SaさんからのManis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀の口コミ

• Saさんの口コミ

仕上がりは量も減って軽くなり髪色も暗くなり不満ではなかったのですが疑問に思ったので書かせてもらいます。
    こちら記載の担当の方はカットだけでカラー始まって少しするとアシスタント?女性の方が来てカラーしてくださりその後シャンプーもその方でした。その間他のお客様の接客してる様子もなかったので疑問に思いました。(普通予約入ってたら他のお客様の接客しないと思いますが)もしその女性がアシスタントなら練習台にされていたのかなと思いました。
    それとトリートメントつきと記載してるのにトリートメント別?か何かでこちらも最後の説明あまりきちんと聞いてなかったですが1000円ほど追加で合計5000円ほどになりました。それでも安いので文句は言えませんがそれなら最初からそのように記載しといた方がいいと思います!
    もしカラーの練習台だとしてこの値段だったら…と思いました。お店自体もそんなにバタバタしてそうでもなかったのでそれだったらアシスタントの方と一緒にでも最後まできちんと担当してもらいたかったです。

4.4

Manis of hair 醍醐店付近のエステ・リラクサロン情報

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧