🍒Erica nail✨の掲載
🍒Erica nail✨のプロフィール画像

Minnie-focus nail salon ミニーフォーカス 🍒Erica nail✨

4.0

3.8

4.1

4.1
  • りんごさんの口コミ

爪の形も整えて貰えず、甘皮処理もこれで終わり?という感じでした。硬化するときも皮膚にジェルが着いたままやられたので、これまでに無いくらいずっと激痛でした。
    ワンカラーの簡単なメニューだったのに、色ムラが酷くて、セルフネイル以下の出来だと感じました。
    色ムラについて指摘したのですが、古いジェルなのが原因でどうしようもないから、ラメを付けて誤魔化す?的なことを考案されたのですが、そもそもワンカラーで予約していたので、驚きました。
    最終的には、やり直しという形で次回また予約した際に行うと言われ、今回は無料で終わりました。

次回また、という事でしたが、ジェルの問題だけでなく甘皮処理からベースなど色を塗るまでの工程でも適当さや雑さが目立ち、対応も丁寧で親切では無かったのでもう行くのはやめようと思いました。

• まさんの口コミ

チークネイルをお願いしたのですが、指によって濃さが違っていて少し残念でした😭それでもスムーズにやっていただけたので良かったです!

• hhさんの口コミ

チップスカルプやり放題(ガラスフレンチ1本埋めつくし)に変更し施術に4時間半もかかりました。
    オフなしです。

チップスカルプも左右対称ではないので指摘したところすぐなおしてくださいましたが流石に曲がりすぎていましたしなぜ気が付かないのかわかりません。
    接客は丁寧でしたが施術時間が永遠にあるように感じました。
    仕上がりに関しては横から見た時のフォルムがボコボコです。
    途中で指摘したのですが、ガラスフレンチをするからだといわれました。ですがずっと凸凹で言っても直されることは無かったです。
    最後に中指と小指のラメが剥がれていましたがもうその段階で日付は超えていました。指摘しましたが今からでも直せますが時間大丈夫ですかと言われやむなく帰りました。
    もう行きたくないです。

🍒Erica nail✨のアピールポイント

NewOpen限定価格✨当日予約Ok!💖パラジェル変更無料キャンペーン🌷長持ち!厚み出る!パーツ・カラー豊富💎最新パーツを海外から直輸入🍀

当日のご予約もお受けしています。

🍒Erica nail✨のプロフィール

自己紹介

こんにちは🎀JR高田馬場駅から徒歩2分、駅近ネイルサロンです🌈よろしくお願い致します✨

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル
施術について 1人1人丁寧でスピーディーにやっていきます💕 キラキラワンホンネイル、地雷系ネイル、持ち込みデザイン、長さだし、マグネット等得意です💎
旅行、撮影、ファッション

Minnie-focus nail salonの詳細情報

Minnie-focus nail salonの内観・外観1

Minnie-focus nail salonの内観・外観2

東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場コープⅡ504 (地図

高田馬場駅2分 / 下落合駅10分 / 西早稲田駅10分

JR高田馬場駅の早稲田口から2分

高田馬場駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minnie-focus nail salon付近の駅のネイルサロンを探す