ka 練馬🩵🌟の掲載

練馬駅1分

ka 練馬🩵🌟の口コミ

あさんの口コミ

モニター価格でしたが、きちんと要望を聞いてくださり、可愛くしていただきました!大満足です◎

• 愛さんの口コミ

ミニモのメッセージでの食い違いで押しかけるような形になってしまったにも関わらず最初から最後まで丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。ありがとうございましたᏊ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆

• こいしさんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいです!
    今回はありがとうございます\❤︎/( Ö )

• 淑子さんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリング、施術、接客ありがとうございました。安心してお任せ出来ました。
    また是非宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    染みることが全くなく安心して受けれました。
    口元に手が軽く触れることがあったりしたので手の配慮?動き?にも少し気配りをできればいいのかなと思いました。私も人の身体に触れる仕事をしてるのでお客様の気持ちになって逆目線で学ぶことができました、ありがとうございます。これからも頑張ってください!応援してます!

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!対応も丁寧で笑顔のかわいいお姉さんでこちらも笑顔になりました!
    またぜひお願いしたいです

• のんさんの口コミ

初めてだったのですが、わかりやすく説明していただけて良かったです。
    予約前日にしっかり確認の連絡をいただき、道案内も記載してあってわかりやすかったです(^-^)

カウンセリング含め1時間40分位で90本着けてくれました。

ずっと頭動かせないので、頭の同じ面を下にしているのでそこが痛くなっちゃって、頭の位置変えさせて欲しいとお願いしたら、タオルも引いてくれました。

低刺激のグルーで持ちが2,3週間との事でしたが、1週間経過した今でもほぼ残ってるので、もっっっと持ちそうです。

先生?のチェックがしっかりしているので、今後の素敵なアイリストさんになる事が期待されますし、安心してお願いできるお店です。

ありがとうございました(^_^)/

• まさんの口コミ

時間は少々かかりましたが、希望していた通りの仕上がりでとっっても満足です! ありがとうございました!

• 玉木さんの口コミ

マツエクをしていただきました!
    最初の、長さや形を決めるときにすごくわかりやすく説明していただいて、私はマツエクのことがあまりわからなかったのでとても助かりました。\( ˆoˆ )/
    仕上がりもみんなから自然でカワイイと言ってもらえたり大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

• aYaさんの口コミ

初めてのマツエクでした♡
    事前にやり取りさせて頂いた段階から、お店までの行き方や、当日のご連絡等、とても丁寧にご対応いただきました(o^^o)
    当日も長さやカールなど笑顔で親身になってご相談にのっていただき、長さのご相談も実際に鏡を見て確認させていただきました。
    時々ピンセットで引っ張られるような小さな痛み等はありましたが、睫毛にエクステを付けるなんて細かい作業、違和感が無い方がおかしいと思うので、ほとんど気にならない程度で、半分くらい気持ちよすぎて寝てしまっていました( ̄∀ ̄)笑
    仕上がりは片目の一本だけ少し下がって付いてしまっているようで、瞬きのたびに下まつげに絡まってしまうのが少し気になる事に、お店を出てしばらく経ってから気がつきました。(一応今後の御参考にお伝えしておいた方が良いのかなぁと思い書かせていただきました。)
    とはいえ、本当に親切に、そして一生懸命にご施術いただき、無料でご対応いただいているため、初めてのマツエク大満足です!!
    私にとってもとても良い経験になりました。
    お勉強熱心で、お人柄もとても素敵な方でした♡
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。
    ありがとうございました( ^ω^ )♡

• eさんの口コミ

カラーをしていただきました。施術も丁寧で希望通りの色にしてもらえてとても満足です!またよろしくお願いします!

カラーをしましたが、髪がとってもさらさらになりました!親身にカウンセリングもして頂き、カラーも満足です。スタッフの方も皆さん親切でとても良かったです。

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧