40%以上オフ!ミニモSALE
NUEVO 横浜トレス店の掲載
NUEVO 横浜トレス店のプロフィール画像
NUEVO横浜西口2号店ヌーヴォヨコハマニシグチニゴウテンNUEVO 横浜トレス店

横浜駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

NUEVO 横浜トレス店の口コミ

• 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

カウセリングなど丁寧な対応で接客していただき痛みなどもなくとても綺麗にしていただきました!大満足です! また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😼👍🏻⭐

2/16のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

• itoのプロフィール画像

itoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️悩んでいるところもしっかりと相談に乗っていただき、とっても綺麗な理想の眉になりました😌✨ 丁寧に施術していただきありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️❤️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました☺️ 理想に近い眉毛になって嬉しいです♡ 眉メイクの仕方も参考にしたいと思います!

2/16.17のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

迅速丁寧に施術いただきありがとうございました( ^ω^ ) カウンセリングも積極的にご提案くださったので、迷うことなくスムーズでした(*^^*) ps.アドバイスのおかげで、一発でしゃっくり止まりました笑

2/15 16:45〜のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月15日来店回数:2
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず丁寧に接客して頂けました! 悩みも一緒に解決してくれるようなアドバイスや施術を頂きこれが無料だなんて申し訳ないくらいです!

2/13✨13:00〜14:00〜のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です!😊またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

2/12.13のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

• ぺこのプロフィール画像

ぺこさんの口コミ

平行眉にしてもらいました!ありがとうございました😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただいて、とても満足です! 足した方がいいところなども教えていただいたので、メイクが楽になりそうです。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に相談にも乗ってくださり、説明もわかりやすかったです。 仕上がりは、理想通りの眉の左右差、太さ、濃さにしていただきました✨旅行先で写真を撮るのが楽しみです! 藤井様に施術していただき本当によかったです!!! 毛抜きは痛くなかったですが、間引き中のブラシがあと少しだけ優しめだとさらに最高です☺️ 機会がございしたらぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました〜

2/11のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月11日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

説明などはiPhoneを見ながらだったが、一生懸命話してる姿には大変好感が持てました。 物腰柔らかでとっても話しやすかったです😊 デザインから先輩に確認したりとしっかりしていて安心できました。 他のサロンで失敗されてしまい、その修正をできればお願いしたいと無理なお願いだったのにも関わらずすごくきれいに仕上げていただいてうれしかったです😭 また機会がありましたらぜひお願いします!

2/10 のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ずっとにこやかで、可愛らしいお方でした! 詳しく説明してくださり、仕上がりもとてもキレイで満足です!ミニモでの対応も素敵でした!これからも頑張ってください

2/7のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

• 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました😊!

来店日:2023年2月7日
  • ちゃちゃまるのプロフィール画像

ちゃちゃまるさんの口コミ

形や悩みを相談しながら決め、理想通りの眉になりました✨ 施術もとても丁寧でよかったです!ありがとうございました🙏🏻

• はななのプロフィール画像

はななさんの口コミ

可愛らしいスタッフさんで施術も丁寧でした!説明までしっかりしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️

2/6残り1枠✨16:45〜募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月6日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

接客共に満足しました。 またお願いしたいです。 その時はまだモデル募集してますかね?( ˙꒳˙) ありがとうございました。

2/6のみ募集🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月6日
  • まねこのプロフィール画像

まねこさんの口コミ

眉毛がすっかり綺麗になりました! ありがとうございました

2/3 17:15〜募集中🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月3日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で、メイクの仕方も教えていただき 無料なのは申し訳ないくらいでした(ToT) 翌日からメイクが楽ちんになりました!! またお願いしたいです!ありがとうございます(^_^)

2/3募集中🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました! 練習モデルでしたが、 教えている先輩の方も含め、 丁寧で、 とっても熱心に指導、練習されていて 応援したくなるような方々でした! またぜひ伺いたいと思います♪

2/3募集中🐏ラッシュリフトモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、ありがとうございました😊 指導していた方もとても感じが良く、リラックスして過ごすことができました! 仕上がりも大満足です♪ これからも頑張ってください!!!

🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ご指導の中での施術でとても大変そうな印象は受けましたが、仕上がりは大満足です☺️✨ 終始丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!!

🐏アイブロウワックススタイリングモデル🐏 ¥0

来店日:2023年2月1日

NUEVO横浜西口2号店の詳細情報

• NUEVO横浜西口2号店の内観・外観1
  • NUEVO横浜西口2号店の内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-1 MINDANビル6階604号室 (地図)
横浜駅5分
JR線北西口出口より徒歩5分
横浜駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)