40%以上オフ!ミニモSALE
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの掲載
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテンmiko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤー

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♡ 急な予約にも関わらず理想の色味にもしていただけて満足です💗 また伺います🙇🏻‍♀️

▪️7.8月限定▪️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2022年7月17日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつも綺麗な暗めのトーンに染めて頂きありがとうございますっ! また実習前に伺わせて頂きます🤍 これからもよろしくお願いします!

黒染めじゃない!暗染めヘア 韓国風🇰🇷ブルーブラック[spaシャン➕オリジナルトリートメント付]※詳細check ¥5,980

来店日:2022年7月16日来店回数:11
  • mのプロフィール画像

カウンセリングをしっかりして下さり、なりたいスタイルにして頂きました! スタイリングについても、悩みを解決出来る様に細かなアドバイスをお教え頂けたので良かったです。

8日9日限定☀️am9:30~ or 🌙8:00~骨格矯正カット(ロングorミディアムのみ) ※必ず詳細ご覧下さい❕ ¥0

来店日:2022年7月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 いつもはカラーだけですが、今回初めてカットもして頂き 私の細かい要望もしっかり対応して下さって思ってた髪型になりました😭 また次回もよろしくお願いします!

〖🌙平日夕方限定〗骨格矯正カット&ケアカラー(ロングorミディアムのみ) ※必ず詳細ご覧下さい❕ ¥6,980

来店日:2022年7月7日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもありがとうございます💛💛最高です💛💛

▪️6.7月限定▪️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2022年7月7日来店回数:9
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回も可愛くしていただきましたᙏ̤̫͚ 要望にあわせてカットもしていただき大満足です♡ またよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

〖再来割〗ブリーチなしダブルカラー (spaシャン+オリジナルトリート付) ¥10,980

来店日:2022年7月7日来店回数:23
  • はなんのプロフィール画像

はなんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。 またお願いしたいです!

〖☀️am9:30~🌙pm8:00~無料カットモデル募集🐾〗ロング or ミディアムのみ ※必ず詳細ご覧下さい ¥0

来店日:2022年7月2日
  • ちせのプロフィール画像

ちせさんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にして頂きました。 髪色について細かく違いを教えてくださったり、 ヘアケアについても簡潔に教えていただけてとても参考になりました。お人柄も素敵でサロンにいる間とても居心地が良かったです。また利用したいです( ¨̮ )

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • もえぴーのプロフィール画像

もえぴーさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でこうカットしていく〜とかこのカラーはどうで〜とか細かく教えて下さいました。 後私が言い忘れてた事を言って下さった時はありがたかったです😊 とても話しやすい方なので髪の毛のケアについて沢山質問しちゃったんですが、丁寧に答えてくださいました^^ カットもカラーも素敵に仕上げていただいて機会があったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
  • 千紘のプロフィール画像

千紘さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしたい髪色にすることができました😌またお願いしたいです!!

来店日:2022年6月26日来店回数:5
  • Chisakiのプロフィール画像

Chisakiさんの口コミ

今日はありがとうございました😽🤍 黒染め落としから、丁寧に説明して下さってとても大満足です🥹 カラーをする時も、この色味は〜という説明があって、今までの美容院ではそんなことをして頂いたことがなかったので、今何をされているのか分からないという状況が1回もなかったです。 次回も行きたいなと思いました❕❕ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

▫️U24学割▫️黒染め落とし➕ケアカラー[spaシャン&オリジナルトリートメント付]※詳細check ¥10,980

来店日:2022年6月26日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

ミニモでもサロンでも親切に対応していただき、カットもすごく素敵に仕上げてくださいました!私の髪の状態に合わせて、かつ可愛く切っていただけて、とってもお気に入りです!ぜひまたお願いしたいです!^_^

〖☀️am9:00~🌙pm8:00~無料カットモデル募集🐾〗ロング or ミディアムのみ ※必ず詳細ご覧下さい ¥0

来店日:2022年6月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪の悩みに寄り添って丁寧にカットしていただけました。 人柄も素敵な美容師さんでした⭐️

来店日:2022年6月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

就活が落ち着いて、実に去年の9月ぶりに髪色を変えました!! 黒染めをしていたりと、なかなかにめんどくさい履歴の髪でしたが、とっても可愛い色にしていただきました(^ν^) 色落ちを考えて染めてもらったのですが、染めてから今日で4日ほど経ち、すごく可愛い色になってきて、毎日るんるんです! ありがとうございました🫶🏻

〖30%off〗黒染め落とし➕1ブリーチ➕ケアカラー [spaシャン&オリジナルトリートメント付] ¥15,980

来店日:2022年6月23日
  • ミ⭐︎のプロフィール画像

ミ⭐︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり大満足です🤍 ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします🌼

来店日:2022年6月22日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

朝早くからの施術にも関わらずとても丁寧に対応して下さいました🥰🤍カット中やシャンプー中も気さくに話しかけてい頂いて楽しい時間でした🥹髪の毛のイメージをアバウトにしか決めていなかったのですが相談に乗って下さり仕上がりの髪型も私の想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです☺︎ありがとうございました❗️

来店日:2022年6月14日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

カットと毛量が少し気になっていたので減らして貰ったら想像以上にいい仕上がりにして頂けて、ミコさんにお願いしてほんとに良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2022年6月13日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

すぐお返事いただいてとてもスムーズで助かりました🎶 髪も可愛くしていただいてとっても幸せです! ありがとうございました🌼

来店日:2022年6月12日
  • やーしゅのプロフィール画像

やーしゅさんの口コミ

カットをしていただきました!とても扱いやすくなってデザインも気に入っています!🥺✨また配慮が行き届いていてカット中もとても快適に過ごせました☺️みこさんありがとうございました!これからも頑張ってください🙇‍♀️

来店日:2022年6月5日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足でした!

来店日:2022年6月4日

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅