Manis of hair 醍醐店所属・西川  誉至紀の掲載

耳成駅10分/畝傍駅10分/八木西口駅13分/大和八木駅15分

Manis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀のメニュー

Manis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀のフォト

Manis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀の口コミ

4.4

ちあきさんの口コミ

年末でお客さんが多かったですがとても丁寧にカットしていただいてありがとうございます(o^^o)
    久しぶりの短めショートですがとてもいい感じに仕上げていただけました◡̈⋆*
    またよろしくお願いします(o^^o)

• エリカさんの口コミ

いつも ミニモ価格でありがとうございます。丁寧に、綺麗にしていただき大満足です! また行きます!

• よっぴぃさんの口コミ

初めてやる色味でしたが、お願いした通りの色味で大満足です!
    インナーカラーの割合なども細かく確認して下さり安心して施術を受けることが出来ました。トリートメントも気持ちよく、長持ちすることを願います!
    いつもありがとうございます꙳★*゚またよろしくお願いします♬︎♡

Manis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀のアピールポイント

💈メンズ脱毛初めました💈大切な彼氏、旦那さん紹介して下さい‼️都度払いです‼️ヒゲのみでもok🧔2200円〜スネ腕、胸全身もok‼️‼️場所はツインゲート の2階💈19時30分からの夜営業‼️

ご覧いただきましてありがとうございます♪

店長の西川 誉至紀です^^

得意な技術は…

ツイスト
フェード
メンズカット

トレンドカラー
ゆるふわパーマ、
お手入れ楽ちんカット

スタイル作りで大切にしていることは…

話しやすい空気を作ること
丁寧に仕事をすること

お悩みやご希望は何でもご相談ください!

一緒にお似合いのスタイルを作っていきましょう✨

店内は青と白をイメージカラーにした外国風♪

ゆったりとサロンタイムをお楽しみください!

皆さまのご来店をお待ちしております✨👋✨

Manis of hair 醍醐店所属・西川 誉至紀のプロフィール

カラーやシャンプーは私以外が、担当する可能性がございますが、カラーの調合、塗り方、こだわりは全て伝えておりますのでご安心下さいませ
また、大切な発色具合は必ず私が確認致します

あなたの“キレイ”を引き出す
お手伝いをさせて頂きます♪
相談しやすいスタイリストを目指して
一生懸命頑張ります(^^)

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トレンドカラーはお任せください
カットが得意です✂︎
店長

Manis of hair 醍醐店の情報

奈良県橿原市醍醐町341-1 (地図

八木西口駅/畝傍駅

月 定休日
⚡️営業時間⚡️9:00~19:00💈メンズ脱毛、メンズカットは19:30分〜21時30分橿原ツインゲート 2階にて💈/【定休日】毎週月曜日
支払い方法

あり