いつもありがとうございます。前回まで暗い色を入れていたので今回の希望の色が入るか不安でしたが、施術前に丁寧に相談していただいたおかげで、希望通りで可愛い色になりました!
当日朝の予約だったのにも関わらず、とっても可愛く仕上げてもらいました🥲✨大大大満足です🩷
カラー後のやり方だったりも教えていただいてすごく参考になりました!
本当にありがとうございました、またお願いします🥹🤍
今回もツヤツヤにして頂いてありがとうございます😊
色も綺麗に入ってて満足です(^^)またお願いします!!
この度はとってもかわいくしていただきありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
髪の悩みやどんな風に仕上げているか丁寧に教えながら施術してくださって、とても分かりやすくて助かりました。仕上がりもとても可愛くて満足です。
今回も可愛い髪色にしてくださりとても満足です!
いつもありがとうございますまたよろしくお願いします!😺💗💗💗
昨日はありがとうございました!
今の悩みも改善しつつ、自分のなりたいスタイルも叶えてくださり、とても満足です✨
シャンプーも、女性の方は力加減が弱かったりするのですが、そんなことなく、とても気持ちよかったです!
スタイリスト試験、頑張ってください✨
久しぶりに染めてもらいましたが、色味の相談など丁寧に接してくださってありがとうございました😊 またお願いします!
施術も早く、テキパキとした対応でした。オーダーがふわっとしてしまっていて申し訳なかったですが、予想以上の仕上がりで良かったです。
対応も丁寧でカラーも、曖昧な要望にも関わらず色々提案いただけて、とっても良かったです!
相談に親身にのってもらえて!楽しい時間をすごせました!
髪色もほんと理想どおりでかわいいです、、、またきたいです!
親身になってカラー等決めていただきありがとうございました!
丁寧かつスムーズな接客をして頂けてとても居心地が良かったです。
とても丁寧にカラーの説明やセットの方法など教えて頂きました!綺麗な髪色になり嬉しいです!またぜひお願いしたいと思っております!この度はありがとうございました🙇♂️❤︎
いつも希望通りのカラーにして下さるので本当に助かってます。
実習前と就活中大事な時にまたお願いします( ›ᴗ‹♡)!!
とても良い髪色で気に入りました!
設備もしっかりしていて良かったです。
ブリーチしてない部分としてる部分があって馴染むか不安でしたが、綺麗に馴染んだのでよかったです
リピーターですが毎回色落ちまでの計算をしてくださって疑問点を全て答えてくれます!
ずっと派手髪だったのですが暗色ヘアはmikoさんに今後も染めて頂きたいと感じました💎️.*・゚
いつも可愛くしてくださってありがとうございます ^^
理想通りの髪色にしてもらいました!!ケアの方法など丁寧に教えてくれてとても助かりました😭ありがとうございます!!
非常に満足いく形にカットしていただきました。ありがとうございます。「丸顔を隠せるショートヘア」という漠然としたリクエストにも関わらず、丁寧にヒアリングして下さり、かわいい上に悩みも解消できるショートヘアになることが出来ました。とても気に入ってます!
カウンセリングの時や施術時にとても丁寧に説明してくださり分かりやすく、安心できました。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングからして下さる方でした!来月リタッチしたいことを伝えると、今リタッチするデメリットなども教えて下さりワンカラーにしたのですが大正解です🙆🏻♀️