シャンプーの強さであったり、指がツボにはいる感じであったり、トリートメントのもみこみもそうですが、終始ていねいに一所懸命やってくださいました。ちゃんと傷んだ髪に向き合ってくださる素敵な美容師さんだと思いました。
とても丁寧にカットしていただきました。
こちらの希望を伝える際も、その都度いろいろ確認して聞いてもらいました。
仕上がり満足です。
ありがとうございました♪
肩くらいまであった髪を10センチ以上バッサリ切ってもらいました。
会う人会う人にびっくりされましたが、とても似合っていると褒められ、照れまくりの1週間でした。
シャンプーなど手入れもしやすくなり、髪を切ってよかったなあと思っています。
🪿横浜駅西口徒歩5分🪿🪻当日予約大歓迎🪻Refa取扱店舗⌇🦩ご予約殺到中🦩⌇ヘアカラー支持率No.1🥇⌇オージュア取扱店舗🌙
ヘアアレンジのご予約のみ早朝のご案内可能です🙆♀️
そのほかのメニューも早朝ご希望でしたら事前にご連絡頂ければと思います🙇🏼♀️
KENJE横浜店スタイリストのうちやまりこです🕊
極細ハイライトカラー、デザインカラーが得意です💯💮
お呼ばれアレンジなども得意です❕
お気軽にご連絡、お問い合わせ下さい!!!!
是非お待ちしています🎈🎈
神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図)
横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC