いろいろわがままを言わせていただきましたがとても丁寧に対応してくださり、綺麗な色にしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします!
すごく丁寧に接していただけました。セットのアドバイスも分かりやすかったんで自分でもやれそうです☺️
今日はありがとうございました!
色もどうするか曖昧のままでしたか相談にのってくださり、自分が思う色味にしてくださりありがとうございました!🙏🏻🤍
素敵にして下さりありがとうございました!!やりとりもスムーズで感謝しております!またぜひよろしくお願いします!!
こちらのイメージを丁寧に汲み取ってくださり、本当に素敵なスタイルにしていただきました!頭の形に合わせて最適なカットをしていただき、一週間以上経ってからもスタイリングがしやすかったり、再びその良さを実感しています。ありがとうございました。
前回に引き続き青にしていただきました〜!とっても綺麗な色でお気に入りです🫧🫧
前回も色落ちが緑にならずに大満足でした!
お話も楽しくて大満足です!カラーのこだわりも説明してくれて安心感がありました!また行きます〜☺️
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!履歴をしっかり聞いてもらった後に丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の髪に合った1番可愛くなる施術をしていただけました!話しやすく楽しい時間でした☺️ありがとうございます♡
春なのでいつもしない色に挑戦しました✨いつもなんとなくのイメージで行くのですが提案していただけるのでとても助かっています!周りからも好評で嬉しいです🤍
今回も理想の仕上がりにしてくださってありがとうございました!🙇🏻♀️✨
黒染め歴があって傷みも気になっていたので、ハイトーンにするのに不安がありましたが、理想の色で艶々に仕上がって最高です!!!💟
たくさん髪の毛についての相談に乗ってもらってからしてもらったので、とっても安心感がありました😌
またお願いしたいです!よろしくお願いします!🤝
一言で言うと、大大大満足です!!
ブリーチ、縮毛の経歴があり美容師さん泣かせの髪なのですが、しっかりとカウンセリングをしていただいて、私の髪の毛の状態で最善のめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえました🥹✨
ほんとに感動です。。Mikoさんに任せてよかったと心から思えます!!一生通います、、✨ありがとうございました!!!!
すごく綺麗な青にして頂きました(;;)🤍🤍色落ち楽しみです!
髪の毛が広がることが悩みのひとつでしたが、広がりにくいカットをして頂いて悩みがひとつ解決しましたー!
次回もよろしくお願いします❣️
丁寧な対応ありがとうございました。お話面白かったです。
先日はありがとうございました♪
会社でも好評でした!またお願いします😋
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
落ち着いた色にしたかったので、希望通りの色になって嬉しいです!友人からも大好評でした。またお願いします。
カット、カラー共に大満足です!
カットはボブにして頂きました
今まで似合ったことがなかったので怖かったですが、顔の形などを見ながら似合うようにしてくれて、さらにセットもしやすくしてくれて、ありがとうございます😊
カラーは根元が伸びすぎてリタッチが難しいのに、綺麗に繋げて頂き、なりたかった髪色ドンピシャになれました
施術中も髪の知識を教えて下さったり、楽しく会話したりリラックスした状態で素敵な時間を過ごせました
またよろしくお願いします🤭🌟
技術も接客も非常に丁寧で安心して受けることが出来ました。
前髪を切るかどうか悩んでいたのですが、自分の頭の形にあう前髪を提案してもらいとても嬉しかったです✨
過去に黒染めしていた事もあって複雑な履歴にも関わらず丁寧に対応して綺麗にして下さりました。カウンセリングから一つ一つの行程に入る度に詳しい説明や、髪への正しい知識も教えて下さって感謝です( ; ; )是非またお願いします
理想のスタイルに仕上げてもらって大満足です❗️
一つ一つの工程ごとにも「今は〇〇しています」と
細かく教えていただき、すごく丁寧だなと感じました!
また、乾かし方やスタイリングの仕方の説明も
とても分かりやすかったです😊
ぜひまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
前回に続き今回もありがとうございました!
悩みに合わせたアドバイスをしてくださり、かつ自分のしたいスタイルに調節してくださいました!
かなりすっきりしたし、伸ばすのが楽しみになりました。
またよろしくお願いします!