まだ間に合う!明日予約できる美容室
藤井 慧敏の掲載
藤井 慧敏のプロフィール画像

NUEVO 横浜西口店 ヌーヴォヨコハマニシグチテン 藤井 慧敏

横浜駅1分

藤井 慧敏のメニュー

藤井 慧敏のフォト

藤井 慧敏の口コミ

• 夏海さんの口コミ

めっちゃ綺麗に整えていただき感動でした!!
    時間も60分程で早くて助かりました!

• 愛美さんの口コミ

これまで行った眉毛サロンの中で1番良かったです!
    施術前に眉毛の形を相談しながらしっかり決めてくださって注意事項の説明もちゃんとしてました。
    眉メイクも分かりやすく説明して頂きました。
    サロン内も静かで清潔感がありました。
    この度はありがとうございました!

• 鈴木麻友さんの口コミ

ワックスのみの予定がカラーまでして頂けて、理想の眉になりました!!ありがとうございます♡
    説明、施術も丁寧でした✩.*˚

藤井 慧敏のアピールポイント

6/4研修生無料眉モデル募集中✨\\横浜駅5分🫶🏻🫶🏻//横浜エリア人気店韓国デザイン🩶マドンナリフトカール/パリジェンヌ/眉スタイリング(ワックス・間引き)

初めまして!

【NUEVO】のeyelist の𝐸𝑀𝐼と申します🤍お客様に1番の提案をし満足していただけるように日々頑張っております✨よろしくお願い致します。

Instagram↓
     @nun__emi
(アンダーバー2つです◎)

これからたくさん更新していきます☺︎

この度はたくさんの掲載の中からご覧頂き有難うございます💌

皆様に満足して頂けるように、精一杯頑張らせていただきます💖

◽️メイク検定保持
◽️パーソナルカラーアドバイザー資格保持
◽️美容師免許取得

📍NUEVO 【ヌーヴォ】
横浜西口店

藤井 慧敏のプロフィール

【NUEVO】のeyelist の𝐸𝑀𝐼と申します🤍お客様に1番の提案をし満足していただけるように日々頑張っております✨似合わせ、韓国デザイン得意です🐏🤍よろしくお願い致します♡

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
韓国デザイン🇰🇷得意です❤︎ 束間パーマ、似合わせアイブロウ お客様の希望以上に可愛くします!! 一生懸命やらせていただきます! よろしくお願い致します🐏🤍
可愛い韓国人を見ること💞、ネイル、韓国メイク・スタイル・ドラマ
美容師免許、JNAジェルネイル技能検定上級、色彩技能パーソナル検定1級、メイクアップ検定2級、ネイル検定2級

NUEVO 横浜西口店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室 (地図

横浜駅1分

横浜駅北西口から徒歩3分

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO 横浜西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す