NUEVO 横浜西口店の掲載
NUEVO 横浜西口店のプロフィール画像

NUEVO 横浜西口店 ヌーヴォヨコハマニシグチテン NUEVO 横浜西口店

横浜駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

NUEVO 横浜西口店のメニュー

NUEVO 横浜西口店のフォト

NUEVO 横浜西口店の動画

NUEVO 横浜西口店の口コミ

• 萌さんの口コミ

初めてのマツエクでどうなるのかドキドキしてました。
    カウンセリングで私の要望を聞いて下さり、仕上がりはとても満足しています!
    成人式が楽しみになりました!またお伺いします!ありがとうございました。

moca様

この度はNORA eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、成人式という大切なイベント前にお任せいただき大変光栄に思います!

成人式は楽しめましたでしょうか?🌼
    今回はお目元をパッチリ見せつつ、すこしタレ目な印象になるデザインでエクステをお付けしました!
    少ない本数でもしっかりとデザインを作ることによってお目元の印象が華やかになったと思います✨
    moca様のお目元に合っていて素敵でした!

またメンテナンスの際にmoca様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月5日
  • ミホさんの口コミ

イメージを伝えるのがとても難しかったですが、
    しっかり聞いてくださり
    細かく提案などして頂いて満足です✨

はじめてのパリエクでしたが、
    機会があれば是非ここでまたお願いしたいです😊💕

NUEVO 横浜西口店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います✨
    今回はパリエクというパリジェンヌラッシュリフトで自まつげを上げてからエクステを80本つけるメニューでご案内させて頂きました♪

パリエクは通常のエクステより華やかになりやすく、見え方も変わってくるため、より詳細にお客様のご要望をお聞きさせていただいてます!
    メンテナンスは3週間程でのエクステのみのリペア、その後3週間後にパリジェンヌをかけ直してエクステをつける、というサイクルをおすすめしております!

またメンテナンスの際に美穂様にお会い出来ることを心よりお待ちしております✨

返信日:2021年12月14日
  • ゆりあさんの口コミ

急遽伺ったのですが、とても対応よく、デザインもしっかり聞いてくれて、アドバイスもして下さり、とても満足でした^ ^お目目くりくりで可愛いです!
    仕上がりも納得いくまで、最後まで寄り添ってくれました!
    上下で1時間半とお時間も早かったです!!
    ありがとうございました^ ^

ゆりあ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

パーマの残りがあったため、そちらに馴染みつつご希望のデザインに添えるようご提案させて頂きました!

また何かご要望などあればお気軽にお申し付けください♪
    メンテナンスは3週間から1ヶ月程度をお勧めしておりますのでその時にまたお会いできることを楽しみにしております♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!

返信日:2021年9月30日

NUEVO 横浜西口店のアピールポイント

眉.まつげパーマの専門店NUEVOは《提案型》サロン。マニュアルに沿っての施術ではなく、一人一人のまつ毛.眉毛の健康を考え1番美しくあなたらしさが輝くお目元をトータルプロデュースすることをお約束します

NUEVOでは、ナチュラルで美しい目元を求める女性、男性の為にまつ毛パーマアイブロウ技術に特化し、エリアトップクラスの技術力で皆様をお出迎えします。限りないダメージレス、マニュアルではない一人一人に合わせた、本当に合うまつ毛と眉毛をご提供することをお約束いたします。仕上がりはぜひ一度Instagram【nuevo.eyeblow_y】をご覧ください。アイブロウ/間引き/パリジェンヌ

NUEVO 横浜西口店のプロフィール

★年間2万人来店実績サロン★

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
[横浜/アイブロウ/アイブロウスタイリング/アイブロウワックス/眉毛/眉毛サロン/WAX/間引き/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/マドンナリフトカール/ラッシュアディクト/韓国風/束感まつ毛/束感/マツパ]
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級

NUEVO 横浜西口店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-3 ツルヤ第一ビル102号室 (地図

横浜駅1分

横浜駅北西口から徒歩3分

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

NUEVO 横浜西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す