- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

レイさんの口コミ
担当してくださり、ありがとうございました!対応も良く、施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。友人にも、その髪色落ち着いていて似合ってると言われました!ただ前髪のカットについては、気づかなかった私も悪いのですが、家に帰ったら切られていない毛が出てきたり、右側の前髪が切られすぎて横髪との繋がりが不自然になってしまっていたのが残念です…。
来店日:2022年12月15日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
カエイさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 お色気に入って頂けまして良かったです! 暗めにしたいとの事でしたが、黒髪には不安があるようでしたので徐々に暗くして行けるようグレージュを提案致しました💭 グレージュは色落ちでオレンジ味や赤味が出にくいので長くお色を楽しんでいただけると思います🫶🏻 前髪カットに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 切りすぎないよう頭の形や骨格のバランスを見ながら少しずつ微調整でカットしているのですが、カエイさんにももう少し長さの確認をしながらカットするべきでした。 サイドバングに関しまして リップラインから流れるよう長めに というカウンセリングをさせて頂いたのですが、共有が足りなかったため 不自然と感じさせてしまったのかなと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♂️ Gallica harajuku miko🥨
返信日:2022年12月29日
おがさんの口コミ
体調崩して日付変更した際も優しく対応してくださいました!色落ちを防ぐ方法や、髪の毛のお話をいっぱい教えてくださって、言う通りにしたら色持ちもかなり良いです!ありがとうございました😭
来店日:2022年12月12日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
おがさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回は根元をリタッチして寒色ブルーラベンダーにしましたね! 色落ちの緑が苦手という事でしたので、色落ちで綺麗なシルバーブロンドになるよう薬剤剪定しております🤍 ヘアケアや色持ちの方法試して頂くとかなり持ちも変わってきますので引き続き頑張ってみてください🤲🏻 リタッチ幅や、色落ち気になりだしましたらまたお待ちしております💙 Gallica harajuku miko🥣
返信日:2022年12月29日
りさんの口コミ
今日も可愛く染めていただきました!! 要望にあわせて提案をしてくれて、とっても満足できました!!♡ またお願いします!🎶
来店日:2022年12月6日来店回数:23回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
り様 いつもありがとうございます❤️❤️ 次は成人式のカラーですね🥣 お会いできますこと楽しみにお待ちしております🐈⬛ Gallica harajuku ミコ🫧
SALAさんの口コミ
みこさんに出会えて良かったと思うカットとカラーでした!自分はボブにすると芋っぽくなってしまうと思っていましたが、自分に合う、そして垢抜けて可愛くなるようにしてくださいました!思い切ってボブにしてよかったです!ありがとうございました!!!!!
来店日:2022年11月20日来店回数:3回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
紗蘭様 先日はご来店頂きありがとうございました💭❤️ 出会えてよかった とまで仰っていただけてとても嬉しいです🥹 次の成人式カラーもお任せください🥣🫶🏻 またのご来店楽しみにしております! Gallica harajuku ミコ🧶
Hさんの口コミ
とても可愛く染めていただきました。 また次回もお願い致します🤍
来店日:2022年11月18日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ハルさん 先日はご来店頂いてありがとうございました🤲🏻 色落ち気になりだしましたらまたお待ちしております💭❤️ Gallica harajuku ミコ🍊
りさんの口コミ
今回も可愛い色に染めていただきました! 色味も要望通りに染めていただ大満足です♡!!
来店日:2022年11月12日来店回数:23回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
り様 いつもありがとうございます🫶🏻 今回は久しぶりのブリーチでしたね💭 ダメージでにくいようしっかりケア剤使用した ケアブリーチで施術致しました! 枝毛ケアカットも一緒にしたのでツルツルになりましたね! 成人式までハイトーン綺麗に育てていきましょう🐋 またお待ちしております·͜· ♡ Gallica harajuku miko🐻
返信日:2022年11月18日
りんさんの口コミ
いつもお世話になっております! 次の髪色のことも考えてやってくださるので安心してお任せしています!これからも通い続けたいです!
来店日:2022年11月9日来店回数:9回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
りんさん いつもありがとうございます💞 これから先のご予定ややりたい理想に合わせて提案、カウンセリングさせて頂いております💭 これからも大切な髪、ぜひお任せ下さい·͜· ♡
返信日:2022年11月10日
れなさんの口コミ
本当に丁寧に切ってくださって、スタイリングしやすい可愛い髪型にしてくださりました! しっかり要望に応えてくだったうえ、自分が期待した以上の髪型になったので本当に嬉しかったです! またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2022年10月29日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
れな様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 れな様の頭の骨格、髪質、雰囲気などに合わせて 似合わせたヘアスタイル提案致しました🫶🏻 カットの持ちは2~3ヶ月程度と言われていますので 毛先のダメージや、膨らみなど気になってきましたら ぜひまたご相談ください✨ またお待ちしております💭
返信日:2022年11月10日
さきさんの口コミ
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます! 秋っぽいカラーにしたいと思っていたので大満足です! また友達に自慢します!
来店日:2022年10月29日来店回数:20回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
さき様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今日は青みのこっくり深めピンクラベンダーにしましたね! 色落ちした時にオレンジっぽくなりにくくするために 青み系で提案させて頂きました! 薬剤剪定はこだわっておりますので 色落ちも楽しみにしていて下さい🖤 秋カラーぜひ楽しんでくださいね🍁🍂 また次回お会い出来るのを楽しみにしております✔️ Gallica harajuku ミコ🫶🏻
返信日:2022年10月29日
yo.さんの口コミ
今回もありがとうございました!赤みを無くしていただいて綺麗な色味になったので良かったです😊また是非お願いします!!
来店日:2022年10月26日来店回数:7回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
yo.様先日はありがとうございました🤍 ブリーチなしのダブルカラーの予定でしたが、縮毛矯正で明るくなっていたためワンカラーで可能でしたね💭 縮毛矯正をされている分色が沈みやすいのでお薬細かく塗り分けながらカラーリング致しました! 色落ちも気になりにくい薬剤剪定にしてありますので 楽しみにしていてください·͜· ♡ こちらこそまたお待ちしております! Gallica harajuku ミコ🌼
まさんの口コミ
いつもありがとうございます! イメージ伝えただけで、色味とかすぐ汲み取って下さってさすがです! またよろしくお願い致します。
来店日:2022年10月8日来店回数:11回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
まー様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます🤍 お客様とのイメージ共有をカウンセリングでしっかりするよう心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です🥰 色落ち気になりましたらまたお待ちしております🫶🏻 Gallica harajuku ミコ🌱
雛ノさんの口コミ
対応が丁寧で分かりやすい提案をしてくれたのでとても良かったです。シャンプーの時のヘッドスパ(?)のようなものも力加減が丁度良かったのでとても満足です(*^^*)色落ちしたらまた行きます😆💓
来店日:2022年10月2日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
雛ノ様 先日はご来店頂きありがとうございました💭 お客様の生活スタイルに合わせ、先のことも見据えたカラーの提案心掛けおりますので嬉しいお言葉です🙇♂️💞 シャンプー時のマッサージには自信があるのでまたおまかせください! 色落ちも綺麗になるよう薬剤剪定しておりますので そちらの過程も楽しんで頂けたらなと思います🌼 またお待ちしております✔️ Gallica harajuku ミコ🥣
🍊さんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、可愛い色に染めてもらいました!細々とした気遣いや次回染める時のアドバイスなど、丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました🫶おすすめです!
来店日:2022年9月30日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
🍊様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは自信がありますので、これからも分からないことや不安なこと、相談したいことなどございましたらお気軽にご相談ください💭 色落ちが気になりだしましたらぜひまたお待ちしております🙇♂️ Gallica harajuku ミコ🫶🏻
りさんの口コミ
髪色に対しての要望をたくさん聞いてくれてありがとうございます😭いつも大満足です💖 また伺わせていただきます!!!
来店日:2022年9月28日来店回数:23回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました!! いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます! これからも髪を綺麗にするお手伝い是非させてください💞 またお待ちしております🌼 Gallica harajuku ミコ🤍
b.さんの口コミ
初めてのブリーチとカラーだったのですが、理想の色にしていただけでとてもありがたかったです…! 接客も丁寧で、どのようなケアをしたらいいかを教えていただけました。 必ずまたリピートでお願いしようと思います☺️
来店日:2022年9月27日来店回数:7回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
b.様 先日はご来店頂きありがとうございます! 初ブリーチお任せ頂きありがとうございました! ブリーチする際のメリットデメリットお伝え致しましたのでおうちケアも頑張ってみてください! 今回は発色の強いブルーカラーにしましたね🥣 寒色カラーは色落ちも綺麗でその過程も 染めたてのようになるのがおすすめポイントです✨ 紫シャンプー等を使いながら色落ちも楽しんでください✔️ 次もお会いできますこと楽しみにお待ちしております🤍 Gallica harajuku ミコ🦭
nbさんの口コミ
施術中はカラー剤やホームケアについて詳しく話して下さって、ステキなカラーにしてもらえました!またお願いしたいです💞
来店日:2022年9月24日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! ホームケアはカラーを続けていく上でとても大事なので お家での過ごし方も気にかけてみてください! ぜひまたお待ちしております🌼 Gallica harajuku ミコ▪️
M *さんの口コミ
可愛い色にしていただきありがとうございました🌷
来店日:2022年9月24日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🫧 色落ちも計算した薬剤剪定を徹底しておりますので 落ちてきても可愛い色を楽しんで頂けるかと思います! またお待ちしております🫶🏻 Gallica harajuku ミコ🤍
さきさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。 色もやりたかった色にしていただいたので、大満足です!
来店日:2022年9月19日来店回数:20回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました🖤 ブルーからの色落ちオリーブ⇒くすみラベンダーベージュ とってもお似合いでした! 寒色系カラーを続けていく上でとても大事なブリーチベース これからも一緒に育てさせてください🫶🏻 またのご来店お待ちしております💭 Gallica harajuku ミコ🦕
コアさんの口コミ
はじめのカラー決めの際、丁寧な対応をしてくださり カラーも素敵な色にしていただきました‼️ また、色々アドバイスなども貰って とても嬉しかったです🌷✨ 貴重なお時間をありがとうございました(><)
来店日:2022年9月13日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! カラーをしていく上で大切なお話をさせて頂いたので おうちでのケアも頑張って見てください🤍 是非またお待ちしております➿ Gallica harajuku ミコ♟
なつみさんの口コミ
当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応いただき、 本当にありがとうございました! 仕上がりも希望以上にとても可愛く仕上げていただけて、 帰ってからも周りの人からとても褒めてもらえて、お任せして本当に良かったと思っています! またぜひお願いしたいと思いますので、その時は是非よろしくお願いします!
来店日:2022年9月11日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 周りの方に褒めていただけたようで私も嬉しいです➿ ぜひ、今度はカラーも一緒にお待ちしております💭 Gallica harajuku ミコ🌿