Miroir Sunadaの掲載
足利市駅15分 / 野州山辺駅10分 / 東武和泉駅20分

Miroir EYELASH&BROW所属・Miroir Sunadaの口コミ

• mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました。 正直に書かせて頂きますが カウンセリングは丁寧にしていただけて有難かったですが 時間を測っていた為かスピード重視が伝わり丁寧さは感じられませんでした。 また他のスタッフさんの私語が目立ち、いくら勤務外で モデルだとはいえ、お金払ってるのでこちらはお客としてきてるのにスタッフさんの恋愛感情やスタッフさんをモデルにしてる時だけ特別な液使ってると言ったような内部事情は あまり聞きたくないな、、、と思いリラックスして 施術はできませんでした。 尾内さんが悪いわけではないのに星ランクさげてすみません。 私も接客業してるので時間外の時間くらいスタッフと客としてではなく、はっちゃけたい気持ちもわかりますが一般のお金払ってやってもらってるモデルがいる時くらいはわきまえてほしかったなぁと思いました。 マツエクはしっかりつけてもらえこちらも安くて満足ですが 練習モデルであれば接客面も練習の1つだと思うので コーム当てる時や付け始める時もいきなりではなく コーム当てますとか言って貰えたらビクッてならないなと思いました(笑)

《水曜日限定》3Dラッシュモデル🥀 ¥1,000

来店日:2020年2月19日

Miroir Sunadaさんからの返信

mnm様 先日は夜遅くまでのモデルありがとうございました! 予定の時間よりも遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。 mnm様のおっしゃる通り私語などが多く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 せっかくお時間を作ってモデルで来ていただいたのにリラックスも出来ないような環境で重ねて大変申し訳ございませんでした。 今後私だけでなく周りのスタッフにもこのことをしっかりと伝え、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月20日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くしてもらいありがとうございました🙂 次回もよろしくお願いします!

カラーエクステ120本まで🦋何色でも◎ ¥3,500

来店日:2020年2月16日来店回数:3

Miroir Sunadaさんからの返信

もも様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛とマツエクの色味が合っていて統一感でてすごく可愛かったです💓 次回もまた可愛いマツエクを付けましょう! よろしくお願い致します!

返信日:2020年2月16日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

つけて一週間になります。3日めで向きがバラバラになり、一週間たった今右目はいっぱい取れてしまってスカスカです。まつげは抜けていなくてマツエクだけ取れてしまいます。 追記 お直ししてもらい、綺麗になりました。丁寧な対応していただけて良かったです(´- `*)ありがとうございました!

カラーエクステ120本まで🦋何色でも◎ ¥3,500

来店日:2020年2月8日

Miroir Sunadaさんからの返信

yuki様 先日はご来店ありがとうございました! そうだったんですね 大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければお直しも承っておりますのでご検討下さいませ。

返信日:2020年2月16日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

優しくて丁寧に施術してもらえました! また行きたいです! ありがとうございました😊🙏💓

1月限定🔆マツエク120本まで ¥3,000

来店日:2020年1月25日来店回数:3

Miroir Sunadaさんからの返信

みく様 本日2回目のご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します💓🙇

返信日:2020年1月25日
  • じゃがりこのプロフィール画像

じゃがりこさんの口コミ

要望のとおりナチュラルに仕上げていただきとても良かったです。説明も丁寧だったので気さくな方で気持ちがよかったです(^^)

〔minimo限定価格🌈〕最高級セーブル▹マツエク120本 ¥3,300

来店日:2020年1月8日

Miroir Sunadaさんからの返信

じゃがりこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後マツエクの状態いかがでしょうか?? 他のデザインやカール・長さ等で今回とは違うマツエクもできますので宜しかったらまたお願いします👼 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2020年1月10日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

大満足すぎる接客と施術ありがとうございました! 必ずまた行きます。 とても素敵な方です。 お店の雰囲気もほかのスタッフも感じのいい人ばかりです。 この度はありがとうございました! またよろしくお願いします。

〔minimo限定価格🍄〕最高級セーブル▹マツエク160本 ¥4,950

来店日:2019年12月29日来店回数:2

Miroir Sunadaさんからの返信

73様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!! とても満足して頂けて嬉しいです! また次回も楽しみにしております🔆

返信日:2019年12月31日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

すごい丁寧で素晴らしかったです!! 色々と説明もわかりやすく、また優しくしてくださり、とても癒されました! 可愛くしてくださってありがとうございました!

〔minimo限定価格🌼〕最高級セーブル▹マツエク80本 ¥2,750

来店日:2019年12月28日

Miroir Sunadaさんからの返信

ちー様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🌈💓 また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします🔆

返信日:2019年12月28日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

はじめての来店でした! カウンセリングも丁寧で施術もうまいです𓂃 𓈒𓏸 全く染みないし、チクチクしなくて、痒くなくて 何度も寝落ちしました⸝⸝⸝⸝♡ セーブルからグードラッシュに変更して アイシャンプーも追加しました! 想像した通りの出来上がりに満足です🧚‍♂️

〔minimo限定価格🍒〕最高級セーブル▹マツエク140本 ¥4,400

来店日:2019年11月26日

Miroir Sunadaさんからの返信

むう様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足いただけてこちらも嬉しいです! またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🥰💓

返信日:2020年3月6日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

初めて伺いましたが、居心地もよく施術も良かったです! おもっていたイメージになりすごくよかったです! また、リピートしたいです☺︎‬☺︎

〔minimo限定価格🍭〕最高級セーブル▹マツエク100本 ¥3,300

来店日:2019年11月24日

Miroir Sunadaさんからの返信

aki様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます🔆 その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? 当店はデザインやカラーエクステなど豊富に取り揃えておりますので、ぜひ今回とは違ったマツエクもお試し下さい🌼💗 またのご予約お待ちしております🌈🌟

返信日:2019年11月24日
  • rimiのプロフィール画像

rimiさんの口コミ

思った通りに仕上げていただけました。 今までどのサロンに行っても施術後眉毛が消えていましたが、こちらでは全く消えていませんでした。

来店日:2019年11月16日

Miroir Sunadaさんからの返信

rimi様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🍀 またいつでもご予約お待ちしております🌼💗

返信日:2019年11月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

急にオフ有りに変更したのですが、丁寧に対応してくださりました。雰囲気の良さですぐ寝てしまいました。笑 要望なども聞いてくださったり、仕上がりもナチュラルでよかったです。アフターケアの仕方等も説明してくださりました。ありがとうございました😊

来店日:2019年11月16日

Miroir Sunadaさんからの返信

りな様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🔆 リラックスして頂けたようでよかったです🍀 ブラウンのマツエクいかがでしょうか? またの機会の時にもカラーエクステなど色々なマツエクを楽しんで頂きたいと思います🌼 またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2019年11月16日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な対応でお店の雰囲気もとてもよく、初めてでしたが居心地の良い空間でした!!親身になって相談に乗ってもらいイメージしていたより大満足の仕上がりになりました!!マツエクはもうほかのお店には行けません😂

〔minimo限定価格🌈〕最高級セーブル▹マツエク120本 ¥3,240

来店日:2019年9月29日

Miroir Sunadaさんからの返信

美希様 本日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです🥰 嬉しい口コミありがとうございます🌈💗 次回予約入れて頂いているのでまた次回お待ちしております💕 その時に美希様のまつ毛の状態等見させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します🌟

返信日:2019年9月29日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で 初めてのマツエクが こちらのお店で良かったです! 早くてびっくりしました! またお願いしたいです☺︎

〔minimo限定価格🍭〕最高級セーブル▹マツエク100本 ¥3,240

来店日:2019年8月11日

Miroir Sunadaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めてのマツエクで不安だったと思いますが私に担当させて頂きありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです🍀 その後まつ毛の状態いかがでしょうか?? またいつでもご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌈💗

返信日:2019年8月11日
  • mo_のプロフィール画像

mo_さんの口コミ

初めて行きました。 接客から施術まですごく丁寧で親切にして下さいました。 とても満足です。 ありがとうございました。

本日限定🍀マツエク120本まで🌈 ¥3,000

来店日:2019年8月3日

Miroir Sunadaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです💗🍀 その後まつ毛の様子いかがでしょうか?? また機会がありましたら宜しくお願いします🥰

返信日:2019年8月4日
  • おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 本当に千円でいいんですか…?💦という気持ちです 仕上がりも接客も今まで通ってきたマツエクサロンの中で一番良かったです!☺️ エクが結構抜けてしまったので持ちが不安ではありますが お値段相応だと感じました。 この度はありがとうございました!!🌟

本日19時30分~限定モデル募集🍀マツエク120本 ¥1,000

来店日:2019年7月24日

Miroir Sunadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 場所の変更と遅い時間までありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌟 エクステが早く抜けてしまったのはこちらの技術不足です。申し訳ございません。もしよろしければお直し承っておりますのでお問い合わせ下さいませ。 また機会がありましたらご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します🍀

返信日:2019年7月30日
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂いて、更に接客も丁寧でとても満足です★施術中、気持ち良くて寝てしまいました(笑)ありがとうございました!!

ラスティングカール ¥600

来店日:2019年6月15日

Miroir Sunadaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またのご予約お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2019年6月17日
  • ジェシMAMAのプロフィール画像

ジェシMAMAさんの口コミ

今まで何度もマツエクをしてもらっていましたが こんなに上手につけて頂いたのは初めてです! 全然しみなくて、痛くなくて良かったです(^^) あとは持ちが気になります(^^)経過が楽しみです(^O^) またよろしくお願いしますm(__)m

来店日:2019年5月30日

Miroir Sunadaさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 喜んでいただけて嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またのご予約をお待ちしております💕

返信日:2019年6月1日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

1週間で取れてしまいました。 取れたまつ毛のほとんどがエクステのみで、まつ毛が抜けて取れたわけではなかったです。また、1本の毛に2本のエクステがついていたり、片目50本という少ない本数でお願いしていたため、非常にまばらなのが目立ちました。

〔6月限定価格🍭〕最高級セーブル▹マツエク100本 ¥2,700

来店日:2019年5月29日

Miroir Sunadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 技術が至らず申し訳ございません。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2019年6月10日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

40代前半

すごく早かったです! しみたり引っ張られたりもなく、とても良かったです! リピートしたいですし、誰か紹介できれば。。。と思います! ありがとうございました!

来店日:2019年5月28日

Miroir Sunadaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足いただけたようで嬉しいです❤️ 是非お友達やご家族をご紹介いただければと思います! またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2019年5月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

綺麗に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2019年5月27日

Miroir Sunadaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします🌟

返信日:2019年5月27日

Miroir EYELASH&BROWの詳細情報

Miroir EYELASH&BROW
栃木県足利市朝倉町3丁目23-4 N2ビル1C (地図)
足利市駅15分 / 野州山辺駅10分 / 東武和泉駅20分
東武伊勢崎線<足利市駅>徒歩15分足利市駅を南口側に向かって38号線を南下します、そのまま真っすぐに進むと朝倉町3丁目の信号が見えてきます。信号を過ぎてすぐ右手のビル1階になります。
足利市駅
月 09:30-15:30 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝日はお休みを頂いております。
あり