スパジュンピリン

すぐ予約のみ‼6月より開始❤切らない脂肪吸引キャビテーションコース

【すぐ予約】にて空き時間帯のみでの募集です(*^^*)
※当日予約はブログよりご覧ください。

~~お知らせ~~
まれに、ご希望の曜日とお時間帯に添えない場合がございます。そのさいは、こちらからご連絡致します。

☆新メニュー☆
フェイシャルコース30分
フェイシャルケア30分ベーシックコースが

なんと2000円( 〃▽〃)♡
※アイメイクはお控えください。。

フェイスライン、頬、目元、ほうれい線、むくみ、たるみ、シワ、、気になる箇所をしっかりケアさせて頂きます....O(≧∇≦)O

★アロマボディトリートメント&ハーブボールコースは下記より↓↓★

肩こり、頭痛、腰痛、むくみ等をボディトリートメントでケアしませんか?
⚫アロマボディトリートメント 60分 通常 3500円→3000円
⚫全身アロマボディ&ハーブボール付き 70分 通常 4800円→ 3500円
●ハーブボール120分 通常8500円→6000円

リラクゼーションメニューは全て足浴つき

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハーブボールとは??
10種類以上のハーブを布に包み蒸したものを体にあてていきながらボディマッサージをしていきます。

ハーブボール香りとアロマボディマッサージを組み合わせた当店オリジナルのマッサージメニュー❤

~~~~~

切らない脂肪吸引♪キャビテーションコース

6月からの受付となります(*^^*)

☆たっぷり下半身コース150分
《下半身キャビテーション+ラジオ波+全身アロマボディ》⏩
15000円

☆たっぷり上半身コース150分
《上半身キャビテーション+ラジオ波+全身アロマボディ》⏩15000円

☆お腹コース100分
《お腹キャビテーション+ラジオ波+全身アロマボディ》⏩11000円

☆太ももコース100分
《太ももキャビテーション+ラジオ波+全身アロマボディ》⏩11000円

☆二の腕+背中コース100分
《二の腕+背中キャビテーション+ラジオ波+全身アロマボディ》⏩11000円

※キャビテーション+ラジオ波の施術後はリンパを流す事が重要です。当サロンではハンドマッサージでしっかりケアを行います!!

ミニモ特別価格となりますのでお試しください(*^^*)

定休日→不定休

ブログ更新しています。
のぞくと良いことあるかも??(*^^*)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

リラクゼーションメニューのお客様→アレルギー体質のお客様は申し出でお願いします

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

スパジュンピリン

経験年数10年以上

サロンオープンして3年目の個人サロンです。
おもに、ボディケアのリラクゼーション、フェイシャル、アロマボディスクールがメインです。

ブログ更新してます☆

エステ・リラクサロン情報

10:00~
沖縄県沖縄市海邦
沖縄市海邦

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• にゃお

2017年01月11日

丁寧な接客、そして、日頃のケアまで教えていただきました♪施術を受けたあとは体も軽くなっていてリフレッシュできました!

• 内藤麻奈世

2016年11月09日

浮腫でパンパンな脚でしたが、やる前と後で脚の太さも変わっている事が鏡をみてすぐ分かりましたとても優しい方でお部屋も凄く落ち着く雰囲気です( ˙˘˙ )
    また行かせてもらいます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ありがとうございました

• Re098

2016年08月25日

サロンを探せなく、遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応してくれて、施術も細かく丁寧にやってもらいました。とても癒され爆睡してしまいました!笑
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。また利用させていただきたいです。

沖縄 で他におすすめの エステ・リラクサロン