⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiの掲載

⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiのメニュー

⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiのフォト

⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiの口コミ

• akkeさんの口コミ

今日は何十年振りショートにチャレンジしてみました。

施術前に色々アドバイスして頂いたのにも関わらず私のわがままを聞いてマッシュショートにして頂きありがとうございました。

手際も良く会話も楽しく安心して任せられてとても居心地良い時間でした。
    施術後もブローの仕方の細かい所まで教えて頂いて助かりました。

帰って娘から「良いじゃん!」って言われてもうルンルンです!
    koudaiさんにお願いして本当良かったと思います。

今日は本当にありがとうございました、

合格祈ってます😊

• 永華さんの口コミ

4ヶ月ぶりのカットでまた利用させて頂きました。最後のチェックで襟足のカタチの修正をお願いしました。カウンセリングでお伝えしたイメージで切って頂けたのに、こちらの身勝手で、最後は少しスタイルを変更してもらうことになったのですが、快く承諾してくれて仕上げてくださいました^ ^いつもありがとうございます!

• Rinaさんの口コミ

抽象的なオーダーだったのですが、希望を聞きつつ似合うスタイルを提案して素敵にしてくださりました。
    この髪型で出かけるの楽しみです、ありがとうございました…!

⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiのアピールポイント

得意カットは、お手入れ簡単ショート,ボブです!毎日のスタイリングが劇的に簡単になり、可愛さキレイさ30%UPにします♪幅広い世代の方を担当◎理想を叶える為に、丁寧なカウンセリングを意識しております◎

デビュー直前ということもありご協力お願いします🙏

乾かすだけで可愛いショート,ボブが得意です!ズボラ女子も大歓迎です♪ ライフスタイルに合う簡単で楽チンスタイルを取り入れた美人かわいいをご提案**'【海老名/ショート/ショートボブ/前髪/丸み】

⚜️似合わせヘア⚜️ koudaiのプロフィール

どんな髪型にしていいかわからない、どんなのが似合うかわからないそんな迷ってる方是非おまかせください!!
一緒に相談して似合わせヘアつくります!!😊

前下がりボブ、前髪カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
カットやカラー、パーマまでぜひお任せください♪
ショッピング
ジュニアスタイリスト

The  cの詳細情報

The  cの内観・外観1

神奈川県海老名市扇町12-25 (地図

海老名駅10分

小田急、相鉄線から徒歩10分 相模線から徒歩5分になります!!! またお車でお越しの方はお店のすぐ裏に7台分の駐車場があるので是非お使いください✨

海老名駅

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

The  c付近の駅の美容室・美容院を探す