スパ ジュンピリンの掲載

沖縄市高原、タウンプラザかねひで高原店近く。

スパ ジュンピリンの口コミ

みゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    気さくな方で ワンチャン🐶もとても可愛かったです!
    またよろしくお願い致しますね☺️✨

スパ ジュンピリンのプロフィール画像

スパ ジュンピリンさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊またのご来店をリリちゃんと一緒にお待ちしております🐶❤

返信日:2020年10月4日
  • めぐていさんの口コミ

終始とてもリラックスできました。
    ハーブボールに癒やされ、心身ともスッキリしました。
    また都合いい日に行かせて頂きますのでよろしくお願いします🥰

スパ ジュンピリンのプロフィール画像

スパ ジュンピリンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年3月12日
  • ちっちさんの口コミ

気持ちよすぎて、眠ってました(-_-)zzz
    かなりリラックスできます♪
    おすすめです♪

自宅からちょっと遠いのですが、また来たいと思います。
    ありがとうございます(^o^)

• にゃおさんの口コミ

丁寧な接客、そして、日頃のケアまで教えていただきました♪施術を受けたあとは体も軽くなっていてリフレッシュできました!

• 内藤麻奈世さんの口コミ

浮腫でパンパンな脚でしたが、やる前と後で脚の太さも変わっている事が鏡をみてすぐ分かりましたとても優しい方でお部屋も凄く落ち着く雰囲気です( ˙˘˙ )
    また行かせてもらいます⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡ありがとうございました

• Re098さんの口コミ

サロンを探せなく、遅刻したのにもかかわらず丁寧に対応してくれて、施術も細かく丁寧にやってもらいました。とても癒され爆睡してしまいました!笑
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。また利用させていただきたいです。

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧