森 宇旦の掲載
森 宇旦のプロフィール画像
_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】アンダーバーホワイト バイ ルーチェ ニシノミヤテン森 宇旦

さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分

森 宇旦の口コミ

4.4

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

ミニモのやり取りからも丁寧さが伺えましたが、実際お会いしても話しやすく、付かず離れずの接客で終始気持ちの良い時間が過ごせました。 特にシャンプーが絶妙で多分途中で寝てました(笑) あっという間の時間で髪も心も洗われました。 ありがとうございました!

✨ミセスカット&カラーモデル募集中✨ ¥1,650

来店日:2021年4月1日

森 宇旦さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! シャンプーも気に入っていただけたみたいで良かったです。 またいつでもお待ち致しております(^^)

返信日:2021年4月4日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

先日はお忙しい中、ありがとうごさいました! 無理言って申し訳ありませんでした。 スッキリして気分転換になりました。お仕事頑張って下さい(^^)

⭐️カットモデル⭐️ ¥0

来店日:2020年7月29日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

わがままもしっかり最後まで聞いてくれて、仕上がりも丁寧で色も丁寧に染めていただきありがとうございます!とても嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2020年7月22日
  • 神野桜子のプロフィール画像

神野桜子さんの口コミ

とても丁寧に希望通り仕上げて頂きました。熱心に先生が指導されておられ、一生懸命な姿に感心しました。

来店日:2020年6月26日
  • M.Nのプロフィール画像

M.Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2020年3月13日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧に接客をしてくれました。私にあった色のカラーやコンプレックスだった部分を考慮してのカットをしてくださりとても満足しています。

来店日:2020年1月23日
  • 坂田のプロフィール画像

坂田さんの口コミ

とても良かったです(^^) ありがとうございました!

来店日:2020年1月22日
  • サヨコのプロフィール画像

サヨコさんの口コミ

カットも手早く、シャンプーも絶妙な力加減でお上手です。 すごく話しやすい方で、1時間半があっという間でした。髪型も周りに好評で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2020年1月10日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

迅速かつ丁寧な施術、ありがとうございました。

来店日:2019年11月28日来店回数:2
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

髪型とても気に入ってます!!イメージ変えれた気がして嬉しいです!丁寧な接客をされているのと、シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました!

⭐️カットモデル⭐️ ¥0

来店日:2019年11月27日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

大満足です。仕事に対する情熱も私にとって刺激的でした。ありがとうございました。

来店日:2019年10月31日来店回数:2
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

真面目な方だと感じました。真剣に向き合い、習得しょうとされてる姿に好感持てました!指導者の店長さんも丁寧に説明されてて、凄いな~と感心しました! また、機会あれば、よろしくお願いします!

来店日:2019年10月18日
  • kotaのプロフィール画像

kotaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 時間はかかりましたが、思いどおりのカットで 満足です。

来店日:2019年10月11日

森 宇旦さんからの返信

本日は遅い時間まで有難うございました。 カラーが出来なくてすみません、またカラーだけでもいつでもお越し下さいませ。

返信日:2019年10月11日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術もテキパキとして頂きました。 髪も軽くなり楽になりました。 施術中も色んな話を聞いていただき、色々教えて貰いとても楽しかったです(^ ^) また機会があればよろしくお願いします(^o^)

🌟カット&カラーモデル募集🌟 ¥1,080

来店日:2019年10月4日来店回数:2

森 宇旦さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました^ ^ カットも喜んでいただけてとても嬉しいです(o^^o) またいつでもお越し下さいませ(^∇^)

返信日:2019年10月16日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

お店にはテレビもありお話もして下さりあっという間に時間が過ぎました(^-^) サロンに行くと興味のあることにチェックをしたりするカルテをよく書きますがあまり見てもらえてないのかなということが多いですがしっかり見て下さったのか私の大好きな映画やドラマの話をして下さり楽しかったです(*`・ω-)ノ 駅からも遠くなく行きやすいサロンさんでした♪

✨撮影モデル✨ ¥0

来店日:2018年9月26日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

丁寧な施術で髪色も良くしてもらい アドバイスももらって とても良く感じました。 機会があればまた利用させて もらいたいです。 ありがとうございました。

⭐️グレージュカラーモデル募集⭐️ ¥0

来店日:2018年5月17日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

こちらの注文に対して、お答え頂いて、ありがとうございました。 カラーも良い感じになり満足です。

☆ダブルカラーモデル☆ ¥2,000

来店日:2017年11月29日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

カラーをしていただきました。来店前のやりとりで希望カラーの画像を送り、理解てもらえてたので来店してからカラーを決めなくてよく、時間かけずスムーズで良かったです。尚且つとても丁寧で説明もきちんとしていただき大変満足なカラーにしてもらいました。 また行きたいなと思います。ありがとうございました‼

☆カラーモデル☆ ¥2,000

来店日:2017年9月15日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

お安いお値段で行ったにも関わらず本当に丁寧にして頂きとても満足しております。 髪色も良い感じに仕上がっており気にいりました☆ 有難うございました♪ また、お伺いしたいと思います♪

☆ダブルカラーモデル☆ ¥2,000

来店日:2017年9月13日

_WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の詳細情報

• _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観1
  • _WHITE By luce 西宮店 【アンダーバーホワイト】の内観・外観2
兵庫県西宮市田中町2-25 1F (地図)
さくら夙川駅11分 / 香櫨園駅12分 / 西宮駅1分
阪神西宮駅「東出口 or 南出口」から徒歩10秒
さくら夙川駅
月 定休日 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業時間終了からの施術になります。 1日1人の受付となりますのでご了承下さいませ。