Une fleur 横浜店アン フルール ヨコハマテン🎀 RIINA🎀
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分

🎀 RIINA🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
🎀 RIINA🎀の口コミ

すいかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!! ありがとうございました!
来店日:2025年7月23日
ろんりんさんの口コミ
お金を払ってでも頼みたいぐらい最高でした!! 今後もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月17日
Aさんの口コミ
親切で丁寧な施術を受けさせて頂きました。 アドバイスも分かりやすく教えて頂き、とても感じの良い明るい方で、感動致しました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年3月12日
🎀 RIINA🎀のアピールポイント
当日予約🉑☆パリジェンヌラッシュリフト☆ラッシュリフト☆眉毛ワックスモデル様募集 何度でもクーポン利用可能
数ある搭載の中からご覧いただきありがとうございます☆ unefleur横浜 横浜駅徒歩10分 アイリストをしていますRIINAです🎀 気になる方ご連絡お待ちしております🕊️
🎀 RIINA🎀のプロフィール
まつ毛パーマ🩷パリジェンヌラッシュリフト🩷眉毛ワックス🩷モデル様募集 何度でも利用可能!横浜駅から徒歩10分!
- マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許
Une fleur 横浜店の詳細情報
神奈川県横浜市西区南幸2-14-6 南幸NYビル4F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅4分 / 高島町駅14分
【JR】横浜駅みなみ西口、ジョイナス相鉄口を出て、横浜ビブレの方向へ歩き、ドンキホーテとマクドナルドを通過し、眼鏡市場を左へ曲がります。チーズカフェの向かい側にある中華料理(福包酒場さん)のビルの4階です♪大黒屋と中華料理屋さんの間の入り口からお入りください。