スパジュンピリン

すぐ予約のみ‼アロマボディトリートメント❤2700円~

【すぐ予約】にて空き時間帯のみでの募集です(*^^*)

~~お知らせ~~
まれに、ご希望の曜日とお時間帯に添えない場合がございます。そのさいは、こちらからご連絡致します。

☆☆使用オイル《ココナッツオイル》

肩こり、頭痛、腰痛、むくみ等をボディトリートメントでケアしませんか?
⚫アロマボディトリートメント 60分 通常 3500円→2700円
⚫全身アロマボディ&ハーブボール付き 70分 通常 4800円→ 3500円
●ハーブボール120分 通常8500円→6000円

リラクゼーションメニューは全て足浴つき

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ハーブボールとは??
10種類以上のハーブを布に包み蒸したものを体にあてていきながらボディマッサージをしていきます。

ハーブボール香りとアロマボディマッサージを組み合わせた当店オリジナルのマッサージメニュー❤

ミニモ特別価格となりますのでお試しください(*^^*)

定休日→不定休

ブログ更新しています。

リラクゼーションメニューのお客様→アレルギー体質のお客様は申し出でお願いします

スパジュンピリン

スタイリスト歴10年以上

サロンオープンして3年目の個人サロンです。
おもに、ボディケアのリラクゼーション、フェイシャル、アロマボディスクールがメインです。

ブログ更新してます☆

日時
10:00~
沖縄県沖縄市海邦
沖縄市海邦

• にゃお

2017年01月11日

丁寧な接客、そして、日頃のケアまで教えていただきました♪施術を受けたあとは体も軽くなっていてリフレッシュできました!

• 久田麻奈世

2016年11月09日

浮腫でパンパンな脚でしたが、やる前と後で脚の太さも変わっている事が鏡をみてすぐ分かりましたとても優しい方でお部屋も凄く落ち着く雰囲気です( ˙˘˙ )
    また行かせてもらいます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ありがとうございました

• Re098

2016年08月25日

サロンを探せなく、遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応してくれて、施術も細かく丁寧にやってもらいました。とても癒され爆睡してしまいました!笑
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。また利用させていただきたいです。

沖縄で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す