miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの掲載
miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーのプロフィール画像
Gallica 表参道店ガリカ オモテサンドウテンmiko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤー

表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーの口コミ

• すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

長くお世話になっていますがいつもいつも「これだ…!」って大大大満足して帰ってます…! 乾かし方もセット方法も丁寧に教えてくださって、最高です〜!!!

〖30%off〗髪質改善ワンカラー➕ 前髪 枝毛カット(spaシャン+オリジナルトリートメント付) ¥6,980

来店日:2023年8月5日来店回数:9
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も理想のカラーに仕上げていただきました!ありがとうございます😌💓 これまでのカラー歴とか、髪質とか色んなことを知ってもらっていて、丁寧に相談に乗ってくださるので、安心して色んなカラーにチャレンジできて嬉しいです! またよろしくお願いします☺️

暗くても青みが欲しい方はコレ🖤ブリーチなしダブルカラー➕🏷カラーバタークーポン [spaシャン➕オリジナルTr] ¥11,980

来店日:2023年7月31日来店回数:5
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

今回もありがとうございます😊いつも希望の髪色や仕上がり具合、色落ちの説明など丁寧で、安心してお任せできます!みこさんとのお話も楽しくて通っています😂これからもよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月30日来店回数:5
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪のダメージが不安だったのですが、 丁寧に説明してくださり、ケアの方法を 教えてくれたので試してみようと思います! 色も希望通りでとても気に入っています! ムラシャンも使って綺麗に保てるよう頑張ります! またお願いいたします☺️

▪️7.8月限定▪️ダメージレスハイブリーチ(2回分)➕ケアカラー [spaシャン+オリジナルTr付]ロング料金なし ¥17,980

来店日:2023年7月30日来店回数:6
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました

急募1名様🆘7月20:00限定ショートカット スタイリストチェック✅モデル募集💡詳細要check! ¥0

来店日:2023年7月22日
  • (^_^)/~~のプロフィール画像

(^_^)/~~さんの口コミ

本日はありがとうございました!!最初自分に似合うか不安だったのですが色々お話をして下さってほんとうにほんとうにかわいくて最高です(T_T)(T_T)お話も楽しかったです🫶友達にも褒めて貰えて、色落ちの過程も楽しみです🎶ありがとうございました☺️❕

▪️7.8月限定▪️艶ハイトーン🪄 ケアブリーチ➕ケアカラー(spaシャン&オリジナルTr付) ¥13,980

来店日:2023年7月22日来店回数:4
  • たなたのプロフィール画像

たなたさんの口コミ

夏に向けてさっぱりとしたカットにしていただけました。 ありがとうございました!

⚠️7月16日19:00または17日20:00限定‼️メンズカット モデル募集中💡※必ず詳細ご一読お願い致します。 ¥0

来店日:2023年7月16日
  • mのプロフィール画像

似合う髪型を提案していただきながら、丁寧にご対応くださいました。毛量が多いのが悩みでしたが、綺麗に纏まるようにカットしていただきました! とても可愛くしていただきました🫶 ありがとうございました!!

急募🆘7月9日19時のみショートカット モデル募集💡詳細要check ¥0

来店日:2023年7月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

希望通りの色にしてもらい大満足です!ありがとうございました!!

▫️7.8月限定▫️ワンカラー🦓透明感抜群ケアカラー(spaシャン&トリートメント付)ロング料金なし⦿ ¥5,980

来店日:2023年7月6日
  • 海里のプロフィール画像

海里さんの口コミ

イメージしていたカラーにして下さりとても満足でしたっ!施術中のお話も楽しくて、シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)

来店日:2023年7月6日
  • 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 髪の伸びるスピードなどにも塗り方を合わせていただけて仕上がりも大満足です🫶🏻🫶🏻

〖再来割〗根元のリタッチブリーチ➕ケアカラー(spaシャン,トリートメント付) ¥12,980

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • けんすけのプロフィール画像

けんすけさんの口コミ

朝からカットして頂きありがとうございました。 丁寧にシャンプーは2回して貰い、施術中も楽しく会話させて頂きました。 とても良かったです。

⚠️6月am9:30限定メンズカット モデル募集中💡※必ず詳細ご一読お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月27日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

朝早くから、ステキなカットをありがとうございます✂️ ようやく夏が迎えられそうです✨ バッサリカットいただいたので、相当手間も掛かったかと思いますが、細部に渡り終始丁寧に整えていただき、シャンプーもマッサージも最高でした✨ 営業先のお客様や会社の人にも、サッパリ爽やかと好評でした☀️ ありがとうございました!

⚠️6月限定【9:30~のみ‼️】メンズカット モデル募集中💡※必ず詳細ご一読お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月21日
  • 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

すごく綺麗なショートカットにしていただきました! 満足です!ありがとうございました!

急募🆘6月20時ショートカット無料 モデル募集✔️スタイリスト試験✍🏻日曜日のみ19時💡詳細要check ¥0

来店日:2023年6月19日
  • ホのプロフィール画像

ホさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!! 今回も希望通りの色と発色です!またお願いします😆🩷

〖再来割〗ケアブリーチダブルカラー(spaシャン➕オリジナルトリートメント付) ※詳細check ¥13,980

来店日:2023年6月18日来店回数:5
  • (・・;)のプロフィール画像

(・・;)さんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめて行きましたが髪の悩みなども親身に聞いてくださりました💦 カウンセリングからカラーまで丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です🎶 自宅でのケアなども頑張って暗髪保てるようにしたいと思ってます!🤍🖤 mikoさんの寒色系のカラーもほんとにタイプなのでまた伺いたいなと思ってます! 大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました😺💗

黒染めじゃない🐈‍⬛抜ける暗染め ブルーブラック🇰🇷 ワンカラー[spaシャン➕オリジナルTr付] ¥5,980

来店日:2023年6月14日来店回数:5
  • r×i×tのプロフィール画像

r×i×tさんの口コミ

すごくスッキリしました! 細かく聞いてもらえてとてもよかったです! またお願いします!

⚠️【20:00~のみ‼️】メンズカット モデル募集中💡※必ず詳細ご一読お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月13日
  • 紗千のプロフィール画像

紗千さんの口コミ

担当お願いし初めて1年半ぐらい経ちましたが毎回本当に希望通り綺麗にカラーしてくれるし、お話も楽しいしみこさん以外に私の髪は任せられません⸜❤︎⸝‍ これからも通います^_− ☆

来店日:2023年6月6日来店回数:28

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

紗様 いつもご来店下さりありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 大切な髪これからもぜひお任せ下さい! Gallica omotesdndo miko

• タのプロフィール画像

タさんの口コミ

丁寧な接客と施術でイメージ通りにかっこよくなりました!

⚠️【9:30~または20:00~のみ‼️】メンズカット モデル募集中💡※必ず詳細ご一読お願い致します。 ¥0

来店日:2023年6月6日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

タ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! また機会ありましたらお待ちしております💫 Gallica omotesdndo miko

• しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

仕上がり大変満足しております! 自分の頭の形に合わせて提案してくれてありがとうございました!

来店日:2023年6月3日

miko🪽地毛風/ ハイトーン/レイヤーさんからの返信

しゅ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☺️ また機会ありましたらお待ちしております! Gallica omotesdndo miko

Gallica 表参道店の詳細情報

• Gallica 表参道店の内観・外観1
  • Gallica 表参道店の内観・外観2
  • Gallica 表参道店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図)
表参道駅9分 / 明治神宮前駅10分
*表参道駅*徒歩9分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。 *明治神宮前駅*徒歩10分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。
外苑前駅