eN° by youres hair 飯田橋店飯田橋No.1髪質 改善縮毛矯正/ユキナ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

みなさんの口コミ
とても優しくて丁寧な美容師さんで、尚且つスピーディーなのでいつもあっという間に感じます!🥹 毎回安心して施術をお任せできます。カウンセリングも親身に聞いてくださり、仕上がりもいつも大満足で、髪の扱いやすさも抜群です! お店の雰囲気や空間も居心地が良く、リラックスして過ごせます。カラーの色味も毎回好み通りで、トリートメントをするたびに髪が艶々になり、触るのが嬉しくなります❣️ お人柄もとてもよく、今年も通い続けたいです!
来店日:2026年1月10日来店回数:6回
iさんの口コミ
20代前半
今回もカット・カラー・ウルトワトリートメントをお願いしました! 毎回ざっくりしたイメージだけでも、髪の状態や雰囲気に合わせて可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せできます☺️ カラーも透明感たっぷりで、暗めでも重く見えない絶妙な色にしていただきました! ウルトワトリートメントも回数を重ねるたびに髪が扱いやすくなって、乾かしただけでもまとまりやすいです✨ カットも伸ばし中の髪を綺麗に整えていただけて大満足です! いつもありがとうございます!またお願いします!
来店日:2026年4月23日来店回数:7回
sさんの口コミ
毎回カットカラーとウルトワでお任せしています✨ 広がりやすいのが悩みですが、状態を見てしっかり調整してくださるので 毎回ちゃんとまとまる仕上がりになるのが本当に助かってます🥹 カラーも大満足で友人に褒めて貰えました✨ 安心して通えてます!これからもよろしくお願いします💗
来店日:2026年4月21日来店回数:7回
サナさんの口コミ
何回かウルトワを続けていますが、回数を重ねるごとに髪質が良くなっているのを実感しています。安心して任せられるのでこれからも通いたいです!
来店日:2026年4月21日来店回数:7回
なるさんの口コミ
今回はカットとカラー、ウルトワトリートメントをお願いしました。担当はゆきなさんで、全体的にすごく可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。 仕上がりはツヤツヤでまとまりも良く、雰囲気も変わって扱いやすくなりました。 ゆきなさんはとても感じが良くて話しやすく、丁寧に対応していただけたので安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年4月20日来店回数:3回
®️さんの口コミ
いつもお任せしてしまうことが多いのですが、いい感じに仕上げてくださって大満足です✨ お話も毎回楽しくて、美容院に行く時間がいつも楽しみになっています! 今回も想像以上の仕上がりで今回の髪型もとてもお気に入りです💖 これからもよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月20日来店回数:7回
MaCoさんの口コミ
カットカラー改善お願いしました。 レイヤーを入れていただいて、巻くだけで動きが出てすごく可愛いです。 カラーも透明感があって韓国っぽい雰囲気になれて嬉しいです。 ツヤも出て扱いやすくなりました✨
来店日:2026年4月20日来店回数:7回
きよらさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 ゆきなさんにお願いしてから髪質がどんどん よくなってとっても嬉しいです🫶🏻🩷 お話もいつも楽しくて美容室に行ってゆきなさんに会うのが楽しみです😌🎀またよろしくお願い致します!
来店日:2026年4月19日来店回数:7回
🦖さんの口コミ
初めて伺いました。 カット・カラー・髪質改善トリートメントをお願いしましたが、とても満足しています! カラーも綺麗で、トリートメント後はツヤと手触りがかなり良くなりました。 パサつきや広がりも落ち着いて、まとまりやすくなったのが嬉しいです。 カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2026年4月16日来店回数:2回
みなさんの口コミ
リピーターとして継続的にカット・カラー・トリートメントをお願いしています! 毎回安定した仕上がりで、安心して任せられる点が大きな魅力です。 カラーは希望に沿いつつ髪の状態に合わせて調整していただけるため、仕上がりの満足度が高いです。 トリートメント後はツヤとまとまりがしっかり実感できます。また、施術中の会話も心地よく、リラックスした時間を過ごせるのも嬉しいポイントです。今後も継続して利用したいと思います!😊
るんさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、どれも安定してクオリティが高いです。 仕上がりも毎回満足できるので安心して通えます。 今回もありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します🥺
きょきょさんの口コミ
先日もありがとうございました✨ トリートメントを毎度必要なものをご説明してくださるのでとっても安心して任せられております🩷 毎回感動を超えるツヤツヤにしてくださるので大満足です✨ 気持ちも明るくしてくださるゆきなさんに感謝です🤝 またお願いします!
わたなべださんの口コミ
初めてお願いしました✨ カラーがめちゃくちゃ綺麗でツヤも出て大満足です! トリートメントのおかげで手触りがすごく良くなって、ずっと触ってたくなる感じでした! カットも扱いやすくしてもらえて嬉しいです◎ 丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました✨ またお願いしたいです!
来店日:2026年4月16日
Kazueさんの口コミ
今日はとっても可愛い髪型にしてもらえました! お店の中もトイレも綺麗で 個室?のような感じになってるので他のお客さんを気にせずゆったりとできました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月5日
よっしーさんの口コミ
湿気でパサパサ膨らむ髪が気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになって嬉しいです😽🌟 たくさん種類のあるトリートメントを細かく説明していただき私に合うものを紹介してもらいました! 接客もすごく明るく丁寧で元気をもらえました!また伺いたいです🫶🏻
来店日:2026年4月4日来店回数:6回
fukaさんの口コミ
ミルクティーカラーとウルトワ+りんご幹細胞トリートメントをしていただきました🤍 カラーの色味がとても綺麗で、柔らかい透明感カラーになって大満足です✨ 光に当たった時の色が本当に可愛いです🥺 トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになり、ダメージで広がっていた髪がしっとりまとまりました💓 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年3月28日来店回数:6回
iさんの口コミ
20代前半
カット、カラー、トリートメントをお願いしています。 毎回髪の状態をしっかり見ながら提案してくださるので、安心してお任せできます。 今回もカットは扱いやすく、カラーは透明感とツヤのある綺麗な仕上がりでとても気に入っています。 トリートメント後は手触りがかなり良くなり、まとまりやすさも実感できました。 その場だけでなく、数日経っても状態が良いのが嬉しいです。 これからも継続して通いたいと思います!
来店日:2026年3月22日来店回数:7回
サナさんの口コミ
カラーやアイロンで傷んでいた髪が、内部から補修された感じで生き返りました。指通りが全然違います 1回でも効果を実感できましたが、続けたらさらに良くなりそうなのでまたお願いしたいです!
来店日:2026年3月21日来店回数:7回
sさんの口コミ
今回もカットカラーウルトワでお願いしました✨ いつも想像以上に可愛く仕上げてくれるので大満足です! 髪の状態を見ながら提案してくれるので、安心してお任せできます☺️ 髪の状態が良くなってるの実感してます!! 友達から褒められる事が多くて毎回美容室に行くのが楽しみです💖 また次回もお願いします!
来店日:2026年3月19日来店回数:7回
きよらさんの口コミ
ゆきなさん今日もありがとうございました🥹🩷 今回も友達からとっても好評でした! ゆきなさんに担当してもらってから 髪の毛が生まれ変わりました! 本当にありがとうございます🫶🏻🩷 またよろしくお願い致します!
来店日:2026年3月19日来店回数:7回