miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの掲載
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテンmiko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤー

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

りさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛くして頂きました🎵またお願いします!

▫️限定割引▫️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2025年2月2日来店回数:23
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪色とっても可愛くて大満足です!

髪質改善ワンカラー➕ 前髪 枝毛カット(spaシャン+オリジナルトリートメント付) ¥6,980

来店日:2025年1月15日来店回数:20
  • ウララのプロフィール画像

ウララさんの口コミ

久しぶりのボブでとても不安でしたが顔の形やなりたいイメージに合わせてカウンセリングしてくださり、施術中も説明しながらカットしていただいてとても安心してお願い出来ました!!仕上がりもとても可愛くて大満足です🥲🩷

骨格矯正似合わせカット[spaシャン&オリジナルTr付]※詳細ご確認お願い致します ¥4,980

来店日:2025年1月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応して頂いてとっても満足です!またお願いします!

暗くても青みが欲しい方はコレ🖤ブリーチなしダブルカラー➕🏷カラーバタークーポン [spaシャン➕オリジナルTr] ¥12,480

来店日:2025年1月11日
  • たものプロフィール画像

たもさんの口コミ

顔周りの毛を作りたいと思って来店しました!素敵なご提案をしていただいて、満足いく仕上がりになりました。説明がとても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。シャンプーも非常に上手で、日頃の疲れが癒されました。 一点気になったのは、お店が全体的に清潔ではなかった点です。散髪する場所である以上、多少髪の毛が落ちているのは仕方ないのですが、髪を切るエリアでないところにも髪の毛が散乱しており、もう少し掃除に気を遣ってもいいのかなと思いました。ケープも前使った人の髪の毛がかなりの量ついたままで、あまり潔癖でない自分でも気になってしまいました……ただ、mikoさんの髪を切る技術や接客には非常に満足したので、また伺おうと思います!ありがとうございました。

来店日:2024年12月13日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

理想のラベンダーカラーにしていただきました🪻♡こちらの要望も丁寧に聞いてくださって、とても話しやすかったです、ありがとうございました!

▪️ブリーチ歴のある方▪️🫧ブリーチ リタッチブリーチ➕オンカラー[spaシャン&オリジナルトリートメント付] ¥17,980

来店日:2024年12月12日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

なりたい髪色を完璧にしてくれました。 アシスタントの方も含めて凄く気持ちの良い対応をして頂きたした。ありがとうございました。

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただきました!友人にも沢山褒められてとても満足しています😭💖 お話もとても楽しかったです!次も是非お願いしたいと思います🥰

初カラーおすすめクーポン🩰🪽ブリーチなしダブルカラー[spaシャン+オリジナルトリートメント付]※詳細ご覧下さい! ¥11,480

来店日:2024年11月21日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

綺麗なグレーにしていただけて良かったです!

▪️初ブリーチの方はコチラ▪️艶ハイトーン🪄 ケアブリーチ➕ケアカラー(spaシャン&オリジナルTr付) ¥13,980

来店日:2024年11月4日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!写真を見せて理想そのものの仕上がりになったのでとても嬉しかったです💜前髪のカットも不満のない仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします!!

〖2ヶ月以内再来割〗髪質改善オイル使用ケアカラー(spaシャン➕オリジナルトリートメント付)※詳細check ¥5,980

来店日:2024年10月27日来店回数:4

りさんの口コミ

髪の毛がサラサラにりました!!カラーもできてよかったです!!またお願いします🙇♥️

うねり撃退縮毛矯正✨酸性ストレート有 ブリーチ毛ok(spaシャン+オリジナルトリートメント付)※必ず詳細ご覧下さい💡 ¥13,980

来店日:2024年10月9日来店回数:23
  • ごりこのプロフィール画像

ごりこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてのストレートパーマでした。担当の方は最初とても丁寧にお話を聞いてくださりましたが、最後まで担当の方にやっていただけると思っていたら途中から違う方に変わったので、最初から最後まで同じ方にお願いをしたい方は注意した方がいいです。 また、ストレートパーマをした後に髪を結んではいけないことを知らず、家に帰ってから結んでしまっていたら跡がついてしまって残念です。初めてのパーマということも伝えてあったので 注意事項をよりご丁寧に説明いただけたら嬉しかったです。

〖限定割引☔️〗縮毛矯正じゃない❕うねり撃退〰️ナチュラルストレートパーマ [spaシャン➕オリジナルトリートメント付] ¥7,480

来店日:2024年10月6日
  • yzhのプロフィール画像

yzhさんの口コミ

理想の色にして頂きました!!ありがとうございました💞

骨格似合わせカット➕髪質改善カラー [spaシャン➕オリジナルTr付] 流行りのレイヤーカットも🍒◎ ¥10,480

来店日:2024年9月3日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗な抜きっぱなしブロンドにして頂きました。カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

▪️限定割引▪️ダメージレスハイブリーチ(2回分)➕ケアカラー [spaシャン+オリジナルTr付] ¥17,480

来店日:2024年8月12日
  • rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

黒も完璧に抜けて、色味後日見ても本当に最高です!!!長時間ありがとうございました!

黒染め落とし➕Wブリーチ➕ケアカラー 前・後処理剤付💉[spaシャン➕オリジナルtr付] ¥23,980

来店日:2024年7月28日
  • 菜央のプロフィール画像

菜央さんの口コミ

暗染履歴などがあったのですがとても綺麗に仕上げていただきました!とっても可愛くて大満足です♥️♥️

来店日:2024年7月26日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

今までで1番綺麗にブリーチして頂きました! 多少の黒染め履歴もありましたが、とっても綺麗なホワイトブロンドにして頂きました💖本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月18日来店回数:2

りさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! ありがとうございます!

来店日:2024年7月17日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

可愛くして貰えて嬉しいです!

来店日:2024年7月14日
  • みのプロフィール画像

いい感じの髪色と髪型にできました! また行こうと思います〜‎🤍

来店日:2024年7月3日来店回数:2

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅