今日も丁寧にありがとうございました。
息子は、高校生になっても湯本さんに
切ってもらうと言っています😊
丁寧に対応して頂き髪質等の質問についても
しっかりと教えてくれました。
毎回理想の髪型になって大満足です✨️
これでクリスマス楽しめます🎄
今回も大満足の仕上がりです!
初のピンクブラウンとても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました、本人も大分満足して喜んでますまたよろしくお願いします❗️
今回もサラッサラの髪の毛に、素敵なカラーにしてくれてありがとうございます✨️
また宜しくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました
今回も大満足です✨️✨️
髪のアドバイスたくさん教えてくれたので、必ず実践していきますね!
またよろしくお願いします!
予約時間前に到着するも、快く迅速な対応をして下さり、とても助かりました!
今まで通ったどの美容室や床屋よりも本人の理想通りの髪型にしていただいたことに家族みんなで「最高じゃん!」と絶賛していました!また大事な試合前にはモチベーションを上げる為にも湯本さんにお願いしたいと思います!
本当に有難うございました♪
急遽だったのに、丁寧にカラーして頂きありがとうございました︎;;
引き続き髪の毛のケアがんばります!
またよろしくお願いします✨️
フェードカットもめっちゃカッコよくてなって
次回のパーマのことを考えたカットをしてもらいました。
大満足です。
またよろしくお願いします!
今回も大満足の髪色にしてもらいました✨️
とってもお気に入りです!(;-;)
髪の毛ケアのやり方など詳しく教えて下さり、自宅で頑張ろうと思います!
またよろしくお願いします!
大満足の仕上がりでした🥳
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛いカラーとカットになり、大満足です!🙆♀️✨️
またよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
丁寧で最高です次も行こうと思います!
具体的なイメージも要望もうまく、表現できなかったのですが、漠然とした希望を、相談のなかでクリアにしてもらえました。髪の状態を判断して、ケアをしていただけました。ありがとうございます!
丁寧に優しく施術していただきありがとうございました🙂またよろしくお願いします🫠
夜遅くに行ったにも関わらず
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
パーマめっちゃかっこよくなりました!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧にかつ要望に応えていただきました!とても話しやすくぜひまた行きたいです👌🏻
夜遅くまで対応して下さり、ありがとうございました🙇♀️
お話とても楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️