_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】アンダーバーホワイト バイ ルーチェ ニシノミヤテン森 宇旦

森 宇旦のメニュー
森 宇旦の口コミ

タツヒコさんの口コミ
テキパキ切っていただけました。またお願いしますー
来店日:2024年10月4日
cさんの口コミ
店内のなにかの匂いが独特でした。 仕上がりは、良かったですが、パーマがかかってるところとかかってないところがありました。
来店日:2024年8月30日
てるさんの口コミ
とても店の雰囲気もよくて綺麗な仕上がりでとても満足です 前髪も切っていただきすごくきにいってます 忙しい中早く到着してしまったのに丁寧な対応、気遣いもよくてありがとうございました
来店日:2024年6月20日
森 宇旦さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年6月21日
森 宇旦のアピールポイント
技術だけでなく“再現性”を大切にしています。✔ 朝ラクになるカット✔ 色落ちまで計算したカラー✔ ダメージを最小限に抑えた施術お家でも扱いやすいスタイルを一緒に作りましょう✨
はじめまして。 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 落ち着いた雰囲気の中で、しっかりご相談しながら施術させていただいています。 「派手すぎないけど今っぽい」 「若作りではなく、その人に似合うスタイル」 そんな大人の似合わせが得意です。 20代後半〜50代のお客様を中心に担当しており、年齢とともに変化する髪のお悩みにも丁寧に向き合っています。 ✔ ボリュームが出にくい ✔ 白髪が気になる ✔ 広がりやすい ✔ 何が似合うか分からない 髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて、無理のないご提案をさせていただきます。 カット・カラー・パーマ・ストレートまで幅広く対応可能です。ダメージを最小限に抑えながら、扱いやすく長く楽しめるスタイルを心がけています。 初めての方も安心してお任せください。 「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術いたします。
森 宇旦のプロフィール
はじめまして、美容室VASTYの森です! カットモデルを募集しています! 切ってもいいよもしくは切られて下さる方! スタイリストになる為に頑張りますのでどうかお力添えの程よろしくお願い致します。 JHCMA プライマリー 修了 JHCMA ミドル 修了 インスタ ID vasty_mori
- JHCMAプライマリー 修了、JHCMAミドル 修了
- 男性