カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの掲載
カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのプロフィール画像

CIBI by revo シビバイレボ カット特化船橋駅 徒歩5分CIBI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのメニュー

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのフォト

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIの口コミ

• Juraさんの口コミ

とても良かったです!
    ありがとうございました🙇

• ゆゆさんの口コミ

カラーはとても満足しました。カット普通です。久しぶりにカミソリで切られました。手触りメンズヘアになってしまいました。完成系はこけしです。
    ショートを希望しましたが、こけしにされるとは思いませんでした。今以上切るのは無理なので耐えます。
    前髪をあとちょっと切りたいを最後にいきなり短くされて戻れなくなったところが分かれ道かな。
    こけしにしたい人がいたらおすすめします。
    あと店舗全体的になんか嫌な接客でした。気持ちよくはないです。

• ぴぃさんの口コミ

手際よく最高に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    美容室選びに悩んでいましたが、やっと見つけられました。
    またお願いします✌︎

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのアピールポイント

都内の美容室じゃなくても船橋で上質なスタイルを作りますショートとボブがミディアムレイヤーが得意な美容室です☘️船橋駅徒歩5分🍀カットに絶対的に自信あり!!

[ミニモの方特別クーポン❗️]

ご覧いただきありがとうございます❗️

この度、より多くの方に私達のデザインを知っていただくために掲載しました⭐️
まずはスナップフォトを見てもらえると嬉しいです!!!!!!!!

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!よろしくお願いします☺︎

わざわざ都内の方、他県の方、有名店に通っていたお客様からもご来店いただいています☺︎☺︎☺︎☺︎

ショートボブの比率9割
[ショートとボブ]のスタイルが得意◎
ナチュラルで、どこか雰囲気のある[お洒落なショート]作ります。
お客様1人1人に合わせたカットとブリーチカラーが得意です!
特にショートとボブのスタイル全般
ショートヘア/丸みショート/ショートボブ/マッシュショート/ハンサムショート/前下がりショート/ショートスタイル/ショートカット/耳掛けショート/ショート女子/オン眉ショート/コンパクトショート/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ボブ

絶壁でお困りの方
襟足が浮いてる方
ショートやボブなど短いレングスに勇気が出ない方
多毛剛毛の方
くせ毛の方
スタイリングが不安な方

ぜひ一度お任せください🙇🙇🙇

独自のカットで今っぽいデザインを作ります☺︎

カットはこだわり強めでやってます🙇‍♂️

🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️お友達と一緒も大歓迎です🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

メニューにない施術もご相談していだければ可能です**

末永くお付き合いしていきたいと思っております(^^)

・当日予約OK

・柏駅から徒歩6分

※※※※※※※※!!読んでください!!※※※※※※※※

【希望のデザインによってはブリーチの回数が2回〜3回に増える場合があります。増えた場合一回につきプラス5000円になります】

【通常のブリーチよりダメージが少ないケアブリーチに変
更の場合プラス2200円になります】

【黒染めされている方はプラス5000円になります】

【ロング料金、胸下+1000円/腰+2000円になります】

カット特化船橋駅 徒歩5分CIBIのプロフィール

カットに特化。[ショートとボブ]【韓国レイヤー】のスタイルが得意◎ナチュラルで、雰囲気のある[お洒落なカット]作ります。

レイヤーカット、丸みショート、切りっぱなしボブ
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ストリート、カジュアル
ストレートアイロン1本だけで簡単にセットができるショートとボブが得意です!女性らしい丸みショート、パツっとミニボブ、盛れる韓国レイヤーカット、顔まわりレイヤーが得意

CIBI by revoの詳細情報

CIBI by revoの内観・外観1

CIBI by revoの内観・外観2

CIBI by revoの内観・外観3

千葉県船橋市本町1-10-8 杉森ビル201 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

船橋駅南口を出て左手へ。「石臼挽き十割蕎麦 車や」の前を通り直進します。「京成船橋駅」の高架下を超え、左手の「スギ薬局」も通り過ぎて道なりに直進。左手前方の角に「ポポラマーマ船橋」の看板があるスクランブル交差点を直進方向には渡らずに右折して直進。右手にある「海老そば まるは」の隣のビル2階に当サロン『CIBI by REVO』がございます

船橋駅

Mastercard / Visa / JCB

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIBI by revo付近の駅の美容室・美容院を探す