Nail Salon&School【P.M.A】所属・Nail SalonP.M.A

ミニモ限定価格★荻窪駅徒歩30秒★モニターリピート歓迎です

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店メニューをミニモ限定価格で受付しております☆
カラー、ラメなどの変更は自由です(^_^)
スタッズ、ストーンも50円〜追加できます

安価でお試ししてみたい方、お気軽にお問い合わせください。
オフは1本50円で承っております(^^)
※オフのみのご予約は承っておりません

受付ラストはオフ有で18:30
オフ無の場合は1900です

リピート大歓迎です!

※以前お出ししていた「シンプルデザインコース」は現在はミニモからは受け付けておりません。正規価格の4980円(税込)で受け付けておりますので、ご希望の方はお手数ですが、直接サロンへお問い合わせくださいますと幸いです。

スタッフの技術向上の為のモデル募集です。
モニターとしてお越しいただける方歓迎いたします。

施術や、仕上がりを別スタッフがチェックさせていただく場合がありますが、モデルさんには通常のネイルサロンご来店時と同じようにネイルをお楽しみいただけますので何卒ご了承ください。
施術を受けてみての感想や持ちなどを後ほど担当スタッフへご連絡いただけますと大変嬉しいです。
リピート大歓迎です!

※ご予約時間30分の経過で、一度キャンセルとさせていただきます。他のお客様のご予約状況によっては、30分以内の遅れでもキャンセルとさせていただく場合もございますので来店時間が遅れる場合はご連絡をよろしくお願い致します。
※お支払いは現金のみになりますのでご了承ください

フレンチネイルコース(ドライケア込)

¥5400 ¥2500

施術時間 : 120分 スタンダードなフレンチ、斜めフレンチ、丸フレンチ、ハートフレンチ、逆フレンチからお選び頂けます。
ラメライン1本100円で追加できます☆

定額デザイン5980円コース→3000円(ドライケア込)

¥5980 ¥3000

施術時間 : 120分 カラー変更自由。
モニター価格です。仕上がりや持ちなど後日報告いただけると幸いです。

日時調整しますのでお気軽にご相談ください
場所東京都杉並区上荻1-16-17荻窪キクヤビル5階
最寄り駅 中央線 総武線 丸ノ内線 荻窪駅
返信率100%

Nail SalonP.M.A
Nail Salon&School【P.M.A】所属
女性 アシスタント歴 1年

似合うお色提案します。なりたいイメージだけではなく、好きな言葉などから決めるのも楽しいですよね。
ジェルネイルが初めての方もお待ちしています(^^)

• はな

丁寧にやってくださって、かわいいネイルもとても気に入りました!
    ありがとうございました‼
    またネイルをしていただきたいです。
    ハートのフレンチネイルは、バレンタインデーシーズンにぴったりだと思いました。
    ネイル前の甘皮のケアや爪の形を整えるのも、とても丁寧でした。

2017年01月14日

• めぐ

久しぶりのネイルでしたが、甘皮処理もしっかりと時間をかけてしてくださりとても嬉しかったです。最初から最後まで丁寧にやってください、またネイルを続けたいな、と思うような施術でした。

2017年01月06日

• nana

当日の予約でしたが対応して頂けて助かりました。シンプルコースでも追加でパーツを付けられるのが嬉しいです。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

2016年11月23日

• まえこ

当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
    ネイルサロンに初めて行きましたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で本当にこのお値段で良いのだろうか??と思ってしまいました。
    これからもこちらにお世話になろうと思います(^^)

2016年10月24日