EYEsalon PATRA《パトラ》の掲載
鎌ヶ谷大仏駅8分 / 二和向台駅15分

PATRA《パトラ》所属・EYEsalon PATRA《パトラ》の口コミ

• Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

はじめてのお店でしたが丁寧に対応していただけたと思います。つぎもまたよろしくお願い致します。

セーブルエクステ 100本 ♡年内特別価格♡ ¥3,300

来店日:2022年1月5日

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年1月19日
  • なたろのプロフィール画像

なたろさんの口コミ

お話も楽しく技術もスマートで良かったです! 年下だとわかっても常に敬語で接してくださり 嬉しかったです!次もまた通いたいです!

フラットラッシュ 140本 ♡年内特別価格♡ ¥5,800

来店日:2021年12月26日来店回数:10

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) お褒めの言葉嬉しいです♪ 次は下まつ毛一緒にぱっちりさせましょう♡ ご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月6日
  • 綾恵のプロフィール画像

綾恵さんの口コミ

デザインも丁寧に相談にのってくださり、伸びてきた頃の状態や細部まで気遣ってくださいました。仕上がりも大満足です。

フラットラッシュ 100本 ♡年内特別価格♡ ¥3,800

来店日:2021年12月21日

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ また状態を確認しながら施術させて頂ければと思います! またお会い出来るのを楽しみにしております(*´꒳`*)

返信日:2021年12月25日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

とても可愛らしい内装で落ち着く空間でした! 施術も抜群に良く納得いくまでしてもらい最高でした( •̤ᴗ•̤ ) また絶対お願いしたいと思います。

ラッシュリフト ♡年内特別価格♡ ¥3,800

来店日:2021年12月20日

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入って頂けてよかったです(*´꒳`*) またお会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2021年12月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^今回もとても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!次回も楽しみにしております♪

ラッシュリフト/スタンプカードお持ちのお客様用 ¥0

来店日:2021年12月17日来店回数:6

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 今回ロッドを丸いカールに変えさせて頂いたので 様子を見ていただいて次回また教えて下さい!! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年12月18日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今回も丁寧に素敵に仕上げてくれました! デザインの相談にもきちんとのってくださいます(^^)

バインド80束/スタンプカードお持ちのお客様用 ¥0

来店日:2021年12月14日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました(*´꒳`*) 気になることなどございましたら お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • 向日葵17のプロフィール画像

向日葵17さんの口コミ

初めて行きましたがとてもわかりやすいエクステの種類の説明、写真等がありとても助かりました。 部屋も清潔感あり、施術してくれた方もとても親切でリラックスして過ごすことができました。 また次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ 120本 ♡年内特別価格♡ ¥4,800

来店日:2021年12月3日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(*ˊ꒳ˋ*) 何かありましたらお気軽にご相談ください!! またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年12月14日
  • smileyのプロフィール画像

smileyさんの口コミ

2回目の来店です☺️担当さんは色々と私の好みに寄り添って ロッド?の形も悩んでもらったり親身にカウンセリングしてもらいました😌出来上がりデザインも気にいりました!またお願いします♡

ラッシュリフト/スタンプカードお持ちのお客様用 ¥0

来店日:2021年12月3日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入って頂いて嬉しいです(´,,•ω•,,`) 理想のまつ毛に仕上がるようこれからも お話しさせて頂ければ嬉しいです♪ 今回パッチテストもさせて頂いたので エクステも施術出来るよう願っています! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年12月3日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

今回もありがとうございます^_^ 2回目ですが、本当にもちが良いですし^_^ 感じが良い方で、気に入ってます! また次回もよろしくお願い致します。

セーブルエクステ 100本 ♡OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥3,300

来店日:2021年11月24日

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^) お付け足しのメニューが出来ましたら ご連絡させて頂きますので少々お待ちください♡ またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年11月27日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

丁寧に説明して下さり とてもわかりやすかったです! 仕上がりもすごく気に入りました♡ またよろしくお願いします🤲

バインドロック 120束 ♡OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥7,900

来店日:2021年10月28日来店回数:44

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ こちらこそまたお会い出来るのを 楽しみにしております(*゚∀゚*)

返信日:2021年10月29日
  • い。のプロフィール画像

い。さんの口コミ

理想的なまつ毛にしていただきました! 子ども二人連れてったのですが子どもにも優しく対応していただきありがとうございます!

ラッシュリフト OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥3,500

来店日:2021年10月20日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます(*´꒳`*) お子さまもいい子で待っててくれて助かりました! またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月20日
  • 裟羅のプロフィール画像

裟羅さんの口コミ

安定の爆睡で今日に関してはがっつりイビキかいてしまい自分のいびきにびっくりして起きました😅 ご迷惑おかけしました😅 お部屋の静かさとゆったりした音楽と日常の会話などできてとても居心地いい場所です☺️ お子さんも連れて行けるので是非皆様も!!! ありがとうございました!

セーブルエクステ 120本 ♡OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥4,000

来店日:2021年10月20日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございます♪ 今回もリラックスして施術を受けていただけて よかったです(*^_^*) こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♡ またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年10月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

落ち着いたサロンでリラックスして施術出来ました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!!^ ^ また是非お願いしたいと思います♡ ありがとうございました!

来店日:2021年10月18日来店回数:6

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_^) 気になることがありましたら次回お気軽に ご相談ください!!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年10月19日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

パッチリなキレイな目元にしてくれました!! マスクが当たり前になったので、目元がキレイになると気分もあがります^ ^

来店日:2021年10月7日来店回数:12

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミのご投稿もありがとうございます😊😊 しっかりまつ毛上がってパッチリでお似合いでした♡ 色々なロッドの用意がございますので 違うイメージにしたいなどあれば教えて下さい! またお待ちしてます(*´꒳`*)

返信日:2021年10月8日
  • 伊藤絵玲奈のプロフィール画像

伊藤絵玲奈さんの口コミ

たいっっへん満足しました!! 5ヶ月の息子連れて行きましたが、たくさん対応してくださりすごく安心しました! 施術していただいたお姉さんも明るくて楽しくできました!! また行きたいです♡

フラットラッシュ 160本 ♡OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥6,500

来店日:2021年9月30日

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミのご投稿ありがとうございます♡ ご満足頂けて嬉しいです(*´꒳`*) 息子さん可愛くてとっても癒されました!! またお会い出来るのを楽しみにしています♪

返信日:2021年9月30日
  • 裟羅のプロフィール画像

裟羅さんの口コミ

急遽予約したのに丁寧にありがとうございました(≧▽≦)!! 居心地の良さで爆睡してしまいすみません😅

セーブルエクステ 100本 ♡OPEN価格♡期間限定!お早めに♡ ¥3,000

来店日:2021年9月27日来店回数:2

EYEsalon PATRA《パトラ》さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊♪ リラックスして施術を受けて頂けてよかったです! またのご予約お待ちしております♡

返信日:2021年9月28日
  • なちゃん。のプロフィール画像

なちゃん。さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした!仕上がりも満足です( ˊᵕˋ )

バインドロック 80-100束 ¥0

来店日:2021年3月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までやった中で一番まつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです( ; ; )ありがとうございました🧏🏼‍♀️❤︎

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月24日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

本日はありがとうございました! まずお店に入った時から受付の方の対応がとても良くお店の雰囲気がとても良いなと思いました☺️ つかはらさんも染みてないかの確認や予定の時間には余裕がありましたが時間を気にしてくださってとても良い方でした(><) 仕上がりは今までで1番気に入っています! とても満足です🤍🤍

ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月8日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

とっても大満足です! 色々と聞きたかったこともきけて、とても良い方でした!技術的にもとてもいいです(^ー^)また是非お願いしたいです。

ボリュームラッシュモデル  60束から100束目安 ¥0

来店日:2020年3月27日

PATRA《パトラ》の詳細情報

• PATRA《パトラ》の内観・外観1
  • PATRA《パトラ》の内観・外観2
PATRA《パトラ》
千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷7-1-38-12 大森アパート 101号室 (地図)
鎌ヶ谷大仏駅8分 / 二和向台駅15分
鎌ヶ谷駅 車 15分 駐車場完備 ☆ 鎌ヶ谷大仏駅改札を出てまっすぐ、階段を降りて左にまっすぐ◎踏切を渡っていただいて500mほど進むと左手にピタットハウス鎌ヶ谷南店が見えてきますのでその手前の道を曲がって下さい!150mほど進むと青いアパートがあります。1番奥の101号室です♡《Googleマップとアパートの色が違いますのでご注意下さい》
鎌ヶ谷大仏駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-16:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり
キッズスペースあり