The  Next...所属・TheNext kitahorieの掲載
TheNext kitahorieのプロフィール画像

四ツ橋駅 / 西大橋駅 / 心斎橋駅

The Next...所属・TheNext kitahorieの口コミ

• mayuさんの口コミ

場所に迷ってしまい、予約時間ぎりぎりにお電話してしまいましたが、分かりやすく教えていただけてたどり着けました。
    施術時間も早く、色も形も相談に乗ってくれてとても可愛く仕上がりました。大満足です!これからもよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました!

• VIOLETさんの口コミ

初めて行きましたが店内がすごく綺麗ですごく居心地が良かったです😮‍💨💕施術してくれたお姉さんも細かい修正を怠らず、丁寧な対応な上に、お話もしやすい方でした✨仕上がりも綺麗で可愛いデザインで嬉しいです😍また行きたいです!

• リリアンさんの口コミ

担当のネイリストと色んな話が出来て楽しかったし、ツヤツヤに仕上がっていい感じで嬉しくてニヤニヤしながら爪眺めてます。
    今までのハンドケアで一番気に入ってるんです。
    またお願いします。

何から何まで大満足です!
    色とかパーツとか相談乗ってもらって
    大満足の仕上がりで本当に嬉しいです!
    また、是非お願いしたいです!
    丁寧な施術ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

• mgmさんの口コミ

道に迷って時間に遅れたのにも関わらず最初から最後まで丁寧にしてくださってありがとうございました┏●
    とても楽しい時間過ごせました!!ありがとうございます^^*

• あやさんの口コミ

理想通りの可愛くて綺麗な色にして頂きました☺️希望を話すと、それにする為に一緒に考えてくださって嬉しかったです!可愛すぎてずっと爪見ちゃいます💅🏻💫またお願いしたいたいです!

• むうさんの口コミ

今回担当してくださった方に
    何度かして頂いたことがあるのですが、、
    少し配慮が足らなくて残念です。
    足を拭く時「タオルがまだ温まっていないので冷たいタオルですみません」
    真冬でも同じことをお客様にされるのですか?
    ホットタオルがすぐに手元にないなら、熱湯で絞るとか色々な方法があるかと思います。。
    私看護師ですけど、患者様にホットタオル使うときは、急ぎの場合はタオルを熱湯で絞りビニール袋や保温バッグに入れて冷めないようにしていますよ。
    ちなみに、この方に冷たいタオルで足を拭かれるのは2回目でした。

詐術は丁寧ですよ。ただ、他の方より少し遅い。

帰りに、いつも缶ジュースを持って行くんですけど
    缶を持ち返されたのもこの方だけでした💦

他のスタッフさんは、
    捨てておきましょうか?や、
    中身ないので捨てておきますね!と、行って快く捨てて下さります。

お会計もいつもと違いました、、。

技術だけでなく、配慮も
    接客業ではすごく大切なことだと思います。

• Yさんの口コミ

いつも皆さん丁寧で優しくてお話も楽しくて、
    毎月の癒しです。今回も可愛いネイルありがとうございます♡

• さえさんの口コミ

1回目は女性の方、2回目は男性の方が施術して下さりましたが、どちらもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくれて大満足です!また機会があるなら絶対ここに来ます。

• naさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりもとても満足です!有難うございました!

とっても綺麗な仕上がりにして頂いてすごく満足しています!
    お話も楽しくて施術時間が一瞬でした。
    またよろしくお願いします!^_^

• さるもんさんの口コミ

いつもリピさせて頂いてます!いつも施術も接客も仕上がりも最高すぎます、、、これからも通わせていただきたいです🥲🤍

• ᴴᴬᴿᵁさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で大満足です☺️
    優柔不断で困っていたら、たくさん提案してくださるので本当に助かりました!ありがとうございました!!!

• ゆかりさんの口コミ

初めてのスカルプでどーなるかわからなかったけど、すごく気に入りました!

• imさんの口コミ

デザイン決めずに行ったのですが、一緒にたくさん考えてくださって今までで一番お気に入りです🌊✨
    ありがとうございました😊😊

• ゅさんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!( ・ ・̥ )

頑丈に、綺麗にしてくださいました^_^
    ありがとうございました♫

• Aさんの口コミ

とても対応がよく、仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願い致します🌤

• みうさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    2時間以上かかると書いてあったのですが、10本全部長さ出しをしてもらっても1時間くらいで完成して本当感動です。
    形も私好みにしていただき、超満足してます!
    次もお願いしようかなと思ってます💫

• たにゃかさんの口コミ

キラキラだしチュルチュルだしパーツも豊富でめちゃ可愛くして貰えました😍
    店内も可愛くてスタッフの皆さんがすごくいい人たちすぎて最高でした😭👏✨
    カラーも一緒になって考えてくれるのでネイルされてる時間ちょー短く感じました!
    また行きます𓆡💗

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

The Next...付近の駅のネイルサロンを探す