Nail Salon&School【P.M.A】所属・Nail SalonP.M.A

7980円デザイン→4000円!荻窪駅徒歩30秒★

当店メニューをミニモ限定価格で受付しております☆
カラー、ラメなどの変更は自由です(^_^)
スタッズ、ストーンも50円​〜​追加できます

安価でお試ししてみたい方、お気軽にお問い合わせください。
オフは1本50円で承っております(^^)
※オフのみのご予約は承っておりません

リピート大歓迎です!
お待ちしております

ネイリストからの注意事項

スタッフの技術向上の為のモデル募集です。
モニターとしてお越しいただける方歓迎いたします。

施術や、仕上がりを別スタッフがチェックさせていただく場合がありますが、モデルさんには通常のネイルサロンご来店時と同じようにネイルをお楽しみいただけますので何卒ご了承ください。
施術を受けてみての感想や持ちなどを後ほど担当スタッフへご連絡いただけますと大変嬉しいです。
リピート大歓迎です!

※ご予約時間30分の経過で、一度キャンセルとさせていただきます。他のお客様のご予約状況によっては、30分以内の遅れでもキャンセルとさせていただく場合もございますので来店時間が遅れる場合はご連絡をよろしくお願い致します。
※お支払いは現金のみになりますのでご了承ください

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Nail Salon&School【P.M.A】
Nail SalonP.M.A

アシスタント歴1年

似合うお色提案します。なりたいイメージだけではなく、好きな言葉などから決めるのも楽しいですよね。
ジェルネイルが初めての方もお待ちしています(^^)

ネイルサロン情報

調整しますのでお気軽にご相談ください
東京都杉並区上荻1-16-17荻窪キクヤビル5階
荻窪・西荻窪
中央線 総武線 丸ノ内線 荻窪駅

ネイリストの口コミ・評判

• 2017年02月11日

ベース色とスタッズの色味で悩んでいると実際にサンプルのチップで組み合わせを作って見せてくださったりと、丁寧で分かりやすく接してくださいました^^仕上がりもとても満足なものになりましたありがとうございます!

• はな

2017年01月14日

丁寧にやってくださって、かわいいネイルもとても気に入りました!
    ありがとうございました‼
    またネイルをしていただきたいです。
    ハートのフレンチネイルは、バレンタインデーシーズンにぴったりだと思いました。
    ネイル前の甘皮のケアや爪の形を整えるのも、とても丁寧でした。

• めぐ

2017年01月06日

久しぶりのネイルでしたが、甘皮処理もしっかりと時間をかけてしてくださりとても嬉しかったです。最初から最後まで丁寧にやってください、またネイルを続けたいな、と思うような施術でした。

• nana

2016年11月23日

当日の予約でしたが対応して頂けて助かりました。シンプルコースでも追加でパーツを付けられるのが嬉しいです。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

• まえこ

2016年10月24日

当日予約にもかかわらず快く対応してくださいました。
    ネイルサロンに初めて行きましたが、接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で本当にこのお値段で良いのだろうか??と思ってしまいました。
    これからもこちらにお世話になろうと思います(^^)

※現在予約を受け付けておりません

荻窪・西荻窪 で他におすすめの ネイルサロン