髪色も髪型もとっっっても可愛くしていただけました❤︎
黒すぎない黒というアバウトなオーダーにも理想そのままの髪色で本当に気に入っています☺︎
カットもカラーも気に入りました💭
いつもどうするか迷って時間かかってしまうのですが
今日はアドバイスしてもらいながら早く決められたので
とてもスッキリしました!
耳が痛くないように気遣って施術していただいたので
とても助かりました😊
すごく可愛くしてくれてとても満足です。ありがとうございました
セミロングあたりの長さから可愛らしいふわっとしたボブに仕上げていただき、期待以上の完成度に大満足でした☺️細かい部分まで丁寧にカット、そして接客していただき本当にありがとうございました✨カラーも要望を細かく聞いて下さり、完成はとても可愛いお色味でこちらも大満足でした😋本日は本当にありがとうございました🙇♀️
初めてカラーモデルをさせて頂きました。
一生懸命染めてくださる新人の女の子。それをそばで指導してらっしゃる男性の方。どちらも真剣で少しはお役にたてたかな?と。。
髪の毛もきちんと染まっており気になるところもありません。また機会がありましたら宜しくお願い致しますね!
丁寧に対応いただき、とても満足しました。
また是非よろしくお願いします。
髪型もカラーも想像以上にお洒落に仕上げていただき、とても満足しております!終始丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^▽^*)
今日はとても素敵にしていただきありがとうございます。
カットカウンセリングからカラーカウンセリングとても丁寧で満足しました。
次回は色落ちした頃また伺いたいと思っております。
仕上がりがすごい良かったです!
とっても満足してます😊
先日は丁寧に施術していただき
髪にまとまりがでて
日頃から扱いやすくとても嬉しいです。
モデルとはいえ、
この値段で申し訳ないくらい
仕上がりに大変満足しています。
本当にありがとうございました。
お店の皆さんはとても優しくて丁寧で良かったです!カットも縮毛矯正も大満足です!ありがとうございました。
仕事で少し遅れてしまいましたが丁寧で優しい対応して頂き嬉しかったです😊
施術中もとても丁寧で、こうしたい!っていうイメージを考えながら施術してくださり仕上がりも大変満足してます!
髪の量と長さがあった私の髪で大変だったと思いますが有り難うございました!スタッフの皆様もありがとうございました!
また是非お伺いしたいと思います😊