西川  誉至紀の掲載
西川  誉至紀のプロフィール画像
Clara kashihara クララ カシハラ 西川 誉至紀

耳成駅25分 / 新ノ口駅30分

西川 誉至紀の口コミ

• みくさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。カットも周りから素敵と言われました。

お忙しい時間帯だったにもかかわらず、丁寧な接客とアレンジまでしてくださいました^^

• なつさんの口コミ

ネイビーっぽい色でカラーを頼んだの
    に仕上がりがカーキっぽかったです…。
    1000円プラスして新しいカラー剤?にしたのに少し残念でした。

• しまさんの口コミ

いつもありがとうございましす。 丁寧にいつも対応していただき満足です。 また 宜しくお願いします。

• Saさんの口コミ

仕上がりは量も減って軽くなり髪色も暗くなり不満ではなかったのですが疑問に思ったので書かせてもらいます。
    こちら記載の担当の方はカットだけでカラー始まって少しするとアシスタント?女性の方が来てカラーしてくださりその後シャンプーもその方でした。その間他のお客様の接客してる様子もなかったので疑問に思いました。(普通予約入ってたら他のお客様の接客しないと思いますが)もしその女性がアシスタントなら練習台にされていたのかなと思いました。
    それとトリートメントつきと記載してるのにトリートメント別?か何かでこちらも最後の説明あまりきちんと聞いてなかったですが1000円ほど追加で合計5000円ほどになりました。それでも安いので文句は言えませんがそれなら最初からそのように記載しといた方がいいと思います!
    もしカラーの練習台だとしてこの値段だったら…と思いました。お店自体もそんなにバタバタしてそうでもなかったのでそれだったらアシスタントの方と一緒にでも最後まできちんと担当してもらいたかったです。

• ちあきさんの口コミ

年末でお客さんが多かったですがとても丁寧にカットしていただいてありがとうございます(o^^o)
    久しぶりの短めショートですがとてもいい感じに仕上げていただけました◡̈⋆*
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ちひろさんの口コミ

カラー、カット、パーマをして頂きました。
    髪の状態を見て、希望と照らし合わせて丁寧に施術してくださりました。
    初めてのパーマだったので、パーマの手入れの仕方まで教えてくださいました。
    仕上がりにとっても満足しています!
    またお願いしたいです☺️

年内に行けて.いい色にして頂いて
    良かったです。毎回またminimoで
    お待ちしておりますって言うてくれはって
    主婦にはこんな値段で.出来るのは
    魅力的でスタッフの対応も凄いいい!
    また宜しくお願いします🙇🏼‍♀️

• あかねさんの口コミ

初めての外国人風カラーでしたがとっても可愛色にしていただいて、大満足です。

• しまさんの口コミ

すごく丁寧にしていただき、スタイリングのやり方などもアドバイスしていただき、とても良く大満足でした。初めて来店しましたが、次の予約もしちゃい、リピーター決定です!

• みくさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただいて満足のいくものでした!
    次はパーマもあてたいです👏

• Tさんの口コミ

ほとんどおまかせにしましたが、大満足な仕上がりでした!!新色の外国人風カラーも綺麗な色だと家族にも好評でした(^^)
    産後久しぶりの美容室でリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

いつも知り合いの所でしてもらっていたので
    初めての所に行くのは不安でしたが行って良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします( ˆoˆ )

• 朋子さんの口コミ

初めてのミニモからの予約で、お値段も安かったので不安はあったのですが、凄く丁寧に接客していただきました^ ^
    長時間でしたが、スタッフの方にもいろいろ気遣っていただき嬉しかったです。
    久しぶりのインナーカラーでしたが、やって良かったです!綺麗なお色にしていただきありがとうございました☆カットもヒヤリングも丁寧でした(*^^*)ただ、ちょっと白髪がやっぱり気になるなぁ…って感じましたので、次回お伺いした時はまたご相談させて下さい!

西川 誉至紀さんからの返信

朋子様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    接客も技術も喜んで頂いき、私も嬉しくおもいます。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    いつもは赤、ピンク系をよくするのですがブルーもすごく可愛かったですね!

白髪に関しては申し訳ございませんでした。
    もう少し色みを調整して、白髪も染めつつおしゃれ染めをさせて頂きます

朋子様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年8月19日
  • みくさんの口コミ

いつもと違う感じにしたいという希望に応えて色々教えてもらえたので良かったです!
    次はどんなことをやるかの相談もできたので次またいくのが楽しみです

西川 誉至紀さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    インターンシップが終われば、パーマやハイライトをまたやってみましょうね!
    いろんなトレンドスタイルをまた提案させて頂きます!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年8月9日
  • yuikaさんの口コミ

私の髪の毛に合わせてカットして下さり、またお手入れしやすいようにしてもらいありがとうございました!
    カラーも透け感あって気に入りました。

西川 誉至紀さんからの返信

yuika様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お手入れ方法や普段の扱い方を踏まえて、似合わせカットしますね!

次回も、アディクシーカラーで透けカラーしましょうね

yuika様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年8月1日

こちらこそ色々ありがとうございました。
    ホットペッパーやとハイライトも
    入れれると聞いたので誕生日割引が
    きく、7月にまたお伺いさせて
    もらいます!!凄い素敵な対応を
    して頂き、気持ちよくイメチェンも
    出来ました。店の人の雰囲気良すぎます!笑

西川 誉至紀さんからの返信

C.様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、ハイライトもしましょうね!
    お誕生日の月は半額なので、縮毛矯正もオススメです!

喜んで頂き、私も嬉しいです!
    C.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年7月19日

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clara kashihara付近の駅の美容室・美容院を探す