縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の掲載
縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮のプロフィール画像
LOVIBE HAIR ラバイブ ヘアー 縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮

高畑駅10分 / 荒子駅10分 / 八田駅20分

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮の口コミ

• あいさんの口コミ

先日利用させてもらいましたが、スタッフはとても話上手で色んなお話ができすっごく楽しくアットホームなお店でした!縮毛もしていただいたのですが、髪がサラサラになりすごく朝のセットが楽になりました(╹◡╹)♡
    ストレートになり、梅雨も苦痛なく迎えれそうです!
    次はミニモではなく普通に行きたいと思います、その時はおかえりと言ってください(^_^)
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

先日はご来店有難うございました!髪のお仕上がりは問題ありませんでしたか?随時、勉強会は開催しております。メニューもケア効果は以前に増してパワーアップしております。また良ければお願い致します。お返事遅くなり、すいませんでした。

返信日:2017年11月12日
  • ゆきさんの口コミ

minimoでの連絡に凄く早く対応してくださって、とても助かりました。
    施術も手早くやっていただいて、会話もとても楽しかったです。
    私の強い髪の毛の癖がなおり、これから毎日の手入れが楽になりそうです!綺麗なストレートヘアーをありがとうございました!

縮毛矯正◇髪質 改善✨松下直揮さんからの返信

ご来店有難うございました。素敵な口コミをいただき、ご満足いただけたようで、良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。お返事遅くなり、すいませんでした。

返信日:2017年11月12日

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVIBE HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す