似合わせ先生 カズさんの口コミ
- 掲載者がピックアップ

夏実さんの口コミ
結構アバウトに要望を伝えてしまいましたが、似合うようにカットをしていただきました。 カラーも理想にかなり近い色にして頂けてすごく満足です。 セットの仕方も、コテが今ないのでストレートアイロンでできるセットの仕方を丁寧に教えていただきました。 対応もすごくよかったので、ぜひまた行きたいです。
来店日:2022年6月14日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 ストレートアイロンでも簡単にスタイリングできるので是非お家でもやってみてください!! また雰囲気変えたくなったらなんでもご相談いただけると嬉しいです😊 口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年6月20日
お茶さんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、とてもご丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を汲んだ素敵なカットをして頂けました。 またセットの仕方も教えていただき、大変助かりました( ; ; ) ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月15日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
tea様◎ 先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました! tea様の理想に少しでも近づけられるようカウンセリングさせていただき、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです😊 またお悩みやご要望などあればなんでもご相談ください! 口コミのご協力頂きありがとう!! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月18日
本当にありがとうございました。 パーソナルカラー診断や、染め直しまでとてもご親切に嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年4月4日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
み様 本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました😊 お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。。 今回の施術を活かし次はより良い仕上がりにさせていただけるかと思いますのでまた担当させていただけると嬉しいです! 口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月4日
愛菜さんの口コミ
時間をかけて悩みや要望を聞いてくださり、それに加えてパーソナルカラー診断までしていただき、とても満足の髪色と髪型になりました!本当にありがとうございました◎ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!笑 時間が押してしまい、次のお客さんが来てしまって申し訳ありませんでした(>_<)しかし、それでも最後まで丁寧に施術してくださり感謝します。中々また行きたいと思う美容院に出会えずいましたが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年3月29日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
愛奈様 本日はお初めてのご来店誠にありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 今回初めて担当させていただいたので生活していて気になる点ございましたら何なりとおっしゃっていただけると嬉しいです! 時間内に収めることができず申し訳ございませんでした😂 次回はもっと愛奈様のご期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます!! 口コミのご協力ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年3月29日
ももこさんの口コミ
この髪色は無理かなって諦めてたのにやりたい色の500倍くらい綺麗な色にそめてくださりありがとうございました!お話も面白くて楽しい時間でした🥳初ブリーチのときはお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2023年3月22日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
ももこ様 先日はお初めてのご来店ありがとうございました! お色気に入っていただけてよかったです😆 初めてやるお色味だったと思うのでパーソナルカラーを使ってももこ様に似合うよう安心して施術を受けてもらえるようにさせていただきました! またブリーチするときも是非お待ちしておりますね😊
返信日:2023年3月24日
美咲さんの口コミ
初めての髪色に挑戦しましたが、 自分のイメージ通りに仕上げていただいて大満足です☺️ ダメージも気になっていたのですがサラサラになりました! またぜひ次回もお願いします🙇♀️
来店日:2023年2月2日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてよかったです!! また次回もっとこうしてほしいなどあればお聞かせいただきたいです🙇♂️ お色もすごくお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月2日
しんさんの口コミ
カットもカラーも凄く気に入りました。嬉しいです。 今度また訪問したら、よろしくお願いします。:-)
来店日:2022年7月9日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました😊 お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また雰囲気変えたくなったり何かお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです😆 またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年7月16日
ゆきのさんの口コミ
今日はありがとうございました! スタッフの皆さんも良い方ばかりで、髪型も可愛くセットしやすくしてもらって、とても満足でした!
来店日:2022年4月28日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけたみたいで嬉しいです! また雰囲気変えたくなったらいつでもお待ちしております!! 時短セット是非やってみてください✌️
返信日:2022年4月28日
ともみんさんの口コミ
初めて来店させてもらいましたが、本当に何から何まで、丁寧で本当によかったです!カラーをやるてなったら また行かせてください!
来店日:2022年4月25日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 イメチェン大成功でしたね🙆♂️ またイメチェンしたくなったりなにかあればいつでもお待ちしてますね♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年4月28日
ジュンさんの口コミ
大満足なカットでした! ありがとうございました。
来店日:2022年3月25日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけてとても嬉しいです! また何かイベント前などに是非お待ちしております😊 新生活応援してます!!
返信日:2022年3月26日
のぞみさんの口コミ
本日はありがとうございました! ずっと気になっていた顔まわりを可愛くカットしていただきました。巻いても、結んでも可愛いのでとても気に入りました。ありがとうございます! 髪色も、伝え方が曖昧だったにも関わらず、イメージ通りの色にしていただきました。頻繁に「染みてないですか?」と聞いていただき、お気遣いが嬉しかったです。 店内も広く、シャンプーをするお部屋は他の美容室とは違う雰囲気で、とても居心地が良かったです。暗い照明とオルゴール音で寝てしまいました(笑) とても良かったので、また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!! 長さは伸ばしていこうとおっしゃっていましたが顔まわりのレイヤーが伸びてくると巻きにくくなってくると思いますのでまたやりづらくなってきたらメンテナンスに来ていただけると嬉しいです🙇♂️ また是非イベント前などに是非お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!! またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年2月16日
初めてウルフにしたのですが、丁寧な施術に、髪の乾かし方やヘアセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。新しい髪型とても気に入りました。
来店日:2021年11月19日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけてとても良かったです! もし生活しててあつかいづらいところがございましたらまたご来店いただいた際にお聞かせいただけると嬉しいです😊 お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました! またのご来店スタッフ一度楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年11月22日
果歩さんの口コミ
この度は気持ちの良いヘッドスパと、素敵なヘアカット、ありがとうございました♡ いつもの美容院と違う所でベリーショートは正直不安もありましたが、可愛く扱いやすいヘアスタイルになり、満足です!♡ またお願いしようと思いますので、 あの可愛くしてやるぞの情熱でまた施術お願いします(笑)
来店日:2021年5月19日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘッドスパ、仕上がり共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います😊 ショートカットはアレンジも楽しいと思いますので是非お店でやったアレンジもやってみてください!! お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました! 次はまたもっと可愛くできるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております🙆♂️
返信日:2021年5月22日
Ayaminさんの口コミ
朝のセット要らないくらい綺麗にまとまるカットして下さって大満足です! 色も落ち着いた感じだけど透明感も少しあって、理想に近づけて下さいました🥰 また予定が決まれば伺いたいと思います。
来店日:2021年4月5日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! カットはタンバルモリにしているので可愛くアレンジしてあげてください🙆♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月5日
ももさんの口コミ
ちょっと緊張してたのですが、店員さんの愛想も良くお店全体の雰囲気も良くて緊張がほぐれました。また行きたいなって思いました(╹◡╹) 要望も快く答えてくれて、かつくせっ毛を活かしたカットにして下さって大満足です!イメチェン大成功です♪ありがとうございました(´∀`*)
来店日:2021年4月5日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お店の雰囲気と仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです!! また雰囲気変えたくなったらぜひまたお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月5日
ささんの口コミ
カラーも髪型も相談にのってもらいすごく満足のいく仕上がりになりました! セットの仕方も教えてもらいたすかりました お話しも楽しかったです!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月24日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 タンバルモリ気に入っていただけてよかったです!! また雰囲気を変えたくなったら是非いらして下さい🙆♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月26日
shさんの口コミ
とても綺麗にカットとカラーをしてくださいました。 対応も丁寧で最後にスタイリングの仕方まで教えて下さりありがとうございました:) また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年3月21日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店いただき誠に有難うございました😊 くびれ巻き簡単にできるので毎日のスタイリングが楽しくなっていただけると幸いです! 伸ばし中ではあると思いますがまた是非いらしていただけると嬉しいです🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました!!
返信日:2021年3月21日
かんなさんの口コミ
何回かご迷惑をかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださってとても良かったです。また行きたいなと思っています。ありがとうございました。
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 伸ばし中だとはおもいますがカラーや整えるカットなども出来るのでお気軽にご相談ください✊ お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月4日
りかさんの口コミ
私が伝えた、曖昧な髪型のイメージを想像以上の可愛さで仕上げてくれました! 韓国風になって嬉しいです。ありがとうございます!
来店日:2021年3月1日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後も韓国風スタイルさらに極めていきますので またのご来店お待ちしております😊 お忙しい中口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年3月1日
sさんの口コミ
久々に短くしたのですが、髪型も髪色もめちゃくちゃ気に入りました!ありがとうございました🙇 またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月10日
似合わせ先生 カズさんさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 外ハネ練習してみてください👌 またのご来店楽しみにお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年2月11日
- 1
- 2
彩〜sai〜の詳細情報
- エリア
- 元住吉駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 月曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席