サロン開業おめでとうございます。
いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
ブラウンのバリエーションも豊富で、色味もとてもきれい。フラットにバインド20束追加してもらいました。
もう他の人にマツエクは頼めないってレベルで、わたしには欠かせないアイリストさんです。
駅からの道もわかりやすかったです。
早速来月の予約もとっちゃいました!
左右差のあるまつ毛ですが、均等にきれいにパーマかけてくださってありがとうございました!
初めてこんなにきれいになって感動しました!
駐車場があるのも助かります…またよろしくお願いします。
話しやすくて、悩み相談もきいてくださり
とても、初めてとは思えないくらいの
安心感で溢れてましたッ(♡〰️♡)
いつも完璧な施術ありがとうございます!🥰
自分に合った色味だったり本数を提案してくれて毎度
かなり助かってます!またお願いします!
悩みについてしっかり対応して頂き、施術もとても良かったです。すごくリラックスした状態で施術してもらえたので嬉しかったです。またお願いします!🙇🏻♂️✨
初めて利用しました
気さくな方で、施術も早く、仕上がりも満足で
これから行きつけになりそうです(*´-`)
またお願いします!
初めての口コミになります。
通い始めて1年になります。
丁寧で早くて綺麗な仕上がりにいつも満足しています。
今回は、4回目
毎回満足度100%の仕上がりで、もちも良いし
最高です。
ご丁寧にいろいろ説明していただき、とっても良かったです!まつげもすごく綺麗に上がって嬉しかったです♪
またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
ポリュウム感理想通りできました。満足です^_^
また利用したいと思います♪
初回利用でしたが、仕上がりも対応も全て満足できました。
今まで他店でなかなか、しっくりいかなくて、やっと満足できました。
次回もお願いしたいです。
大変満足してます。ありがとうございました、
毎回、丁寧に聞き取りをしてくださり、わかりやすくアドバイスもしてくれます。施術も丁寧で安心してお任せできます。
施術室のすぐ隣りにキッズルームも完備されているので安心ですし、子供はとても気にいって一緒にきてくれてるので助かります。
今までで、1番いいなって感じた仕上がりでしたー!カウンセリングで丁寧にデザインを決めてくれて助かりました。
あと、今までマツエクする前に目の周りに貼るテープが目の中に若干入ってたり当たってたりして痛く感じることがあったけど、初めてテープに違和感を感じませんでした笑。優しく貼られてる感じがして痛くもないし痒くもなかった。[私の感想]。今まで同じお店をリピートしたことないけど次から絶対ここ行きます(^^)あとはどのくらい持つのか楽しみです!丁寧に扱います笑!
今回、初めてラッシュリフトでお世話になりました。
予約時のやり取りから丁寧・親切な対応をしていただいて、来店して施術中も楽しくお話しさせていただきました。仕上がりも大満足です。
またお世話になる際はどうぞよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くなれました(ღ✪v✪)
今日もありがとうございました^ ^
途中、あまりの居心地の良さと癒される音楽で一瞬眠っていました。笑
やっぱりまつ毛が上がっていると嬉しいですね♡いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます♪また、よろしくお願いいたします!
好みを丁寧に聞いて下さりました。出来上がりも良かったです。
4歳の子供を連れて行きましたが、直ぐ隣で(キッズスペース)おもちゃで遊んだりDVDを見せて下さったので手ぶらでも子供が飽きず最後まで待っててくれました。
丁寧なカウンセリングのおかげで、今までの悩みが解消されました!実際に目元を見ていただいて、詳しく聞いていただけたのでこちらも要望などお伝えしやすい空気感なのも、とても良かったです☺️
またぜひお願いします🤍
いつもありがとうございます^ ^
他の方にはもうお願い出来ないくらい毎回大満足です♪
またよろしくお願いいたします!
対応がとてもよかったです( ᴖ.ᴖ )