ile♡ HIKARUの掲載

ile♡ HIKARUのメニュー

ile♡ HIKARUのフォト

ile♡ HIKARUの口コミ

• kahoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です!

この度はありがとうございました☺️!
    ギリギリに予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきました。サロンのスタッフの方々が皆様良い雰囲気で、担当してくださった方もカウンセリングからとても丁寧で安心できました✨まつ毛が生え替わりのタイミングに行ってしまってすみません💦また是非機会がありましたらよろしくお願いします💖

全体的に丁寧でした。目やまつ毛への負担が余りかからない様に施術してくれてるのかなぁと感じました⟡.·
    オフが多かったのでずか、痛くもなくしみたりもなかったです。質問などにも丁寧に答えて頂きありがとうございました。

ile♡ HIKARUのアピールポイント

まつげエクステ練習モデル様🤍🎀

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

まつげエクステの練習モデル様の募集です🤍

⭐️お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします🙇‍♀️

※カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。

※ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。

※当日はビューラーやマスカラはせずにご来店お願い致します!

※ ile,ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。

※予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

※お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

ile♡ HIKARUのプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます🤍✨
勤務時間は返信が遅くなる場合がございます🙇🏻

アイリスト、美容師免許

ileの詳細情報

ileの内観・外観1

ileの内観・外観2

ileの内観・外観3

ile

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 横浜駅西口ダイイチビル9階 (地図

横浜駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ile付近の駅のマツエクサロンを探す