40%以上オフ!ミニモSALE
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの掲載
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテンmiko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤー

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

• レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

担当してくださり、ありがとうございました!対応も良く、施術中もたくさんお話出来て楽しかったです。友人にも、その髪色落ち着いていて似合ってると言われました!ただ前髪のカットについては、気づかなかった私も悪いのですが、家に帰ったら切られていない毛が出てきたり、右側の前髪が切られすぎて横髪との繋がりが不自然になってしまっていたのが残念です…。

〖30%off〗髪質改善ワンカラー➕ 前髪 枝毛カット(spaシャン+オリジナルトリートメント付) ¥6,980

来店日:2022年12月15日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

カエイさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 お色気に入って頂けまして良かったです! 暗めにしたいとの事でしたが、黒髪には不安があるようでしたので徐々に暗くして行けるようグレージュを提案致しました💭 グレージュは色落ちでオレンジ味や赤味が出にくいので長くお色を楽しんでいただけると思います🫶🏻 前髪カットに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 切りすぎないよう頭の形や骨格のバランスを見ながら少しずつ微調整でカットしているのですが、カエイさんにももう少し長さの確認をしながらカットするべきでした。 サイドバングに関しまして リップラインから流れるよう長めに というカウンセリングをさせて頂いたのですが、共有が足りなかったため 不自然と感じさせてしまったのかなと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 今後、このようなことがないよう精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️ Gallica harajuku miko🥨

返信日:2022年12月29日
  • おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

体調崩して日付変更した際も優しく対応してくださいました!色落ちを防ぐ方法や、髪の毛のお話をいっぱい教えてくださって、言う通りにしたら色持ちもかなり良いです!ありがとうございました😭

▫️ケアブリーチ🥣根元1回リタッチ➕ケアカラー[spaシャン&オリジナルtr付]ロング料金なし⦿ ¥12,980

来店日:2022年12月12日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

おがさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回は根元をリタッチして寒色ブルーラベンダーにしましたね! 色落ちの緑が苦手という事でしたので、色落ちで綺麗なシルバーブロンドになるよう薬剤剪定しております🤍 ヘアケアや色持ちの方法試して頂くとかなり持ちも変わってきますので引き続き頑張ってみてください🤲🏻 リタッチ幅や、色落ち気になりだしましたらまたお待ちしております💙 Gallica harajuku miko🥣

返信日:2022年12月29日

りさんの口コミ

今日も可愛く染めていただきました!! 要望にあわせて提案をしてくれて、とっても満足できました!!♡ またお願いします!🎶

〖再来割〗ブリーチなしダブルカラー (spaシャン+オリジナルトリート付) ¥10,980

来店日:2022年12月6日来店回数:23

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

り様 いつもありがとうございます❤️❤️ 次は成人式のカラーですね🥣 お会いできますこと楽しみにお待ちしております🐈‍⬛ Gallica harajuku ミコ🫧

• SALAのプロフィール画像

SALAさんの口コミ

みこさんに出会えて良かったと思うカットとカラーでした!自分はボブにすると芋っぽくなってしまうと思っていましたが、自分に合う、そして垢抜けて可愛くなるようにしてくださいました!思い切ってボブにしてよかったです!ありがとうございました!!!!!

🌼時間指定あり🌼骨格矯正カット✂︎➕ケアカラー🫧(ショート不可)[spaシャン&オリジナルtr付] ¥7,980

来店日:2022年11月20日来店回数:3

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

紗蘭様 先日はご来店頂きありがとうございました💭❤️ 出会えてよかった とまで仰っていただけてとても嬉しいです🥹 次の成人式カラーもお任せください🥣🫶🏻 またのご来店楽しみにしております! Gallica harajuku ミコ🧶

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました。 また次回もお願い致します🤍

〖再来割〗根元のリタッチブリーチ➕ケアカラー(spaシャン,トリートメント付) ¥12,980

来店日:2022年11月18日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ハルさん 先日はご来店頂いてありがとうございました🤲🏻 色落ち気になりだしましたらまたお待ちしております💭❤️ Gallica harajuku ミコ🍊

りさんの口コミ

今回も可愛い色に染めていただきました! 色味も要望通りに染めていただ大満足です♡!!

〖再来割〗1ブリーチ➕オンカラー➕前髪 枝毛カット[spaシャン&オリジナルトリートメント付] ¥13,980

来店日:2022年11月12日来店回数:23

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

り様 いつもありがとうございます🫶🏻 今回は久しぶりのブリーチでしたね💭 ダメージでにくいようしっかりケア剤使用した ケアブリーチで施術致しました! 枝毛ケアカットも一緒にしたのでツルツルになりましたね! 成人式までハイトーン綺麗に育てていきましょう🐋 またお待ちしております·͜· ♡ Gallica harajuku miko🐻

返信日:2022年11月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつもお世話になっております! 次の髪色のことも考えてやってくださるので安心してお任せしています!これからも通い続けたいです!

艶々黒髪になりたい方はコレ🖤人気No.1暗染めカラー➕選べる色持ち保湿力upトリートメント 詳細確認お願いします💭 ¥5,980

来店日:2022年11月9日来店回数:9

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

りんさん いつもありがとうございます💞 これから先のご予定ややりたい理想に合わせて提案、カウンセリングさせて頂いております💭 これからも大切な髪、ぜひお任せ下さい·͜· ♡

返信日:2022年11月10日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

本当に丁寧に切ってくださって、スタイリングしやすい可愛い髪型にしてくださりました! しっかり要望に応えてくだったうえ、自分が期待した以上の髪型になったので本当に嬉しかったです! またよろしくお願いいたします(^^)

🌼時間指定あり🌼カットモデル募集 韓国🇰🇷ロングレイヤーカットstyle [spaシャン&オリジナルTr付] ¥1,000

来店日:2022年10月29日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

れな様 先日はご来店頂きありがとうございました🤍 れな様の頭の骨格、髪質、雰囲気などに合わせて 似合わせたヘアスタイル提案致しました🫶🏻 カットの持ちは2~3ヶ月程度と言われていますので 毛先のダメージや、膨らみなど気になってきましたら ぜひまたご相談ください✨ またお待ちしております💭

返信日:2022年11月10日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます! 秋っぽいカラーにしたいと思っていたので大満足です! また友達に自慢します!

▫️9.10月限定▫️ケアブリーチ🥣根元リタッチ➕ケアカラー[spaシャン&オリジナルtr付]ロング料金なし⦿ ¥12,980

来店日:2022年10月29日来店回数:20

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

さき様 本日はご来店頂きありがとうございました! 今日は青みのこっくり深めピンクラベンダーにしましたね! 色落ちした時にオレンジっぽくなりにくくするために 青み系で提案させて頂きました! 薬剤剪定はこだわっておりますので 色落ちも楽しみにしていて下さい🖤 秋カラーぜひ楽しんでくださいね🍁🍂 また次回お会い出来るのを楽しみにしております✔️ Gallica harajuku ミコ🫶🏻

返信日:2022年10月29日
  • yo.のプロフィール画像

yo.さんの口コミ

今回もありがとうございました!赤みを無くしていただいて綺麗な色味になったので良かったです😊また是非お願いします!!

〖45%off〗ブリーチなしダブルカラー[spaシャン+オリジナルトリートメント付]※詳細ご覧下さい! ¥10,980

来店日:2022年10月26日来店回数:7

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

yo.様先日はありがとうございました🤍 ブリーチなしのダブルカラーの予定でしたが、縮毛矯正で明るくなっていたためワンカラーで可能でしたね💭 縮毛矯正をされている分色が沈みやすいのでお薬細かく塗り分けながらカラーリング致しました! 色落ちも気になりにくい薬剤剪定にしてありますので 楽しみにしていてください·͜· ♡ こちらこそまたお待ちしております! Gallica harajuku ミコ🌼

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます! イメージ伝えただけで、色味とかすぐ汲み取って下さってさすがです! またよろしくお願い致します。

▪️9.10月限定▪️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2022年10月8日来店回数:11

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

まー様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます🤍 お客様とのイメージ共有をカウンセリングでしっかりするよう心掛けておりますのでとても嬉しいお言葉です🥰 色落ち気になりましたらまたお待ちしております🫶🏻 Gallica harajuku ミコ🌱

• 雛ノのプロフィール画像

雛ノさんの口コミ

対応が丁寧で分かりやすい提案をしてくれたのでとても良かったです。シャンプーの時のヘッドスパ(?)のようなものも力加減が丁度良かったのでとても満足です(*^^*)色落ちしたらまた行きます😆💓

黒染めじゃない!暗染めヘア 韓国風 ブラック🇰🇷艶補修カラー[spaシャン➕カラー補修tr付]※詳細check ¥6,480

来店日:2022年10月2日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

雛ノ様 先日はご来店頂きありがとうございました💭 お客様の生活スタイルに合わせ、先のことも見据えたカラーの提案心掛けおりますので嬉しいお言葉です🙇‍♂️💞 シャンプー時のマッサージには自信があるのでまたおまかせください! 色落ちも綺麗になるよう薬剤剪定しておりますので そちらの過程も楽しんで頂けたらなと思います🌼 またお待ちしております✔️ Gallica harajuku ミコ🥣

• 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、可愛い色に染めてもらいました!細々とした気遣いや次回染める時のアドバイスなど、丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました🫶おすすめです!

来店日:2022年9月30日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

🍊様 先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングは自信がありますので、これからも分からないことや不安なこと、相談したいことなどございましたらお気軽にご相談ください💭 色落ちが気になりだしましたらぜひまたお待ちしております🙇‍♂️ Gallica harajuku ミコ🫶🏻

りさんの口コミ

髪色に対しての要望をたくさん聞いてくれてありがとうございます😭いつも大満足です💖 また伺わせていただきます!!!

来店日:2022年9月28日来店回数:23

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

り様 先日はご来店頂きありがとうございました!! いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます! これからも髪を綺麗にするお手伝い是非させてください💞 またお待ちしております🌼 Gallica harajuku ミコ🤍

• b.のプロフィール画像

b.さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーだったのですが、理想の色にしていただけでとてもありがたかったです…! 接客も丁寧で、どのようなケアをしたらいいかを教えていただけました。 必ずまたリピートでお願いしようと思います☺️

▪️8.9月限定▪️ダメージレスハイブリーチ➕ケアカラー [spaシャン+オリジナルTr付]ロング料金なし⦿ ¥17,980

来店日:2022年9月27日来店回数:7

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

b.様 先日はご来店頂きありがとうございます! 初ブリーチお任せ頂きありがとうございました! ブリーチする際のメリットデメリットお伝え致しましたのでおうちケアも頑張ってみてください! 今回は発色の強いブルーカラーにしましたね🥣 寒色カラーは色落ちも綺麗でその過程も 染めたてのようになるのがおすすめポイントです✨ 紫シャンプー等を使いながら色落ちも楽しんでください✔️ 次もお会いできますこと楽しみにお待ちしております🤍 Gallica harajuku ミコ🦭

• nbのプロフィール画像

nbさんの口コミ

施術中はカラー剤やホームケアについて詳しく話して下さって、ステキなカラーにしてもらえました!またお願いしたいです💞

黒染めじゃない!暗染めヘア 韓国風 ブラック🇰🇷艶補修カラー[spaシャン➕オリジナルtr付]※詳細check ¥6,480

来店日:2022年9月24日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! ホームケアはカラーを続けていく上でとても大事なので お家での過ごし方も気にかけてみてください! ぜひまたお待ちしております🌼 Gallica harajuku ミコ▪️

• M *のプロフィール画像

M *さんの口コミ

可愛い色にしていただきありがとうございました🌷

来店日:2022年9月24日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🫧 色落ちも計算した薬剤剪定を徹底しておりますので 落ちてきても可愛い色を楽しんで頂けるかと思います! またお待ちしております🫶🏻 Gallica harajuku ミコ🤍

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心して施術を受けることができました。 色もやりたかった色にしていただいたので、大満足です!

〖再来割〗髪質改善ワンカラー➕前髪 枝毛カット[spaシャン&オリジナルトリートメント付] ¥6,980

来店日:2022年9月19日来店回数:20

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🖤 ブルーからの色落ちオリーブ⇒くすみラベンダーベージュ とってもお似合いでした! 寒色系カラーを続けていく上でとても大事なブリーチベース これからも一緒に育てさせてください🫶🏻 またのご来店お待ちしております💭 Gallica harajuku ミコ🦕

• コアのプロフィール画像

コアさんの口コミ

はじめのカラー決めの際、丁寧な対応をしてくださり カラーも素敵な色にしていただきました‼️ また、色々アドバイスなども貰って とても嬉しかったです🌷✨ 貴重なお時間をありがとうございました(><)

▪️8.9月限定▪️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2022年9月13日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! カラーをしていく上で大切なお話をさせて頂いたので おうちでのケアも頑張って見てください🤍 是非またお待ちしております➿ Gallica harajuku ミコ♟

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応いただき、 本当にありがとうございました! 仕上がりも希望以上にとても可愛く仕上げていただけて、 帰ってからも周りの人からとても褒めてもらえて、お任せして本当に良かったと思っています! またぜひお願いしたいと思いますので、その時は是非よろしくお願いします!

🌙pm8:00限定骨格矯正カット 無料テストモデル(ロングのみ)[spaシャン&オリジナルtr付]※必ず詳細ご覧下さい ¥0

来店日:2022年9月11日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 周りの方に褒めていただけたようで私も嬉しいです➿ ぜひ、今度はカラーも一緒にお待ちしております💭 Gallica harajuku ミコ🌿

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅