長年悩んでいた黒ずみ、ザラつきが取れ
効果を即実感でき、ツルツルのお肌になりました‼︎
施術も少し圧がかかるものの、気持ちよく寝てしまうほどでした!
ずっとまつ毛パーマで通っていましたが今回新メニューがあると知り毛穴詰まり、ざらつきに長年悩んでいたのでお願いしました!
機械を使わずに汚れを落とすと聞いていたので、痛いのかとビクビクしていましたが施術は全く痛みなどなく驚きました!
むしろ気持ち良かったです✨
ざらつきが気になっていた鼻の黒ずみも無くなり、鼻だけではなくおでこも顎もツルツル気持ちよくてずっと触っていたくなる肌になり、しかもトーンアップもして本当に最高です✨
またお願いします!
本日は本当にありがとうございました!!
分かりやすく道順なども送って下さったのに迷ってしまいすみませんでした💦
嫌な顔せず、来てくださり本当に感謝してます。
眉毛も本当に理想通りでメイクするのが楽しみです!!
またお願いします🙇♀️
可愛く仕上げてくださりとても満足しています!
眉毛の書き方も教えてくださり親身な対応で、また施術を受けたいと思いました!
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても満足です😊お店までの行き方も写真付きでわかりやすくまっすぐ迎えました🙆♀️カウンセリングもしっかりしてくれて初めての眉サロンをここにして良かったなと思いました!また次回よろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊
終始丁寧に接客して頂いて、素敵な休日になりました♪
どんな眉が自分に合うのか分からず困っていましたが、骨格に似合う眉デザインを提案して頂き、しっくりくる眉に出会えました!
また、納得するまで説明して頂けるので、今までの悩みがスルスル理解できて驚きでした✨
早く定着するようコツコツ通わせて頂きたいと思います、またお願い致します♪
急遽日時の変更をお願いしましたが、快く受けていただきました。
自分に合う眉毛の形、書き方まで丁寧に教えていただきました。
左右非対称、眉毛の太さ、形に悩んでいましたが、全て解決されました!感動的✨
顔の印象も変わったなと感じるほどです。
またお願いしたいと思います!
最初から最後まですごく丁寧で、居心地が良かったです!
メイクの仕方まで、詳しく教えて頂いたのですぐに実践してみたいと思います^^ ありがとうございました!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ずっと迷子になっていた眉毛を整えていただき、すごく化粧がしやすくなりました。
自分の求めているものと正反対の化粧をしていたことも、こちらのサロンに来たことで気づくことが出来ました。
すごく丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
ありがとうございました(^ ^)
施術も接客もとても丁寧で居心地が良かったです!メイクの仕方も教えていただき、たくさん楽しいお話もできて、是非また行きたいです!ハーブティーも美味しかったです♪
本日は施術有難う御座いました。今までで1番満足のいく眉毛にする事が出来てとても嬉しいです!
凄く丁寧で優しい対応をしてくださり有難う御座いました。是非またお伺いしたいので次も宜しくお願い致します!!
初めての眉毛サロンでどう変化するのかわくわくと共に不安もありましたが、とても可愛く仕上げて頂き、大満足です!
おすすめのコスメも親身になって教えて下さり、とてもお勉強になりました
施術中のお話もすごく楽しかったです! また、機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♀️💕
大変大満足のいく仕上がりでした😄
とても丁寧に骨格のこと、眉のことを説明してくださり、今まで何で眉がうまく描けないんだろういう謎?が今日解けました🙌
施術もとても丁寧で、一つずつ説明してくださり、とても勉強になりましたし、明日からのメイクのポイントも教えていただいたので、早速実践しようと思います💕メイク道具も教えていただいたので、早速帰りに買って帰りました!(ドラッグストアで買えるものばかりなので大変助かりました😂)
今までは眉が上手くいかず前髪で隠していたので、これからは自信満々に前髪を上げるヘアを楽しみたいです🙌
似合う眉毛を一緒に分析してくださったり、ヒアリングもとても丁寧で大満足です!😊
メイクについて私が時短を重要視していることから、簡単にできるコツなどもたくさん教えていただきました💓
明日からの眉毛メイクが楽しみです☺️
妊娠中で3時間どうかな…と思いましたが色々配慮していただき気持ちよく施術を受けることができました!
眉毛だけでとっても印象がかわり気分も明るくなりました♪
まつげパーマも今まで受けた中で1番違和感なく施術していただき大変満足しています!
次回もよろしくお願いします♡
プライベートサロンということでお店が分かるか不安でしたが、
写真付きの案内を事前に送ってくださり迷わずに伺うことができました。
カウンセリングもとても丁寧で、最後の仕上げも似合う色などを提案してくださり安心してお任せすることができました。
どうもありがとうございました。
初めてのマツエクでしたがほんとにほんとに大満足です🎀
サロンの雰囲気もとっても良くて寝ちゃうくらいリラックスして施術を受けれました。
アイラッシュサロンに少しトラウマがあったのですが本当に最高でした。
他の新しい化粧品などの取り扱いもされていてお試しもさせて頂きました。
これから通おうと思います🧏🏻
初めておうかがいしました。
眉は失敗が怖くていろいろ調べたのですが、こちらのサロンはプレートを使用しないことやインスタグラムの写真の雰囲気等からお願いすることに決めました。
骨格やなりたいイメージをカウンセリングしていただきながら、眉尻を下げるデザインにしていただきました。自分には似合わないんじゃないか?と何となく避けてきましたが、優しくて女性らしい雰囲気に仕上げてくださって本当に大満足です。
施術中はもちろん、ミニモのメッセージや電話でのやり取りも丁寧でとっても癒されました。
サロンの内装やいただいたお茶も素敵で、こだわっていらっしゃるんだろうなと感じました。
プチプラの眉用コスメを教えていただき、帰り道でさっそく買いました!
素敵なサロンに出会えてうれしいです。またよろしくお願いいたします☺︎
初めてのまつ毛パーマをしてとても綺麗に施術してくれてほんとに満足です!😍まつ毛だけで印象が変わってサロンの人も可愛いと言ってくれて嬉しかったです!!沢山お話してくれてとても楽しかったのでまた利用したいと思いました!ありがとうございました💞✨
今回、マツパと眉毛ワックスをお願いさせて頂きました!
どちらも仕上がりに大変満足です!カウンセリングから丁寧にして頂き、施術中のお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました!!!
1/1