Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Sunadaの口コミ

のんさんの口コミ
今日もありがとうございました😊
来店日:2021年2月10日来店回数:7回
Miroir Sunadaさんからの返信
のん様 本日もありがとうございました😊 大変勝手ながら、一旦モデル募集を休止することになりました。何回も来ていただいてほんとに助かりました! 営業中であればお値段は変わってしまいますが、いつでもご予約お待ちしておりますので是非今後ともよろしくお願い致します❣️
返信日:2021年2月11日
のんさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 とても気に入りました🥰
来店日:2021年1月6日来店回数:7回
Miroir Sunadaさんからの返信
のん様 今回もモデルにご協力頂きありがとうございます! また嬉しいクチコミ書いていただき、ありがとうございます😊 この度3Dラッシュが営業中でもご案内可能になりました⭐️お値段は変わってしまいますが、昼間のお時間でもご案内できますのでもしよろしければお待ちしております🥰
返信日:2021年1月24日
maisanさんの口コミ
マツエクのカラーが豊富にあってすごかったです!!やったことないカラーを尾内さんからおすすめされて挑戦してみたのですが、めちゃくちゃ気に入りました\( Ö )/!!!尾内さんすごく感じが良くて楽しかったです!またお願いしますれ!!
来店日:2020年12月15日
Miroir Sunadaさんからの返信
maisan様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーエクステいかがでしょうか? とってもお似合いだったので是非またカラーエクステやってみてください🎶 またのご予約お待ちしております^ ^
返信日:2020年12月26日
のんさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年12月2日来店回数:7回
Miroir Sunadaさんからの返信
のん様 本日もモデルのご協力ありがとうございました😊 こちらこそまたよろしくお願い致します❣️
返信日:2020年12月2日
コクーンさんの口コミ
今日はありがとうございました😆デザイン、バランス、仕上がりすべてにおいて大満足です😆メッセージのやり取りもスムーズで私の要望にも快諾していただいて感謝しております❤️お時間もビックリしました😮こんなに丁寧に施術していただいたのに思っていた時間よりだいぶ早く終わりました☺️また是非お願いしたいです✨口コミにもあった下マツゲのマツエク私もしてみたいなぁ❤️
来店日:2020年11月25日来店回数:4回
Miroir Sunadaさんからの返信
コクーン様 先日もモデルのご協力ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 是非次回またモデルにご協力いただく時に下まつげのエクステも練習させてください😊 またよろしくお願い致します!
返信日:2020年12月2日
ホタテさんの口コミ
今日はありがとうございました♩ カウンセリングもとても丁寧にして頂き、 仕上がりも綺麗でとても嬉しいです💐 また次回もお願いします❤︎
来店日:2020年11月9日
Miroir Sunadaさんからの返信
m❤︎様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます!! その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? マツエクは色々なデザインで仕上がりも変わってくるので 次回は是非違うデザインもお試し下さい❣️ またのご来店お待ちしております🧚♀️
返信日:2020年11月15日
しまさんの口コミ
施術してもらうのは今回で3回目です。 いつも気持ち良くて寝てしまうので 時間があっという間に終わります。 丁寧な施術ときれいな仕上がりに毎回満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月28日来店回数:5回
Miroir Sunadaさんからの返信
しま様 いつもモデルのご協力ありがとうございます! いつも満足して頂けて嬉しいです😊 そしてクチコミも書いていただきありがとうございます! まだまだモデル募集しているので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します❣️ ありがとうございました!!
返信日:2020年10月29日
ういさんの口コミ
大満足な仕上がりでした!!!! 来月もよろしくお願いします♡♡
来店日:2020年10月24日来店回数:4回
Miroir Sunadaさんからの返信
ゆ い様 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂いて嬉しいです🥰 こちらこそまた来月よろしくお願い致します❣️
返信日:2020年10月25日
優子さんの口コミ
大満足な仕上がりでした! 痛みもなく、腫れる事もなく長さやカールも希望通りにして頂きありがとうございます! 明日からのアイメイクが楽になりそぅで嬉しいです。 施術中も終始寝落ちてしまう程丁寧で大変素晴らしい技術でした! また次も是非よろしくお願いします!
来店日:2020年10月16日来店回数:2回
Miroir Sunadaさんからの返信
優子様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! マツエクはかなりメイクの時短になりますね! 気に入っていただけて嬉しいです❣️ マツエクの周期はだいたい3~4週くらいを目安にして頂いております! 付け替え・リペアでもお待ちしております! またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2020年10月16日
のんさんの口コミ
今回もありがとうございました🙇♀️ とても気に入りました🥰
来店日:2020年10月7日来店回数:7回
Miroir Sunadaさんからの返信
のん様 本日もモデル募集にご協力頂き、ありがとうございました😊 まだまだ練習中なので至らない点がありますが、またよろしければご協力お願い致します!!
返信日:2020年10月8日
Nanamiさんの口コミ
前日の急な予約にも関わらず、対応して頂いたことに感謝致します。 とても親切でわかりやすく説明して頂き、仕上がりも綺麗でした! また宜しくお願いします!
来店日:2020年10月3日
Miroir Sunadaさんからの返信
Nanami様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カラーのエクステすごくお似合いでした🥰 本日お渡しさせていただいた紹介チケット是非ご利用下さい!! またのご予約お待ちしております❣️
返信日:2020年10月3日
yuさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です(*´꒳`*) 他店で目が染みたこともありましたが、一切なかったので嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月30日
Miroir Sunadaさんからの返信
yu様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! グルーによって染みやすかったりもしてしまうのですが、今回染みなかったようなので良かったです! 今回のカラーエクステすごくお似合いでした❣️ また次回も違う色の組み合わせなどもできますので、是非ご検討くださいませ! また次回お待ちしております🥰
返信日:2020年10月1日
のんさんの口コミ
場所間違えてしまいすみませんでした💦 初の下まつげのエクステすごく気に入りました🥺❤️ また機会があれば上下してみたいと思えました✨ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年9月2日来店回数:7回
Miroir Sunadaさんからの返信
のん様 本日はモデルありがとうございました! とんでもございません!全然大丈夫です😊 急なしたまつ毛のモデルにもご協力いただき、大変助かりました😭❤️ 気に入っていただいてとても嬉しいです! まだまだ技術は練習中ですが、お客様に入れるようになったときは是非またご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊
返信日:2020年9月2日
りりさんの口コミ
無駄のない説明と、無駄のない施術でした!仕上がりも満足です(^_^)ありがとうございました♡
来店日:2020年8月23日
Miroir Sunadaさんからの返信
アイリーン様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? だいたい1ヶ月半くらいからバラツキが出てくると思いますので、またもしよろしければかけ直しのご来店お待ちしております🧡
返信日:2020年9月7日
しまさんの口コミ
綺麗に付けて頂き感謝です。 ありがとうございました😊
来店日:2020年8月5日来店回数:5回
Miroir Sunadaさんからの返信
しま様 先日はモデル募集にご協力頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 まだまだ練習中ですが、私が3Dラッシュをお客様に入れるようになった際はまたご予約入れて頂けたら嬉しいです! ありがとうございました❣️
返信日:2020年8月6日
まるやまさんの口コミ
まつエクの仕上がり、とても綺麗で気に入りました! 自分が人見知りなので初めてのお店に行くのが苦手なのですが、とても明るく接客してくださり、説明もひとつひとつ丁寧でした。価格も安くて大満足なのでまた行きたいです!
来店日:2020年7月16日
Miroir Sunadaさんからの返信
まるやま様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます! 本日毛質変更でグードラッシュという毛質を付けさせて頂きました! 通常よりも持ちもいいしバラつきも軽減しながら自まつげの負担も軽減できる毛質で、仕上がりも綺麗だと思います❣️ また次回も担当させて頂けるのであれば、グードラッシュでつけて頂きたいです!! またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🧡
返信日:2020年7月16日
コクーンさんの口コミ
今日はありがとうございました😆💕✨19:30からだったのでお仕事を終えてからの施術だったのでしょうか❓疲労感も感じさせず、最後まで全力で笑顔で施術してくださいました👏仕上がりももちろん大満足です✌️希望のカールにもしていただいて、バランスよくボリュームのあるまつ毛になりました🎵痛みもかゆみも全くありませんでした❗目を閉じていたのでお顔は拝見できませんでしたが指導者の方も優しい口調で指導してくださっていて、スタッフさんの仲の良さや信頼関係の良さも伝わってきました❗本日は遅い時間までありがとうございました😆💕✨
来店日:2020年7月15日来店回数:4回
Miroir Sunadaさんからの返信
コクーン様 本日はモデル募集のご協力ありがとうございました😊 遅い時間なのにありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 技術不足でまだ持ちはそんなに良くないかもしれませんが、お客様施術に入れるようになったらまたご予約頂けたら嬉しいです🥰 本日はほんとにありがとうございました🧡
返信日:2020年7月16日
ういさんの口コミ
スタッフさんの対応がとても良く行きやすいと感じました! 満足な仕上がりにしていただきました^^ ありがとうございました!
来店日:2020年7月8日来店回数:4回
Miroir Sunadaさんからの返信
佑衣様 本日ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです🧡 だいたい1ヶ月半くらいでバラツキでてくるのでもしよろしければかけ直しでご予約お待ちしております! またの機会がございましたら、よろしくお願いします❣️
返信日:2020年7月8日
ぼおさんさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧に説明してくれて 話も聞いてもらえてとても満足です! また、お願いしたいです😊 とても満足です!
来店日:2020年6月27日
Miroir Sunadaさんからの返信
ぼおさん様 本日ご来店ありがとうございました😊 逆さまつ毛に悩まれていたという事だったのでまつげパーマで自まつげを上げてからマツエクをつけるのはすごくおすすめしております! だいたいまつげパーマは1ヶ月半~2ヶ月持ちますが、マツエクをつけるようであればマツエクの付け替え時にまつげパーマもかけ直ししてあげた方が綺麗なまつ毛を保てるので是非ご検討下さいませ!! 満足頂けてすごく嬉しいです❣️ またのご予約お待ちしております💘
返信日:2020年6月27日
🐰🍞さんの口コミ
今日はありがとうございました! 180本でこのお値段でできるのはとても魅力的で 仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ アフターケアについて良いこと聞けたので 今日からお風呂上がりのドライヤー冷風をかけること頑張ります💪 また、次回よろしくお願いします😊
来店日:2020年4月16日来店回数:2回
Miroir Sunadaさんからの返信
amocham様 本日はご来店ありがとうございました❣️ 大変満足頂けてとても嬉しいです😊 アフターケアしっかりして頂くとより持ちも良くなりますのでやってみて下さい!! またのご予約お待ちしております💓
返信日:2020年4月16日