくスムーズにできまんぞくするしあがりになりました。とても楽しい会話と気持ちいシャンプーで時間が早かったです( .. )こんどゎちゃんとお金払って行きたいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ありがとうございました。

先日はご来店有難うございます!

カラーのお色の持ち具合などは、いかがでしたか?
    また、何かあればご担当させてください。
    お返事遅くなり、すいませんでした。

口コミもいただき、有難うございます!お仕事、頑張ってください。

• あずささんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが良かったです!ありがとうございました!

• みれいさんの口コミ

カラーもキレイにして頂きましたし、カットもこちらの希望通りにして頂いて、とても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ももこさんの口コミ

とても丁寧な、接客で、仕上がりはとても満足です!ありがとうございます!
    一つだけ、シャンプーしてる時に顔にかからないようにタオルがあったら嬉しかったです。

• ゆきさんの口コミ

担当の方もじっくりゆっくり丁寧にやってくれてシャンプーの時もそのまま寝ちゃいそうなくらい上手だった😊
    また是非行かせて頂きたいです!

• wbママさんの口コミ

当日予約で行き、受付へ行くまで予約できているか不安でしたが予約できていて安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、髪型も凄く気に入りました(^^)シャンプーもとても気持ち良くて感動しました(笑)家族からも好評です!
    落ち着いた雰囲気のお店で行きやすいなと感じました!

• きゃさんの口コミ

急な予約でしたが、すぐにご対応頂きありがとうございました!
    丁寧に仕上げてくださり、久しぶりにとても満足しています。
    また近くに行った際はお願いしたいと思います。

• えたんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    バッサリ切れたのでとっても涼しくなりました!

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご来店いただき、有難うございます。さっぱりとしていただけて、とても良かったです。
    また髪のことでお悩みなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただき、誠に有難うございました。

• かおりさんの口コミ

カット+カラー+泡スパトリートメントをしていただきました‼︎
    対応も丁寧で髪型もカラーも大満足です‼︎‼︎
    また利用したいと思います⑅◡̈*

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご来店いただき、有難うございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをいただき、誠に有難うございました。

返信日:2018年9月13日
  • かすみんさんの口コミ

うーん…正直お金返してくださいってレベルでした。
    全体軽くしたいって話したんだけどいつ軽くしたんだ?って感じで何も言われずさーっと終わりました。
    前髪もいきなり前髪切られてびっくりしましたㅇㅁㅇ;;
    わたしが前向かなかったらどうなってたんだろう…。
    カラーも、仕上がりこんな感じになりますって見本がなくベージュでお願いしますとは言ったけどどうなるの?!って不安で仕方ありませんでした。案の定予想外に暗くされたし。
    スタイリストさんがお1人しかいらっしゃらないのか、待つ時間が多くて、色々言いたかったですが、申し訳なくて我慢しました。
    クタクタになるし、色々説明してくださいましたが、ぼそぼそ喋りで全然聴こえないし、ずっと早く帰りたいって思ってました。ごめんなさい。
    合う人には合うんだと思います。年齢若いお客様もいらっしゃいましたし。でも、わたしには合いませんでした。

ホント半分でもいいから料金返して欲しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度は、ご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。今後、カウンセリングなど、気を付けて取り組んでいきたいと思います。

今回の内容については、お電話いただければ、お直しなど対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

大変、貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。

• いずみさんの口コミ

対応がとてもよかったです。
    落ち着いて施術を受けることができました。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご来店いただき有難うございました。

当日は安心してお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださんの口コミ

こちらの質問にも丁寧に一つ一つ答えて下さりとても安心しました。
    色持ちが良いカラーなどもアドバイスして頂いたり、色の変化など教えて下さりとても勉強になりました。
    シャンプーやマッサージも、とても丁寧に時間をかけてして頂き中々無いサービスだと感じました。
    是非またよろしくお願い致します。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご利用頂き、有難うございます。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、ご利用ください。

返信日:2018年9月13日

初めてミニモを利用しました。予約はスムーズにできました★経験の浅いスタッフがやるならやるで最初に一言貰えるといいなと思いました。話は噛み合わず、髪の質問に対してもあやふやな感じだったので突っ込んで聞くのもなと思いやめました…シャンプーの時にお湯加減や圧加減、マッサージも急にはじまる!といった感じでなんの確認もありませんでした。あと一人の方が何人か掛け持ちしていたので、カラー剤をつけてから1時間以上放置されたように思います。その間なにも説明なくで不安でした。仕上がりは良かったです!ありがとうございました。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。至らない点について申し訳ありませんでした。貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいりたいと思います。

返信日:2018年9月13日
  • にゃんたさんの口コミ

カットとカラー
    ロング料金2000円プラス

カラーはファーストカラーなのであまり明るくならなかったです

縮毛矯正が得意みたいなのでまたお願いしたいです

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    髪のことでお悩みのことなどございましたら、またご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ずりさんの口コミ

今度は、カラーとかトリートメントとか縮毛矯正で行かせていただきます(๑>◡<๑)

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

先日はご来店いただき、有難うございました!

梅雨に向け、是非またご相談ください。
    カラーもストレートパーマも、計画を立ててされると、十分綺麗な髪を維持できるかと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月1日
  • ピーナッツさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、とってもふんわりした感じでとてもよかったです。
    ついでに、縮毛矯正のかかりもふんわりで
    雨の日には、うねっちゃってます。残念です( ´△`)
    私の髪質には薬剤が優しかったようですね。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

少し癖が残っていたようで、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    うねりなど気になる所は、またご相談ください。

髪のダメージなど負担の少ない所でご提案出来ればと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年4月1日
  • saeさんの口コミ

ミニモでの対応も早く、ガヤガヤしている美容室が苦手なのですが、とても落ち着いていて休日にリフレッシュできました。

先日はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

sae様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なお休みに、ゆっくりとお過ごしいただけて、とても良かったです。

髪の状態はいかがでしょうか?
    また、何かお困りのことなどございましたら、ご連絡ください。

とても素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2017年12月26日
  • 108pqpqさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントを施術して頂きました。
    カラー、トリートメントの担当者は別の方でしたがとても満足できました!

シャンプー中に、気持ち良すぎて寝てしまいました・・・・w

カットに関しても、大満足です!!
    是非、また行きたいです^ ^

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

昨日は遠い所ご来店いただき、誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

師走のお仕事はお忙しいかと思いますが、ヘアスタイルだけでも、オンとオフ切り替えていていただき、楽しんでいただければと思います。

素敵な口コミまでいただき、有難うございました。また、良ければご来店お待ちしております。

返信日:2017年12月10日

今回は縮毛とカットをして頂きありがとうございました!!何度か縮毛をした事があるんですがいつもより髪の毛がツルツルサラサラになりとても満足しています!丁寧に対応して下さり心地よく過ごす事が出来ました。カットもして頂き感謝しています。

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

先日は、ご来店有難うございます!

髪のお仕上がりは問題ありませんでしたか?
    随時、勉強会は開催しております。また機会があれば、是非よろしくお願いします。
    お返事遅くなり、すいませんでした。
    素敵な口コミ、有難うございます!

• ぴさんの口コミ

予約を確定した時から丁寧な対応をしてくださり、当日たどり着けるかがまず不安だったのですが、3名の美容師さんはみんな温かい笑顔でむかえてくださいました
    施術中は話しかけてくださり、楽しみながらも時間があっとゆう間にすぎていました。
    施術後は今までの自分とは思えないくらい髪の毛がさらさらになり、髪をなびかせてるんるん帰ってます
    感謝しかありません!
    本当にありがとうございました

先日はご来店有難うございます!
    その頃、髪の具合はいかがですか?
    髪のお仕上がりは、お客様の髪質、ご希望に細かく合わせての施術が可能です。以前よりまた、メニュー内容もパワーアップしております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    お返事遅くなり、すいませんでした。

素敵な口コミ、有難うございます!

• ハイジさんの口コミ

カラー、矯正、デジパーマやってもらいかなりの時間だったんですが、そこまで長いとは感じず、みなさん気を使って下さりとても満足してます♥︎∗*゚
    仕上がりも大変満足なので、みんなにすすめたいと思います

先日はご来店有難うございます!
    お時間を大変いただき、ご協力ありがとうございました。
    お仕上がりは問題ありませんでしたか?
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す