40%以上オフ!ミニモSALE
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの掲載
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテンmiko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤー

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

はじめて伺いましたが、気さくな美容師さんで居心地良く過ごせました☺️ カラーもお見せした写真の通りに染めてくださり、ありがとうございます🌈 色落ちも綺麗になるように調整してくださったのでこれから楽しみです! 遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻 ぜひまた伺いたいです〜!

〖🍪9.10月限定🍪〗ケアブリーチ根元リタッチカラー[spaシャン&オリジナルトリートメント付] ※詳細check ¥4,980

来店日:2021年10月11日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

もえこ様嬉しいクチコミありがとうございます☻ 以前も系列店での施術を受けたことがあるということで、 より楽しくお話させて頂けてわたしも楽しかったです🤲🏻 "写真の通りに"ということで、ご希望に沿ったカラーを 提供出来て、とても嬉しく思います!! 私のカラーは色落ちの過程まで綺麗にする薬剤剪定に してありますので、色落ちまで楽しんでいただけた のではないかと思います🥰 もえこ様のブリーチベースは元々とても綺麗な状態でしたので、今後も1~2ヶ月ペースでリタッチブリーチをしていくと、とても綺麗に繋がります! その際はらいつでもぜひお待ちしておりますね💗 Gallica 原宿 ミコ☺︎

返信日:2022年2月28日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

初めてのブリーチで、不安要素も多かったのですが、質問や色決めにも丁寧に対応していただき、安心しました。また、ケア方法やセットについてもたくさん教えて下さり嬉しかったです!(^_^) 色も期待以上に可愛くて、とても気に入っています🍊💓お喋りも楽しくてあっという間でした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊🤍

〖🍯営業前後限定🍯〗ケアブリーチ使用✨透け感ダブルカラー(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細check ¥5,980

来店日:2021年10月7日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

履歴が複雑でダメージも多い髪にもかかわらず、素敵なネイビーカラーにしていただけました! 施術中たくさんお話してくださり楽しかったです、希望通り日頃のお手入れのアドバイスもしてくださり感謝しております。 ずっと良い美容院が見つからず悩みだったのですが、初めてまた行きたいと思えるところでした! ありがとうございました😊

〖🍊営業前後限定🍊〗髪質改善オイル使用🧴艶髪今っぽワンカラー🤍(spaシャン&トリートメント付) ¥3,980

来店日:2021年10月7日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

myk様二度のご来店ありがとうございました🤍 カウンセリングにこだわっておりますので、複雑な履歴でもしっかりとダメージやメリットデメリットについてご説明させていただいた上で施術させて頂いております✨ myk様は電子カルテにダメージについての悩みを御記入してくださったので施術しながらしっかりとお伝えさせて頂きました💙 また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです🥰 またいつでもご相談ください!

返信日:2021年11月21日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

縮毛矯正をかけていたのですがブリーチしていただいて とてもかわいい色にしていただきました!!💙 また伺わせていただきます♫

来店日:2021年10月2日来店回数:23

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

り様先日はご来店頂きましてありがとうございました💡 縮毛矯正履歴のある髪のブリーチはダメージが伴いますので部分ごとの塗り分けをしっかりと行い、最小限のダメージでオンカラーしましたのでムラなく仕上げることが出来ました🤍 色落ちしてきて根元のリタッチ幅が気になりだしましたら、リタッチブリーチのクーポンもご用意しておりますので、是非またお待ちしております✨

返信日:2021年11月21日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

カラーありがとうございました! 持っていったイメージの写真通りのカラーにしていただけて嬉しいです🥰透明感あるカラーで今までで一番好きな髪色になりました〜!!! 頭皮しみやすいこと伝えたら、何度も気にかけていただけて有り難かったです🥲 お話上手で最初から最後まで楽しかったです🤍 韓国ヘアのスタイリングや家でのケアの仕方までたくさん教えて頂けてお家でも楽しめそうですっ🍑 また来ます〜!❤︎

〖🍪9月限定🍪〗ケアブリーチで根元リタッチカラー🍿[spaシャン&オリジナルトリートメント付] ※詳細check ¥4,980

来店日:2021年9月19日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

のどか様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 イメージの写真を予め持ってきてくださったので、カウンセリングでお互いのイメージを共有しつつベストなカラーにすることが出来ました🍇🍑🤍 のどか様の前回カラー部分と根元のブリーチリタッチ部分の明るさの差を埋めるため、オンカラーのカラー剤は2種類のカップを使い塗り分けて、根元から毛先までべ1色で綺麗なピンクラベンダーベージュに仕上げることが出来ました🩰🤎 おうちでもカラーやスタイリングを楽しんでいただけるよう、おうちケアの方法、長く色持ちさせる方法や今流行っている韓国風のスタイリング方法も伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください💡 色落ちしてきた頃にまたお待ちしております🤍

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術で思い通りの色にしてくれました!💜 お話も凄く楽しかったです! とってもお気に入りです!ありがとうございました🥰

来店日:2021年9月18日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました🥰 今回は根元のブリーチリタッチと全体カラーということでしたが、前回のピンクの残留が少し残っていたので前回カラー部分も、”脱染剤”という薬剤を使い、残留カラーを除去して全体のカラーが繋がるように薬剤選定させて頂きました💜 脱染剤とは、髪の内部のメラニン色素を抜くブリーチとは違い髪の外側に残ったカラー残留のみを取り除いてくれるものになるので、ブリーチのようなダメージはほとんどなく、前回ブリーチした時の状態にほぼ戻すことが可能です💡 この手法を使ったことで、根元のブリーチリタッチ部分と前回カラー部分を綺麗に繋ぐことが出来、とってもかわいいpail violetにすることが出来ました💜🍇 はるか様にも喜んでいただけて良かったです!!🤍 またお話も沢山させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰ありがとうございました! またお待ちしております!!

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とっても話しやすくて、最初から最後まで楽しかったです!髪も沢山相談に乗っていただいて、しかもピンクまで入れていただいて本当に可愛い髪色に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!

〖🇰🇷人気No.1🇰🇷〗ケア剤使用!韓国風艶髪ブルーブラック🦋(spaシャン&トリートメント付)詳細check ¥3,480

来店日:2021年9月16日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

りん様は先日はご来店頂きありがとうございました🍒 今回のご要望が赤みを消したブルーブラックということでしたので、しっかり赤みが消えてくれるよう、”補色”となるカラー剤もしっかり注入してありますので色落ちも前回ほどの赤みは出にくい、透明感のあるブラウンに落ちてくるかと思います🧼🤍 イヤリング部分にブリーチ履歴があり、ブルーブラックに合うようコントラストの効いたピンクを入れることを提案させて頂きました🎟 仕上がりはブルーブラックとピンクの相性がとっても可愛くりん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 共通の趣味があったと言うこともありとてもお話盛り上がって、大変楽しい時間を過ごさせていただきました❤️‍🔥🇰🇷 また色落ちしてきた頃にお待ちしております💡

返信日:2021年9月22日
  • ちちまるのプロフィール画像

ちちまるさんの口コミ

とてもかわいい秋カラーにしていただきました🍁🤎 カウンセリングから丁寧にしていただき、 就活で長い間黒くしていたので明るくできるか不安でしたが 髪のダメージのことを考えブリーチ無しでもとっても綺麗に色が入っていてすごくお気に入りです !👏🏻 朝早くからありがとうございました ! またぜひお願いしたいと思います 😌

〖🍯9月限定🍯〗透け感ハイトーンブリーチカラー(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細ご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年9月15日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ちちまる様先日はご来店頂きありがとうございました🤎🍒 ご予約時にはブリーチカラーで予約して頂いていたのですがカウンセリングにて、就活による暗染め履歴やブリーチによるダメージについて伝えさせて頂き、”ブリーチなしダブルカラー”を提案させて頂きました!💡 ブリーチなしダブルカラーとは、ブリーチの代わりに、カラー剤のいちばん明るいものを使ってベースの色を底上げし、オンカラーで色を入れるという手法の施術で、ダメージはブリーチに比べるとほとんど無く、明るいカラーを楽しめるものになっていますので、ちちまる様に最適だと思い提案させて頂きましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです🥺❤️ 就職までの期間ぜひ色んなカラー楽しんでください! またお待ちしております⸜ ♡ ⸝

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても可愛くて理想通りの色にしていただいて本当に嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします☺️♥️

来店日:2021年9月14日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜ ♡ ⸝ sa様はブリーチ履歴と縮毛矯正履歴どちらもございましたので、とくに縮毛矯正箇所はのせた色が沈み暗くなりやすいため薬剤の塗り分けを行い、色の差が出にくいように施術させて頂きました💡💙 理想通りの色と言って頂けてとても嬉しいです🥰 またお話も沢山させて頂いて楽しい時間が過ごせました🤍 またお待ちしております!!

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても親切にご対応頂きました! カラーもヘアセットもありがとうございます! トーンを下げたかったのでステキな色になりました!! 朝でもとても混んでるお店で人気店なのだなあと思いました。 ありがとうございました!!

来店日:2021年9月11日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

ちょこ様昨日はご来店頂きありがとうございました! ロングの暗髪は重く見えやすいので透け感と軽さのある グレーにお薬を配合してあります! 色落ちも赤みのない柔らかいブラウンに抜けて来ると思いますので、それも楽しみにしていてくださいね⸜ ♡ ⸝ またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月12日
  • ÿのプロフィール画像

ÿさんの口コミ

要望通り理想以上のカラーで、大満足でした🥺 カウンセリングも丁寧でありがたかったです また色落ちしたらぜひお願いしたいです🥺

〖🇰🇷人気No.1🇰🇷〗ケア剤使用!韓国風艶髪ブルーブラック🦋(spaシャン&トリートメント付)詳細check ¥2,980

来店日:2021年8月7日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

由衣さん先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜ ♡ ⸝ カウンセリングをしっかり行うことでどのようなカラーをしたいかが詳しく知ることが出来たのでこちらとしてもとても有難かったです! カラーも気に入って頂けてよかったです.ᐟ.ᐟ そろそろ1ヶ月ほど経ちまして色落ちしてきた頃だと思いますのでまたいつでもお待ちしておりますね☺️❤️

返信日:2021年9月12日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とってもかわいいオレンジにしてくれて、黒染めが残っていたのに綺麗に染めていただけました💭ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです~❕✧

〖🌴7月限定🌴〗夏の透け感ハイトーンブリーチカラー🏖(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細ご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年7月25日
  • メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

したい色そのままにしてくださって可愛すぎて本当に満足です!お話もたくさんできて楽しかったです🥰ありがとうございました💕

〖🇰🇷人気オーダー🇰🇷〗韓国風ブルーブラック🦋(spaシャン&オリジナルトリートメント付)就活にもおすすめ! ¥2,980

来店日:2021年7月17日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

めい様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 イメージ画像通りの思っていたカラーになり、 満足いただけてこちらも嬉しいです!! なるべく色持ちしたいという事でしたので 色持ちしやすいお薬の選定と色落ちの過程も 楽しんで頂ける配合にしてます!💊💗 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します🥰

• 🐶🖤のプロフィール画像

🐶🖤さんの口コミ

元の髪がそこまで明るい訳では無いのにブルーを強く入れていただけてとても満足です!お話も沢山出来てまたお願いしたいです(^^)

〖🇰🇷人気オーダー🇰🇷〗韓国風ブルーブラック🦋(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※必ず詳細ご覧下さい ¥2,980

来店日:2021年6月27日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました💙 髪の赤みを消しつつブルーっぽくしたいということ でしたので、青みを入れつつ補色を使って赤みを削りながら カラーリングしていきました🌿 持ちがよく色落ちでオレンジになりにくい配合に してあるので、色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです! また機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します😻

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

セルフブリーチでムラがありまくりの髪の毛を丁寧にカウンセリング・カラーしていただきありがとうございました!! 透明感のあるダークネイビーがめちゃくちゃかわいいです😭 こんなに綺麗になるとは思いませんでした🥺 また機会がありましたら是非!よろしくお願いします🙇‍♀️❣️

〖🍒暖色限定🍒〗艶感ハイトーンブリーチカラー🤍(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細ご覧下さい ¥4,980

来店日:2021年6月25日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

akr様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 セルフブリーチのムラの部分との差を埋めるためにお薬を 時間差で塗り分けてカラーリングする方法を行いました💪🏻 また、お色味に悩まれているということでしたので お肌の色にも合い赤みを消すことの出来るネイビーカラーを 提案させていただきました💎💙 肌も明るく見えてとってもお似合いでした🥰 また機会ありましたら、いつでもお待ちしております🦕

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

インナーの色意見もらってブリーチして紫を入れてもらいました!だんだん色抜けてきて希望の色に近づいてきて嬉しいです〜〜!またよろしくお願いします🍒

〖🍒残り1枠のみ🍒〗大人可愛い艶感!髪質改善ワンカラー(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細ご覧下さい ¥2,000

来店日:2021年6月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とーーーーってもかわいいカラーにしてくださいました❤︎ 暗いカラーをした後明るいカラーをしたせいでトップの部分がかなり明るくなり、ムラができてしまっていたのですが、そちらもしっかりカバーしてくださりました!また、赤みがかなり出ておりましたが、赤みも綺麗に消えました!!! ツヤツヤな透明感のある暗髪!かなり気に入りました❤︎ パーソナルカラーに詳しくていらっしゃるので、そのお話もためになりました、、! 楽しくお話しもさせていただき、気持ちのいい接客でした。 ありがとうございました!

〖🌿人気オーダー🌿〗赤み消しナチュラルオリーブカラー👒(spaシャン&オリジナルトリートメント付)※詳細ご覧下さい ¥2,000

来店日:2021年6月4日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足頂けて良かったです.ᐟ.ᐟ 一部だけ明るくなってしまったムラの部分もしっかり 繋がってワントーンの綺麗なオリーブカラーになりましたね🌿🌱 ナチュラルなオリーブみのある髪色で髪質も 柔らかく見えて、とてもお似合いでした☺️ とってもいい髪質なので保ち続けてくださいね! 私もお話とっても楽しかったです.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝

• なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしてもらえました!😻🤍🤍 大満足です🙋🏻‍♀️🤍

〖🍒1日1名様限定🍒〗大人可愛い艶感ワンカラー ¥1,000

来店日:2021年6月3日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💙 光に当たると透けてブルーが見えるけど ナチュラルなブルーブラックとっても可愛いです.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝

• あみてのプロフィール画像

あみてさんの口コミ

色々意見聞いてもらいながら、似合う色を選んでいただきました! 素敵なカラーにしてもらえて大満足です🌱 沢山お話しも出来て楽しかったので、是非またお願いしたいと思います😊🌼 ありがとうございました!

〖🍒1日1名様限定🍒〗大人可愛い艶感!髪質改善ワンカラー(➕spaシャン➕オリジナルトリートメント)※詳細ご覧下さい ¥2,000

来店日:2021年5月30日来店回数:2

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍 しっかり赤みを消してオリーブ感の強いグリーン とても似合ってました😻 ブリーチとパーマのダメージのダメージ部分が心配なので ホームケアもしっかりしてあげてくださいね🌿 またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

前に一度カラーしていただいたことがあって、 その時のカラーが周りからも好評で私自身も気に入っていたので、またお願いしました! いつもきちんと丁寧にカウンセリングしていただき、 素敵な色に染めてくれます。 もちろん今回も大満足です( ˙ᵕ˙ )♡ありがとうございます!!! また、髪の悩みとか、自宅でのケア方法も教えてくださって助かってます!! またお願いします!!

来店日:2021年5月28日来店回数:17

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 今回のカラーも満足頂けて良かったです🌿🖤 赤みが人よりも強いということでしたので これからも、暖色系のカラーはあまりなさらず、徐々に オリーブ系の抜け感ヘア頑張って作っていきましょうね🫒 髪のお悩みならいつでもご相談お受けしますので いつでもご連絡ください🤍 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2021年5月30日

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅