- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

もさんの口コミ
はじめて伺いましたが、気さくな美容師さんで居心地良く過ごせました☺️ カラーもお見せした写真の通りに染めてくださり、ありがとうございます🌈 色落ちも綺麗になるように調整してくださったのでこれから楽しみです! 遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました🙇🏻 ぜひまた伺いたいです〜!
来店日:2021年10月11日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
もえこ様嬉しいクチコミありがとうございます☻ 以前も系列店での施術を受けたことがあるということで、 より楽しくお話させて頂けてわたしも楽しかったです🤲🏻 "写真の通りに"ということで、ご希望に沿ったカラーを 提供出来て、とても嬉しく思います!! 私のカラーは色落ちの過程まで綺麗にする薬剤剪定に してありますので、色落ちまで楽しんでいただけた のではないかと思います🥰 もえこ様のブリーチベースは元々とても綺麗な状態でしたので、今後も1~2ヶ月ペースでリタッチブリーチをしていくと、とても綺麗に繋がります! その際はらいつでもぜひお待ちしておりますね💗 Gallica 原宿 ミコ☺︎
返信日:2022年2月28日
たなかさんの口コミ
初めてのブリーチで、不安要素も多かったのですが、質問や色決めにも丁寧に対応していただき、安心しました。また、ケア方法やセットについてもたくさん教えて下さり嬉しかったです!(^_^) 色も期待以上に可愛くて、とても気に入っています🍊💓お喋りも楽しくてあっという間でした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊🤍
来店日:2021年10月7日
mykさんの口コミ
履歴が複雑でダメージも多い髪にもかかわらず、素敵なネイビーカラーにしていただけました! 施術中たくさんお話してくださり楽しかったです、希望通り日頃のお手入れのアドバイスもしてくださり感謝しております。 ずっと良い美容院が見つからず悩みだったのですが、初めてまた行きたいと思えるところでした! ありがとうございました😊
来店日:2021年10月7日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
myk様二度のご来店ありがとうございました🤍 カウンセリングにこだわっておりますので、複雑な履歴でもしっかりとダメージやメリットデメリットについてご説明させていただいた上で施術させて頂いております✨ myk様は電子カルテにダメージについての悩みを御記入してくださったので施術しながらしっかりとお伝えさせて頂きました💙 また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです🥰 またいつでもご相談ください!
返信日:2021年11月21日
りさんの口コミ
縮毛矯正をかけていたのですがブリーチしていただいて とてもかわいい色にしていただきました!!💙 また伺わせていただきます♫
来店日:2021年10月2日来店回数:23回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
り様先日はご来店頂きましてありがとうございました💡 縮毛矯正履歴のある髪のブリーチはダメージが伴いますので部分ごとの塗り分けをしっかりと行い、最小限のダメージでオンカラーしましたのでムラなく仕上げることが出来ました🤍 色落ちしてきて根元のリタッチ幅が気になりだしましたら、リタッチブリーチのクーポンもご用意しておりますので、是非またお待ちしております✨
返信日:2021年11月21日
のどかさんの口コミ
カラーありがとうございました! 持っていったイメージの写真通りのカラーにしていただけて嬉しいです🥰透明感あるカラーで今までで一番好きな髪色になりました〜!!! 頭皮しみやすいこと伝えたら、何度も気にかけていただけて有り難かったです🥲 お話上手で最初から最後まで楽しかったです🤍 韓国ヘアのスタイリングや家でのケアの仕方までたくさん教えて頂けてお家でも楽しめそうですっ🍑 また来ます〜!❤︎
来店日:2021年9月19日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
のどか様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 イメージの写真を予め持ってきてくださったので、カウンセリングでお互いのイメージを共有しつつベストなカラーにすることが出来ました🍇🍑🤍 のどか様の前回カラー部分と根元のブリーチリタッチ部分の明るさの差を埋めるため、オンカラーのカラー剤は2種類のカップを使い塗り分けて、根元から毛先までべ1色で綺麗なピンクラベンダーベージュに仕上げることが出来ました🩰🤎 おうちでもカラーやスタイリングを楽しんでいただけるよう、おうちケアの方法、長く色持ちさせる方法や今流行っている韓国風のスタイリング方法も伝えさせて頂きましたので、ぜひお試しください💡 色落ちしてきた頃にまたお待ちしております🤍
はるかさんの口コミ
とても丁寧な施術で思い通りの色にしてくれました!💜 お話も凄く楽しかったです! とってもお気に入りです!ありがとうございました🥰
来店日:2021年9月18日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
はるか様先日はご来店頂きありがとうございました🥰 今回は根元のブリーチリタッチと全体カラーということでしたが、前回のピンクの残留が少し残っていたので前回カラー部分も、”脱染剤”という薬剤を使い、残留カラーを除去して全体のカラーが繋がるように薬剤選定させて頂きました💜 脱染剤とは、髪の内部のメラニン色素を抜くブリーチとは違い髪の外側に残ったカラー残留のみを取り除いてくれるものになるので、ブリーチのようなダメージはほとんどなく、前回ブリーチした時の状態にほぼ戻すことが可能です💡 この手法を使ったことで、根元のブリーチリタッチ部分と前回カラー部分を綺麗に繋ぐことが出来、とってもかわいいpail violetにすることが出来ました💜🍇 はるか様にも喜んでいただけて良かったです!!🤍 またお話も沢山させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰ありがとうございました! またお待ちしております!!
りんさんの口コミ
とっても話しやすくて、最初から最後まで楽しかったです!髪も沢山相談に乗っていただいて、しかもピンクまで入れていただいて本当に可愛い髪色に仕上げてくださって嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年9月16日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
りん様は先日はご来店頂きありがとうございました🍒 今回のご要望が赤みを消したブルーブラックということでしたので、しっかり赤みが消えてくれるよう、”補色”となるカラー剤もしっかり注入してありますので色落ちも前回ほどの赤みは出にくい、透明感のあるブラウンに落ちてくるかと思います🧼🤍 イヤリング部分にブリーチ履歴があり、ブルーブラックに合うようコントラストの効いたピンクを入れることを提案させて頂きました🎟 仕上がりはブルーブラックとピンクの相性がとっても可愛くりん様にも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 共通の趣味があったと言うこともありとてもお話盛り上がって、大変楽しい時間を過ごさせていただきました❤️🔥🇰🇷 また色落ちしてきた頃にお待ちしております💡
ちちまるさんの口コミ
とてもかわいい秋カラーにしていただきました🍁🤎 カウンセリングから丁寧にしていただき、 就活で長い間黒くしていたので明るくできるか不安でしたが 髪のダメージのことを考えブリーチ無しでもとっても綺麗に色が入っていてすごくお気に入りです !👏🏻 朝早くからありがとうございました ! またぜひお願いしたいと思います 😌
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ちちまる様先日はご来店頂きありがとうございました🤎🍒 ご予約時にはブリーチカラーで予約して頂いていたのですがカウンセリングにて、就活による暗染め履歴やブリーチによるダメージについて伝えさせて頂き、”ブリーチなしダブルカラー”を提案させて頂きました!💡 ブリーチなしダブルカラーとは、ブリーチの代わりに、カラー剤のいちばん明るいものを使ってベースの色を底上げし、オンカラーで色を入れるという手法の施術で、ダメージはブリーチに比べるとほとんど無く、明るいカラーを楽しめるものになっていますので、ちちまる様に最適だと思い提案させて頂きましたので、気に入って頂けてとても嬉しいです🥺❤️ 就職までの期間ぜひ色んなカラー楽しんでください! またお待ちしております⸜ ♡ ⸝
saさんの口コミ
とても可愛くて理想通りの色にしていただいて本当に嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします☺️♥️
来店日:2021年9月14日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜ ♡ ⸝ sa様はブリーチ履歴と縮毛矯正履歴どちらもございましたので、とくに縮毛矯正箇所はのせた色が沈み暗くなりやすいため薬剤の塗り分けを行い、色の差が出にくいように施術させて頂きました💡💙 理想通りの色と言って頂けてとても嬉しいです🥰 またお話も沢山させて頂いて楽しい時間が過ごせました🤍 またお待ちしております!!
ちょこさんの口コミ
とても親切にご対応頂きました! カラーもヘアセットもありがとうございます! トーンを下げたかったのでステキな色になりました!! 朝でもとても混んでるお店で人気店なのだなあと思いました。 ありがとうございました!!
来店日:2021年9月11日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
ちょこ様昨日はご来店頂きありがとうございました! ロングの暗髪は重く見えやすいので透け感と軽さのある グレーにお薬を配合してあります! 色落ちも赤みのない柔らかいブラウンに抜けて来ると思いますので、それも楽しみにしていてくださいね⸜ ♡ ⸝ またいつでもお待ちしております!
返信日:2021年9月12日
ÿさんの口コミ
要望通り理想以上のカラーで、大満足でした🥺 カウンセリングも丁寧でありがたかったです また色落ちしたらぜひお願いしたいです🥺
来店日:2021年8月7日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
由衣さん先日はご来店頂きましてありがとうございました⸜ ♡ ⸝ カウンセリングをしっかり行うことでどのようなカラーをしたいかが詳しく知ることが出来たのでこちらとしてもとても有難かったです! カラーも気に入って頂けてよかったです.ᐟ.ᐟ そろそろ1ヶ月ほど経ちまして色落ちしてきた頃だと思いますのでまたいつでもお待ちしておりますね☺️❤️
返信日:2021年9月12日
つさんの口コミ
とってもかわいいオレンジにしてくれて、黒染めが残っていたのに綺麗に染めていただけました💭ありがとうございました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです~❕✧
来店日:2021年7月25日
メイメイさんの口コミ
したい色そのままにしてくださって可愛すぎて本当に満足です!お話もたくさんできて楽しかったです🥰ありがとうございました💕
来店日:2021年7月17日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
めい様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 イメージ画像通りの思っていたカラーになり、 満足いただけてこちらも嬉しいです!! なるべく色持ちしたいという事でしたので 色持ちしやすいお薬の選定と色落ちの過程も 楽しんで頂ける配合にしてます!💊💗 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! また機会ありましたらよろしくお願い致します🥰
🐶🖤さんの口コミ
元の髪がそこまで明るい訳では無いのにブルーを強く入れていただけてとても満足です!お話も沢山出来てまたお願いしたいです(^^)
来店日:2021年6月27日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💙 髪の赤みを消しつつブルーっぽくしたいということ でしたので、青みを入れつつ補色を使って赤みを削りながら カラーリングしていきました🌿 持ちがよく色落ちでオレンジになりにくい配合に してあるので、色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです! また機会ありましたら、ぜひよろしくお願い致します😻
aさんの口コミ
セルフブリーチでムラがありまくりの髪の毛を丁寧にカウンセリング・カラーしていただきありがとうございました!! 透明感のあるダークネイビーがめちゃくちゃかわいいです😭 こんなに綺麗になるとは思いませんでした🥺 また機会がありましたら是非!よろしくお願いします🙇♀️❣️
来店日:2021年6月25日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
akr様先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 セルフブリーチのムラの部分との差を埋めるためにお薬を 時間差で塗り分けてカラーリングする方法を行いました💪🏻 また、お色味に悩まれているということでしたので お肌の色にも合い赤みを消すことの出来るネイビーカラーを 提案させていただきました💎💙 肌も明るく見えてとってもお似合いでした🥰 また機会ありましたら、いつでもお待ちしております🦕
ちさんの口コミ
インナーの色意見もらってブリーチして紫を入れてもらいました!だんだん色抜けてきて希望の色に近づいてきて嬉しいです〜〜!またよろしくお願いします🍒
来店日:2021年6月15日
りなさんの口コミ
とーーーーってもかわいいカラーにしてくださいました❤︎ 暗いカラーをした後明るいカラーをしたせいでトップの部分がかなり明るくなり、ムラができてしまっていたのですが、そちらもしっかりカバーしてくださりました!また、赤みがかなり出ておりましたが、赤みも綺麗に消えました!!! ツヤツヤな透明感のある暗髪!かなり気に入りました❤︎ パーソナルカラーに詳しくていらっしゃるので、そのお話もためになりました、、! 楽しくお話しもさせていただき、気持ちのいい接客でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 ご満足頂けて良かったです.ᐟ.ᐟ 一部だけ明るくなってしまったムラの部分もしっかり 繋がってワントーンの綺麗なオリーブカラーになりましたね🌿🌱 ナチュラルなオリーブみのある髪色で髪質も 柔らかく見えて、とてもお似合いでした☺️ とってもいい髪質なので保ち続けてくださいね! 私もお話とっても楽しかったです.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝
なごみさんの口コミ
思っていた通りのカラーにしてもらえました!😻🤍🤍 大満足です🙋🏻♀️🤍
来店日:2021年6月3日
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💙 光に当たると透けてブルーが見えるけど ナチュラルなブルーブラックとっても可愛いです.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝
あみてさんの口コミ
色々意見聞いてもらいながら、似合う色を選んでいただきました! 素敵なカラーにしてもらえて大満足です🌱 沢山お話しも出来て楽しかったので、是非またお願いしたいと思います😊🌼 ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 しっかり赤みを消してオリーブ感の強いグリーン とても似合ってました😻 ブリーチとパーマのダメージのダメージ部分が心配なので ホームケアもしっかりしてあげてくださいね🌿 またのご来店お待ちしております⸜ ♡ ⸝
rさんの口コミ
前に一度カラーしていただいたことがあって、 その時のカラーが周りからも好評で私自身も気に入っていたので、またお願いしました! いつもきちんと丁寧にカウンセリングしていただき、 素敵な色に染めてくれます。 もちろん今回も大満足です( ˙ᵕ˙ )♡ありがとうございます!!! また、髪の悩みとか、自宅でのケア方法も教えてくださって助かってます!! またお願いします!!
来店日:2021年5月28日来店回数:17回
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ 今回のカラーも満足頂けて良かったです🌿🖤 赤みが人よりも強いということでしたので これからも、暖色系のカラーはあまりなさらず、徐々に オリーブ系の抜け感ヘア頑張って作っていきましょうね🫒 髪のお悩みならいつでもご相談お受けしますので いつでもご連絡ください🤍 またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2021年5月30日