カット前と後にシャンプーを2回もして頂きマッサージまでして貰い気持ち良かったです。手ぐしでのまとまり方まで教えてくださりありがとうございました。
カウンセリング時に後ろの髪含め、前髪やサイドバングのことをしっかり話してくれて理想の髪型になってよかったです!
そしてヘッドマッサージ気持ちよかったです!
最後に普段しないヘアセットをしてくれてとても参考になりました良い1日になりましたありがとうございます😊✨
丁寧な接客、ご対応ありがとうございました。
髪型も気に入りました。
💡メンズ&レディース💡すぐ予約大歓迎‼️西葛西駅徒歩3分✨しっかりと丁寧なカウンセリングで、お悩みを解決しながら、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます💇♀️
数ある中から閲覧頂きありがとうございます✨
お気に入り登録して頂くとメッセージがスムーズです!
cheveux(シュヴー)西葛西スタイリストの佐々木です!✂︎
広々とした空間の店内でゆっくりと過ごせる魅力のサロンです🪴
・スタッフはマスクを着用しております。
・店内はウイルス対策として、消毒液のご用意、換気をしております。
・
🌼私自身、ロングヘアからベリーショートまで様々なヘアスタイルをしたことがある為、お客様1人1人のお悩みへのアドバイスが少しでもできように努めてまいります!
🌼全方向から見ても素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!
🌼お顔は写さずのヘアスタイル撮影をお願いする場合がございます。
🌼いろいろなお話しするのが大好きです!
グルメ⭐︎旅行⭐︎アーティスト⭐︎ドラマ映画など!
数ある中から閲覧いただきありがとうございます✨
CHEVEUX(シュヴー)西葛西、stylist佐々木です!
私自身がロングからベリーショートまで様々なスタイルをしたことがある為、しっかりと丁寧なカウンセリングで、小さなお悩みまで解決しながら素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きます🍀
東京都江戸川区西葛西5ー11ー15 ベイシティ西葛西1F (地図)
車でお越しの方へ 清新町JCを直進(1分)。左手にあるサンクスを左折し、東西線のガードを過ぎた右手のガラス張りのお店になります。駐車場あり(予約不可) ※駐車場はお店の前になります。 電車・バスでお越しの方へ 東西線西葛西駅下車。左側のエスカレーターを降り、りそな銀行とみずほ銀行の間の道を100mほど直進。突き当たり斜め右手のガラス張りのお店になります。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC