stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーの口コミ

ミノリさんの口コミ
理想通りの髪型、髪色にしてもらえました😭♡ 共通のお話もあり、ずっと楽しく居心地がよかったです✨ ぜひまたお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました!
来店日:2025年5月9日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
ミノリ様 とっても嬉しい口コミありがとうございます😭♡ 髪型も髪色も理想通りと言っていただけて、本当に嬉しいです✨ 共通の話題で盛り上がれて、私も楽しくてあっという間の時間でした♪ またぜひお任せくださいね!次回も楽しみにお待ちしております🤍
美怜さんの口コミ
髪型、髪色共に理想的すぎました。 沢山お話して下さり、とても楽しい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月26日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
美怜様 嬉しい口コミありがとうございます! 髪型も髪色も理想通りとのことで、とっても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪ これからも毎回ワクワクしてもらえるようなスタイルをご提案できたらと思ってます! またお会いできるのを楽しみにしています🌼
Kokkoさんの口コミ
今回も綺麗な色に染まったので周りの人に髪色を褒めてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2025年4月24日来店回数:5回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
Kokko様 いつもご来店ありがとうございます! 今回のカラーも周りの方から好評だったとのこと、とっても嬉しいです😊 インナーカラーがしっかり映えるように、色味やバランスをこだわって入れさせていただきました! また次回も季節に合わせて、さらに素敵なカラーにしていきましょうね🌿 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
miyu⭐︎さんの口コミ
暗い色が嫌でわがままを聞いてくれて ありがとうございました😌! またお願いします☺︎
来店日:2025年3月29日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
miyu☆様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️✨ カラーのご要望、しっかりお伝えいただけたのでご満足いただけてとても嬉しいです!“わがまま”なんてとんでもないです♪一緒に理想の色味をつくれて嬉しかったです😌 またいつでもご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
あやさんの口コミ
お伝えした理想通りにしてもらいました! またお願いします!
来店日:2025年3月22日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
あや様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけていたので、そう感じていただけてとても嬉しいです!カットの仕上がりにご満足いただけて安心しました✂️✨ 施術中のお話も楽しくて、私もあっという間の時間でした♪またぜひ気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
kさんの口コミ
今回もカラーもイメージ通りで カットも初めてレイヤー入れたのですが スタイリング方法教えてくださり ありがとうございます。 子供がいて中々行けないのですがまたお願いします!
来店日:2025年3月22日来店回数:5回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
k様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回のカラーもイメージ通りとのことで、とても嬉しいです!レイヤースタイルも初めてとのことでしたが、スタイリング方法が少しでもお役に立てていたら幸いです✂️✨ お子さまがいらっしゃる中、お時間を作って来てくださり本当にありがとうございます!無理のないタイミングで、またいつでもお待ちしておりますね🌿
トルチョンイさんの口コミ
今回も綺麗な色味に染めていただきました。いつも色味などをイメージや雰囲気で伝えてしまいますが、希望通りの色になります!本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月18日来店回数:3回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
トルチョンイ様 今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです!イメージや雰囲気でのご相談でも、しっかり汲み取って理想に近づけられるよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります✨ こちらこそ、いつも信頼してお任せいただきありがとうございます! 新生活も応援しております📣!! また何かあればご気軽にメッセージお待ちしております🧑🏫!!
里奈さんの口コミ
今日はありがとうございましたෆ.*・゚ 私好みすぎる髪型とカラーにして頂けて幸せです❕ 色々やりたいカラーもあるので絶対にまた行きます🫶🏻
来店日:2025年2月26日来店回数:3回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
里奈様 この度はご来店ありがとうございました!! カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです🍀! 今回使用したカラー剤も全てカルテに残してありますので 次回以降もご安心して是非お任せください🌷 またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻
a-R15さんの口コミ
説明もとても丁寧で良かったですが。髪を切る方が1人で全員を、対応していてバタバタしている感じでした。
来店日:2025年2月21日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
a-R15様 この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。 説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております☺️ しかしながら、当日はお待たせしてしまうような場面があり、落ち着かない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。 今後はご来店いただく皆さまに、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術の流れや体制を見直してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました🌿
Sakiさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございました💖 初めてのレイヤーも大満足です🫶🏻 お話もたくさんできて楽しかったです¨̮⃝¨̮⃝ 彼氏にも可愛い言ってもらえて素敵な日になりました♡
来店日:2025年2月14日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
Saki様 この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🫶🏻✨ 初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけて本当に良かったです!可愛いと言ってもらえたなんて…私まで嬉しくなっちゃいました🌷 楽しいお話もたくさんできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☺️また次回もかわいく仕上げられるよう心を込めて担当させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています♡
Kokkoさんの口コミ
今回も綺麗に染めてもらいました。色落ちの過程も楽しめて満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月6日来店回数:5回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
Kokko様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回のカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです! 色落ちの過程も楽しんでいただけたとのことで、カラーの持ちや変化にもこだわっているので、そう言っていただけて本当に励みになります✨ また季節や気分に合わせて、ぴったりなカラーをご提案させていただきますね✂️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
はるきちさんの口コミ
手際もよく毎回仕上がりに満足してます◎ お話しもよく覚えてくださってて楽しく通いやすいです! またお願いします☺️
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
はるきち様 いつもご来店ありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!手際の良さにもお褒めの言葉をいただき、励みになります✨ お話しも楽しくて、私も毎回お会いできるのを楽しみにしています♪ これからも通いやすいと思っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております🌿
ななさんの口コミ
急な予約に対応して頂きありがとうございます! 丁寧に説明してくださって、無理な勧誘もなく有難かったです!
来店日:2025年1月22日来店回数:4回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 丁寧なカウンセリングを心がけていたので、そう感じていただけてとても嬉しいです! カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて安心しました✂️✨ 施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした♪ またぜひ気軽にご相談くださいね! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年4月18日
久しぶりのボブでドキドキでしたが、綺麗に仕上げてくれました!!ありがとうございます!
来店日:2025年1月15日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
み様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 久しぶりのボブ、ドキドキだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 思い切ったスタイルチェンジを任せていただけて光栄でした!これからのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです✂️ またいつでもご相談くださいね!ご来店お待ちしております🌿
きなこさんの口コミ
丁寧にヒアリングをして下さり、カラーや長さもイメージが固まっていなかったにも関わらずとても的確にニーズを引き出しながら提案をして下さりました。 仕上がりのカットもカラーもすごく綺麗でした! お話も楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
きなこ様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 イメージがまだ定まっていない中でも、丁寧なカウンセリングを心がけていたので、そう感じていただけてとても嬉しいです!カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて安心しました✂️✨ 施術中のお話も楽しくて、私もあっという間の時間でした♪またぜひ気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております🌿
いつきさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。 カラーは、全然決まっていなかったのですがご提案で根本と毛先の差があったので綺麗にしてもらえてよかったです。
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
いつき様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カラーについてお任せいただきありがとうございました!根本と毛先の差を整えながら、より自然で綺麗な仕上がりになるよう心がけました✨ご満足いただけてとても嬉しいです💐 今後も髪の状態やご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね✂️ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
美咲さんの口コミ
ボブめっちゃ久しぶりでしたが満足出来ました!!!
来店日:2024年12月25日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
美咲様 この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 カウンセリングやご提案を丁寧に受け取ってくださり、とても嬉しく思います!お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、これからもより満足いただける施術を心がけてまいります✂️✨ また気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にお聞かせくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております🌿
しきさんの口コミ
妊娠中で体調が悪くなってしまっても嫌な顔せずすぐに対応していただいて本当に助かりました(T . T)♡ カラー、カット、最後のヘアセットまでとっても大満足です。ありがとうございます! また落ち着いたらお願いしたいと思います😌😌😌♩
来店日:2024年12月24日
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
しき様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😌✨ 体調が優れない中でのご来店、本当にお疲れさまでした。少しでもお力になれたなら幸いです…無理なさらず、お身体をいちばんに大切にしてくださいね☺️♡ カラーもカットもヘアセットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!ご出産や体調が落ち着かれた際には、またぜひリフレッシュしにいらしてください♩ またお会いできる日を楽しみにしております🌿
kさんの口コミ
初めて伺いましたが 対応も仕上がりも良かったです! ありがとうございました♪
来店日:2024年12月21日来店回数:5回
stylist/ボブ ことの/韓国レイヤーさんからの返信
k様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✂️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました🌿
Kさんの口コミ
接客もとても親切で、 仕上がりもすごく素敵で満足です ありがとうございました🍀❕
来店日:2024年12月18日