💎長谷川 優羽💎の掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分

💎長谷川 優羽💎の口コミ

• ぐみちゃんさんの口コミ

今回も自分が望む色にして頂き、仕上がりがとても可愛くて大満足でした🥰✨
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🩵

• えりかさんの口コミ

お忙しい中、とても丁寧にやってくださり、
    色味が凄く可愛く満足です!!
    お話しも楽しかったです♪
    またお願いします(^-^)

左右で色が違うとこもありますが、全体としては要望通りの綺麗な色味で満足しています!
    シャンプーの力加減がちょうどよく気持ちよかったです💗
    また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います︎👍🏻 ̖́-

• 志穂さんの口コミ

明るくしたいとお伝えしたのですが、薬を塗ってもらっている段階でもう暗くなるんだろうなと予測できました。

手に薬剤がついて黒くなりましたし、明るくするカラー剤ならこんなことはありません。

色落ちしてほしくてシャンプーした時も、かなり紫の泡が出てきて黒染めした後のようでした。
    仕上がりを聞かれ、思ってたより暗いですと伝えましたが、本当ですか?の一点張り。普通にわかりませんか?
    その後はすみません、大丈夫ですか?と聞かれましたが、大丈夫としか答えられません。
    カラーモデルで行ったのでお直しなどは求めていませんが、夏は明るめのカラーがよかったのでかなり悲しいです。

ここまでイメージと違うとなんのために写真を見ながらカウンセリングしているのかよくわかりません。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望に沿ったお色味よりも暗くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    手についてしまったカラー剤についても気づくことができず、申し訳ございませんでした。
    以降このようなことのないように、お客様のご希望のお色味と、トーンの確認を今以上に徹底していきます。
    お客様に満足していただけるように最善を尽くしますので、また機会がありましたらご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月26日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    色々なお願いも聞いてくれて、お話もとても楽しく有意義な時間でした。

かなりワガママな注文をしてしまいましたが、要望通り綺麗に染めて下さってとても満足しました!次回もぜひまた予約させて頂きたいです!

• yummさんの口コミ

2回目ですが、相変わらず希望通りの色になってすごく嬉しいです^^ありがとうございました!お話しも楽しかったです。またお願いします。

• yummさんの口コミ

ありがとうございました。希望通りの色、希望通りの巻き方、仕上がりすごくすごく満足です。
    今まで行ってよかったって思える美容院がなかったのですが、今回本当に行ってよかったです。
    家族友達職場に紹介したいくらいです。
    周りのスタッフの方も出際が良くて協力し合っていて、スタッフ同士の気遣いがあってすごく好印象な美容院でした。
    長谷川さんとのお話しも楽しかったです。
    また行きます^^

• もぷさんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらい満足です!!
    またお願いしたいです☺️☺️💓💓

• きーさんの口コミ

2回目ですが対応もよく相談もできてよかったです。

• 優那さんの口コミ

またよろしくお願いします

• akiさんの口コミ

髪色とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    自分に合ったトリートメントを選んで下さったおかげで髪綺麗になって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!

• 30さんの口コミ

前日に予約しましたが丁寧な対応で安心して利用出来ました‼️
    トリートメントも悩みを解決してくれるようよく考えてくださってスパも最高でした!

また是非利用させて頂きたいです

• 彩希さんの口コミ

可愛いピンク色に染めてもらってありがとうございました❣️お話も楽しかったです☺️

• えりかさんの口コミ

今回も好みの色にして頂き満足でした!
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします。

色々髪の毛について教えてもらえて、
    仕上がりも可愛く満足です!

• nachanさんの口コミ

施術時間が予定より遥かにかかってしまい、夜遅くまでの施術になってしまったのにも関わらず最後の仕上げまで完璧にしてくれました🥺✨
    髪色を決めていかなかったのですが、いろいろな提案をして頂けたので理想通りの髪色になりました😭‪‪♥️

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💝
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😖

長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした😥
    内側をブラック、表面をシルバー系のお色味でアンブレラカラーに染めさせていただきました✊アンブレラカラー大正解でした!!とっても可愛くてこちらも嬉しかったです🤭

またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2024年3月30日

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました⭐️

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💓
    口コミも書いていただいてありがとうございます😖

赤みを抑えたベージュ系のお色味で染めさせていただきまし
    た✊髪の毛のケアのことなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください❣️

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年3月30日
  • ひーチャンさんの口コミ

すごくよかったです!また行きます!

💎長谷川 優羽💎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💓

ブリーチなしでラベンダー系のカラーで染めさせていただきました✊濃いめのお色味は太陽の光に当たるととっても綺麗なので見てみてください😳

またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年3月28日
  • 姫さんの口コミ

優しくて話も楽しくてすごくよかったです

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

根本の白髪を隠しながらできるだけ明るいトーンで染めさせていただきました✊💗
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました🤭

またのお越しをお待ちしております❣️

返信日:2024年1月23日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sign hair付近の駅の美容室・美容院を探す