villa by Triple double所属・villa YU-KAの掲載
villa YU-KAのプロフィール画像

近鉄奈良駅3分 / 奈良駅15分

villa by Triple double所属・villa YU-KAの口コミ

• あかりさんの口コミ

初めてのパリジェンヌ可愛すぎました😻‪
    とても丁寧にしていただけました ありがとうございましたっ!

villa YU-KAのプロフィール画像

villa YU-KAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2024年3月25日
  • 189さんの口コミ

2度目の来店です、今日も相変わらず物凄く
    楽しい時間を過ごさせて頂きました😙

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• あきさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!
    すごく丁寧にして頂きカットもしていただき朝がすごく楽になりました🙌ありがとうございます😊
    長時間のはずでしたがおしゃべりが楽しくあっという間でした😂
    髪をきれいにしていただきおしゃべりも沢山しストレス発散させてもらいました🤣
    また是非よろしくお願いします🥰

• KEIKOさんの口コミ

先日はカットカラーして頂きありがとうございました。
    久しぶりにカットしてもらって髪の毛が軽くなり、カラーもとても素敵な色で気に入っております!施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです😄

• めぐみさんの口コミ

楽しい時間でした。またお願いします🙏

• みいこさんの口コミ

色々希望を聞いて貰えて、アドバイスもしてくれて、大満足です!

• 189さんの口コミ

悩んでいたら一緒に色々考え提案して頂いたおかげで
    とても可愛くしていただけました!
    本当にお気に入りです、お話も楽しくて
    時間があっという間に過ぎてました😊

またお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました!ミニモでのやり取りから来店後のカウンセリングと施術まで、とても丁寧に対応して頂きました✨カットカラーをお願いしましたがどちらも色々と提案して頂けて、仕上げまで細かく調整して下さり、期待以上の髪型になれました!すごく気に入ってます。ぜひまたよろしくお願いします!

• RINAさんの口コミ

minimoのメッセージ対応もスムーズで、カットとカラーも理想通り仕上げて下さって大満足です!施術中も色々お話しできて楽しかったですし、素敵な時間をありがとうございました♡また宜しくお願い致します!

こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、施術も早く、素敵にしていただいてありがとうございました^ ^

• ellieさんの口コミ

艶を出したいやら、落ち着かせたいやら、色々注文をしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで対応して下さりました。ピンクパープルの髪色、とても綺麗にいれていただに大満足です。皆から可愛いと言われました。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

ピンクブラウンの色、気にいりました。白髪染めしなくてもきれいに染まっててうれしいです。ありがとうございました💖

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

villa by Triple double付近の駅のマツエクサロンを探す